Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на 1 этаже трёшка в доме Б была ещё.на пр.Победы есть еще квартиры?может кто-то в курсе
Слышала в новостях, что выделели новые дома на програму????????новые дома, конечно будут, но вводятся не всегда с нового года - они вводятся решением Мингерионбуда.
это вопрос или утверждение? новости харьковские?Слышала в новостях, что выделели новые дома на програму????????
посмотрела приведеный сайт-не жалуют Харьков и область застройкой новых домов... (или я плохо смотрела)
Хотелось бы однушку продать, купить трешку в кредит 3%, заплатив первый взнос однушкой, так можно?
А компенсирует ли фонд, если мы продадим квартиру?
sara152, нашла инфо что по Харькову для квартирного учета полезная площадь д.б. не более 5 м2. откуда данные 9 м2? какой период необходимо стоять на учете для участия в программе удешевления ипотеки?
нет, конечно.А консультация платная???????????
Л.С.
Юля, когда к вам на данилевского за консультацией приходить лучше-когда бюджет на 2014г. примут? и повторюсь-дом 5 на Дача,55 участвует в программе? фонд бронирует квартиры?
sara152, спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста для новичков, по какой программе может кредитоваться семья из 3 человек, без квартирного учета ( у нас прописано 2 чел, а полезная площать на 1 человека 10 м2). Мне 30, а мужу 36, в семье ребенок до года.
Просмотрела на офиц. сайте инфо о вариантах кредитования, не могу понять по какой из программ можем обращаться.
В прошлом году инфо о домах и условиях были по-моему только в марте.
Какие есть льготные условия на приобритения жилья на вторичном рынке?
Заранее спасибо.