Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Почему не на работе? Я именно на работе и демонстрирую, не считаю каблуки прогулочной обувью,
да наслышан я про каблы за 300 баксов))
взагали я о длине платья либо юбки:rolleyes:
мне нравится,но кое где есть дрес-код

а я каблуки с короткими шортами ношу:) Не шпильки, а толстые и удобные. Ну и платья тоже короткие-мне другие не идут особо. Как-то невульгарно у меня получается.

Хы-хы, ношу такое без зазрения совести, в том числе когда иду с сыном :-) надо же, как народ воспринимает)) морализды атакуют

а ты плюй на моралистов с высокой колокольни.. Орут те, кто себе не может позволить носить мини и не умеет ходить на каблуах)

Мини носят и те, кто совсем не может себе этого позволить. У большинства наших согражданок фигуры и ноги далеки от идеальных, потому и вульгарно.
Вульгарность же к морали не имеет никакого отношения.

Мини носят и те, кто совсем не может себе этого позволить. У большинства наших согражданок фигуры и ноги далеки от идеальных, потому и вульгарно.
ну не только мини одевают те, кто не может себе это позволить. Когда видишь женщину в обычных штанах и обычной маечке, т.е. одежда сама по себе приличная, но это все до такой степени не по размеру, что все ее жиры торчат наружу, вот смотрю и думаю "она себя в зеркало видела"?! Что-то ж заставляет людей одеваться так...

с этого момента поподробнее ,плиз)
ну я захожу в раздевалку, снимаю обувь...))))

а у меня есть такие спец шортики, поддеваю в мороз, а на работе снимаю, и красиво и тепло и вааааще отлично :)

Мне мама в школьные годы все тулила эти шортики. Но мне непонятно их назначение. Только попу греть. А ноги, колени? Если холодно, то рациональнее одеть полноценные шерстяные колготы, штаны...

Мне мама в школьные годы все тулила эти шортики. Но мне непонятно их назначение. Только попу греть. А ноги, колени? Если холодно, то рациональнее одеть полноценные шерстяные колготы, штаны...

а если непредвиденная встреча с МЧ.. а он руку запустил под юбку.. а там такое чудо):іржач:

как в Бриджет Джонс:)) Hello mommy

Мне мама в школьные годы все тулила эти шортики. Но мне непонятно их назначение. Только попу греть. А ноги, колени?
Для ног, на самом деле, не так холодно как для того места. Ноги переносят холод поболее чем то, что застуживать нельзя. А нам застуживать нельзя ни в коем случае, поскольку это грозит очень серьезными болезнями с очень серьезными осложнениями.

а если непредвиденная встреча с МЧ.. а он руку запустил под юбку.. а там такое чудо)
А шо там должно быть? Готовность к встрече его с объятиями? Не знаю, нормальные мужчины осведомлены, что женское здоровье нужно беречь как зеницу ока.

Назад
Зверху Знизу