Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
приходится часто бывать в харькове.
так жаль девушек на каблу8ках. был зимой. грязь,скользко,а она бедняга на каблуках. ноги подворачиваются. зашел за ней в вагон метро,а от нее потом прет как от лошади. и так большинство.
летом как посмотришь на эти ноги на каблуках. хочется посоветовать их хорошо вымыть. живу и работаю в америке уже 20 лет.
сравниваю. предпочитаю чистых и ухоженных без каблуков. посмотрите на ваших "девушек" в 40 лет. это уже старые бабы. и посмотрите на американок. они в 10000000 раз красивее и приятнее. самая толстая и некрасивая, но ухоженная так,что просто приятно смотреть.
я уже молчу о самоуважении. покороче юбка и повыше каблуки-это от ******и. с ней 5 мин говоришь и плеваться хочется.

самая толстая и некрасивая, но ухоженная так,что просто приятно смотреть.

У меня не вяжется толстая-ухоженная. Если ухоженная, то следит за своим весом и здоровьем.

Наши потеют и пятки у них пылятся от того, что пешком по городу перемещаются. А ваши на машинах да на машинах, от того толстые и с чистыми пятками. :D

У меня не вяжется толстая-ухоженная. Если ухоженная, то следит за своим весом и здоровьем.

Наши потеют и пятки у них пылятся от того, что пешком по городу перемещаются. А ваши на машинах да на машинах, от того толстые и с чистыми пятками. :D

о "ваших".
жил как там говорят, в элитном доме на поэзии. там никто пешком не перемещается. как заходишь в лифт хоть с мужчиной,хоть с женщиной запах смесь пота и дорогих духов или одеколона. и вроде вода в доме всегда. ну а если ходишь пешком, то зачем каблуки и корокая юбка. бред какой то.

о "ваших".
жил как там говорят, в элитном доме на поэзии. там никто пешком не перемещается. как заходишь в лифт хоть с мужчиной,хоть с женщиной запах смесь пота и дорогих духов или одеколона. и вроде вода в доме всегда. ну а если ходишь пешком, то зачем каблуки и корокая юбка. бред какой то.

Не-не-не, в элитном доме на поэзии это не о наших. :D Я пас, не знаю о чем вы говорите.

ему же выгоднее, потому что все будут смотреть какая у него красивая жена и полопаются от зависти, отпустит аж бегом ))

Аж бегом :D
Мужчины же ******, да? И ведутся на подобную чушь..?
Прям идёшь по улице и видишь, как лопаются от зависти мужчины, глядя на чужих жён.
Напомнило дурацкий статус из вконтактика
atkritka_1362867835_403.jpg

можно не впадать
Но, категорично говорить, что мини в возрасте носить нельзя, имхо, нет смысла.
я ж написала: если позволят ноги, захочется мини, то можно и мини:)
каждому свое:)

Если позволяют ноги и тётя в возрасте напяливает мини, то получается "сзади пионерка, а спереди - пенсионера".:D
Это ужасно.

Останнє редагування:
Ой, обожаю таких чокнутых бабулек, которые в 65 лет мини надевают на свои сухонькие телеса). Сплошной позитив. Смотришь - и сам молодеешь. Как в кино на комедию сходил:-)

и им, чокнутым бабулькам абсолютно пофиг, что о них думает какая-то пигалица, лет 20+...:)

У меня не вяжется толстая-ухоженная.

в большинстве случаев да, но процентов 20-30 женщин с весом существенно превышающим норму выглядят хорошо, ухоженное лицо, волосы, руки, стильно подобранная одежда - сейчас дефицита в товарах и услугах нет. Я недавно видела мужчину, он был действительно необъятных размеров, там не 120-150, там не меньше 180кг было - я таких раньше не видела вживую, но одет был несмотря на габариты весьма прилично, хотя мне кажется, что скорее всего одежда шилась на заказ, я таких размеров в магазинах не видела

Гля, мало того, что умею, так еще и доказательства нужны. Все я да я. :D

и им, чокнутым бабулькам абсолютно пофиг, что о них думает какая-то пигалица, лет 20+...:)

Это, конечно, хорошо, что пофиг. Оно ж можно и с зеленым ирокезом, в принципе, ходить. И не париться, что там о тебе думают пигалицы и прочие. Но о хорошем вкусе это не говорит. А мини на бабульке - это таки дурной вкус, и некрасиво, и смешно.

Останнє редагування:
так жаль девушек на каблу8ках.
мучаются бедняжки, стараются не падать?? если жаль, подарите им кроссовки:)))
был зимой. грязь,скользко,а она бедняга на каблуках. ноги подворачиваются. зашел за ней в вагон метро,а от нее потом прет как от лошади. и так большинство.
в вагоне метро запах может быть от кого угодно..не??

