Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Что то ты себя не очень любишь..ущербность....грешность...

для меня важнее научиться любить ближнего своего, а себя не любить не получается. Не люблю всё наносное и греховное, что есть во мне не моего

Кстати, по теме. :D
Одеваюсь - удобно.

Вовсе никто не говорил об ущербности.
Но вы на все как-то смотрите с негативной стороны.
Но в конце-концов - Бог создал женщину притягательной для мужчины и ****уальной. А безгрешно родила только Дева Мария. Все остальные появились в результате "греха". :D

о как всё запущено( Бог создал женщину ****уальной? Да, чтобы мужчины страдали? Мда. Почитайте лучше послание апостола Павла, ну или мнение духовных отцов, не будите больше нести ересь

Девочки, как предпочитаете одеваться каждый день?
Удобную одежду и пофиг как выглядит, или покрасивше и чуть менее удобно - каблуки, узкую юбку... зато красиво и все смотрят?
Одела недавно платье облегающее на работу с каблуками - получила море удовольствия от взглядов и комплиментов. Мужское внимание мотивирует следить за собой :-)

и красиво, и удобно :клас: все замечательно сочетается)

о как всё запущено( Бог создал женщину ****уальной? Да, чтобы мужчины страдали? Мда. Почитайте лучше послание апостола Павла, ну или мнение духовных отцов, не будите больше нести ересь

А вы страдаете? :rolleyes:
Вы вроде бы женаты?

Не чтоб мужчина страдал. А чтоб могла реализоваться репродуктивная функция.

Высота каблука какая?

Смотря куда и для кого. :D

Останнє редагування:
для меня важнее научиться любить ближнего своего, а себя не любить не получается. Не люблю всё наносное и греховное, что есть во мне не моего

А причем тут наносное и греховное?

Обычная одежда..никто не говорит о супер-мини, о колготках в саточку и декольте до пупка..

А ты как сам одеваешься?

****уальность- обыденное проявление человеческой натуры( википедия:D)

И вообще,****уальность- понятие очень тонкое...что одну ****уально, другому-вульгарно и т.д.

Мораль такова и обсуждалась на форуме не однократно:
Идешь за хлебом в ларек..в тапках, не накрашенная, в спортивном костюме...а мужики штабелями, штабелями...

Удобную одежду и пофиг как выглядит, или покрасивше и чуть менее удобно - каблуки, узкую юбку... зато красиво и все смотрят?
Одела недавно платье облегающее на работу с каблуками - получила море удовольствия от взглядов и комплиментов. Мужское внимание мотивирует следить за собой :-)

удобная одежда тоже красивая :)
я одеваюсь удобно, модно стильно и без узких юбок карандашей, блузок или каблуков, на работе нет дресс-кода
кстати если женщина красивая, эффектная уверенная в себе, в глазах искорки - то она одетая и в джинсы с кедами будет заставлять мужчин поедать ее глазами, ****апильность под одеждой ей не спрятать :D

почему всегда стараются противопоставить красоту удобству? Уже давно есть удобная красивая одежда. Каблуки+платье не равно красота:)))

Есть ещё такой вариант, когда удобно и очень даже красиво. И тоже смотрят и делают комплименты.
Вот это золотая середина:клас:
А на какие-то мероприятия можно, конечно, и нарядится сногсшибательно. Но не вижу никакого смысла сильно-пресильно наряжаться каждый день, выпрыгивая из трусов от старания). Так делают либо сильно закомплексованные, либо те, кто в постоянном активном поиске, имхо.

а если мне нравится удобная одежда, можно за собой не следить? :іржач:

Кугутка (с)
:D

а какой возвраст может быть такой,чтобы перестать носить мини?
имхо: если красивая фигура и ноги красивые: чулки/колготы и мини можно носить даже в 65, но оно должно соответствовать общему внешнему виду - легко и пикантно, соответственно возрасту

Ой, обожаю таких чокнутых бабулек, которые в 65 лет мини надевают на свои сухонькие телеса). Сплошной позитив. Смотришь - и сам молодеешь. Как в кино на комедию сходил:-)

Останнє редагування:
удобно. может быть и мини, если жарко. и чтобы не гладить. каблуки только в режиме надеть-до машины-посидеть 2 часа в ресторане-домой. что подумают чужие мужчины - пофиг. это старость, да.

Назад
Зверху Знизу