летом как посмотришь на эти ноги на каблуках. хочется посоветовать их хорошо вымыть. живу и работаю в америке уже 20 лет.
они грязные от колен до каблуков??
где вы ходили?? :eek:
сравниваю. предпочитаю чистых и ухоженных без каблуков. посмотрите на ваших "девушек" в 40 лет. это уже старые бабы. и посмотрите на американок. они в 10000000 раз красивее и приятнее. самая толстая и некрасивая, но ухоженная так,что просто приятно смотреть.
ну...как бы сказать, у нас сейчас в большинстве своем, как-то так получается, что женщины после 35+ существенно привлекательные, стройные, ухоженные...может вы не там смотрели?
это фраза, прям какая то провокация:) очень хочется отстоять честь и доказать, что это не так :))))))

я уже молчу о самоуважении. покороче юбка и повыше каблуки-это от ******и. с ней 5 мин говоришь и плеваться хочется.
т.е. все же, она привлекает..и вы к ней подходите. т.е. своего, таким видом она добивается ;)

Это, конечно, хорошо, что пофиг. Оно ж можно и с зеленым ирокезом, в принципе, ходить. И не париться, что там о тебе думают пигалицы и прочие. Но о хорошем вкусе это не говорит. А мини на бабульке - это таки дурной вкус, и некрасиво, и смешно.

не носи:)) я в свои 55-60 буду сама решать, как мне комфортно: в мини, макси, с ирокезом или налысо, с рыжими волосами, с черными, гоняя мяч с мальчишками, танцуя на улице, или орать на весь город, что я его люблю:))))
лучше я буду сумасбродной старушкой, чем старой ханжой :D
"будут мне улыбаться шальные матросы,
а консьержки не будут, увы " :))))

в большинстве случаев да, но процентов 20-30 женщин с весом существенно превышающим норму выглядят хорошо, ухоженное лицо, волосы, руки, стильно подобранная одежда - сейчас дефицита в товарах и услугах нет. Я недавно видела мужчину, он был действительно необъятных размеров, там не 120-150, там не меньше 180кг было - я таких раньше не видела вживую, но одет был несмотря на габариты весьма прилично, хотя мне кажется, что скорее всего одежда шилась на заказ, я таких размеров в магазинах не видела
Очень редко встречала гармоничных людей с явно избыточным весом. Речь, конечно, не о грязи под ногтями и неопрятной одежде. Но иногда бывает, да.

так жаль девушек на каблу8ках. был зимой. грязь,скользко,а она бедняга на каблуках. ноги подворачиваются. зашел за ней в вагон метро,а от нее потом прет как от лошади. и так большинство.

большего бреда я еще не читала...
де ты таких хрюшек находил?

о "ваших".

не потеют только мертвые.. как то так)

не носи:)) я в свои 55-60 буду сама решать, как мне комфортно: в мини, макси, с ирокезом или налысо, с рыжими волосами, с черными, гоняя мяч с мальчишками, танцуя на улице, или орать на весь город, что я его люблю:))))
лучше я буду сумасбродной старушкой, чем старой ханжой :D

Таки впадаешь в крайности - или сумасбродная старушка, или ханжа. :D

Конечно, решай сама. Мы будем думать, что какая-то дурная бабка с рыжим ирокезом бегает и орет на весь город. Ты будешь думать, что тебе все-равно, что мы думаем или не будешь думать. В конце концов, если мы не будем мешать друг другу, то нам всем будет все равно. :D

Таки впадаешь в крайности - или сумасбродная старушка, или ханжа. :D

Конечно, решай сама. Мы будем думать, что какая-то дурная бабка с рыжим ирокезом бегает и орет на весь город. Ты будешь думать, что тебе все-равно, что мы думаем или не будешь думать. В конце концов, если мы не будем мешать друг другу, то нам всем будет все равно. :D

т.е. ты все же будешь присматриваться и обсуждать, осуждать поведение какой-то незнакомой тебе старушки???:) нафига???? :D

В конце концов, если мы не будем мешать друг другу, то нам всем будет все равно.
А не наоборот? "В конце концов, если нам всем будет все равно, то мы не будем мешать друг другу?"

:D Обязательно. И на свидания будут звать. А ты будешь капризничать и говорить, что тебя мама не пускает.

Вспомни об этих своих словах лет эдак через ....-дцать.

Для своего деда даже чулки буду одевать. Все остальные будут недостойные смотреть на мои бабушкины ноги. Пусть молча слюни пускают. :D

т.е. ты все же будешь присматриваться и обсуждать, осуждать поведение какой-то незнакомой тебе старушки???:) нафига???? :D

Нет, присматриваться и обсуждать не буду. Но когда ты будешь бегать и орать, то это будет заметно. Мозг невольно отметит для себя, что какая-то пожилая женщина ведет себя неадекватно. Для этого не надо присматриваться, обсуждать и осуждать. :D

Останнє редагування:
:D Обязательно. И на свидания будут звать. А ты будешь капризничать и говорить, что тебя мама не пускает.
какая ты добрая девочка!!
так пожелать здоровья незнакомой тебе женщине, воспитавшей такого чудного человека, как я :))
спасибо. я ей сегодня позвоню и скажу, что у нее еще , минимум 30 лет жизни должно быть в здравии :D
Для своего деда даже чулки буду одевать. Все остальные будут недостойные смотреть на мои бабушкины ноги. Пусть молча слюни пускают. :D

как же они будут их пускать, если ты все спрячешь под ужасный балахон в выцветшие маки??:))))
хотя..в том возрасте, они именно слюни и будут пускать :D

Назад
Зверху Знизу