Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удешевление стоимости ипотечного кредитования

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Большое спс,на днях заеду на консультацию!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут в перечне бывают новости плана: Рішення Міжвідомчої комісії з розгляду пропозицій щодо формування переліку об'єктів житлового будівництва, на добудову (будівництво) яких або придбання житла в яких можуть спрямовуватися кошти від 05.11.2013

вот в них и публикуют новые дома. а новости - это далеко не нормативный документ.

посмотрела приведеный сайт-не жалуют Харьков и область застройкой новых домов... (или я плохо смотрела)

sara152, дом 5 (секция Д,Е) Времена Года на пос. Жуковского участвует в программе?

Добрый день. Подскажите на алексеевке какие дома участвуют в данной программе?

Здравствуйте. Подскажите, в однушке прописаны я, ребенок и мой папа, жилая 18 кв., муж прописан у родителей. Хотелось бы однушку продать, купить трешку в кредит 3%, заплатив первый взнос однушкой, так можно?

Хотелось бы однушку продать, купить трешку в кредит 3%, заплатив первый взнос однушкой, так можно?

С этим вопросом нужно обращаться в банк, потому что банк будет выдавать Вам кредит. А Фонд всего-лишь компенсирует проценты по кредиту.

А компенсирует ли фонд, если мы продадим квартиру?

А компенсирует ли фонд, если мы продадим квартиру?

на момент участия в программе вы должны соответствовать требованиям, которые заявлены в постанове (например, меньше 9м2) , а что вы будете потом делать с квартирой, в которой были прописаны фонд не интересует.
ну и потом вы будете обязаны быть прописаными в квартире, которую возьмете по программе.

sara152, нашла инфо что по Харькову для квартирного учета полезная площадь д.б. не более 5 м2. откуда данные 9 м2? какой период необходимо стоять на учете для участия в программе удешевления ипотеки?

sara152, нашла инфо что по Харькову для квартирного учета полезная площадь д.б. не более 5 м2. откуда данные 9 м2? какой период необходимо стоять на учете для участия в программе удешевления ипотеки?

потому что 9м2 жилой площади - это не требование для квартирного учета. это один из вариантов, при котором можно принимать участие в программе. в этой программе квартирный учет не обязателен.
стоять можете хоть 15 минут.

Юля, когда к вам на данилевского за консультацией приходить лучше-когда бюджет на 2014г. примут? и повторюсь-дом 5 на Дача,55 участвует в программе? фонд бронирует квартиры?

А консультация платная???????????
Л.С.

А консультация платная???????????
Л.С.
нет, конечно.

Юля, когда к вам на данилевского за консультацией приходить лучше-когда бюджет на 2014г. примут? и повторюсь-дом 5 на Дача,55 участвует в программе? фонд бронирует квартиры?

пока ждем, как и в любое начало года, как только данные про дома, цены и т.п. появятся я тут выложу.

sara152, спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста для новичков, по какой программе может кредитоваться семья из 3 человек, без квартирного учета ( у нас прописано 2 чел, а полезная площать на 1 человека 10 м2). Мне 30, а мужу 36, в семье ребенок до года.
Просмотрела на офиц. сайте инфо о вариантах кредитования, не могу понять по какой из программ можем обращаться.
В прошлом году инфо о домах и условиях были по-моему только в марте.
Какие есть льготные условия на приобритения жилья на вторичном рынке?
Заранее спасибо.

Останнє редагування:
sara152, спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста для новичков, по какой программе может кредитоваться семья из 3 человек, без квартирного учета ( у нас прописано 2 чел, а полезная площать на 1 человека 10 м2). Мне 30, а мужу 36, в семье ребенок до года.
Просмотрела на офиц. сайте инфо о вариантах кредитования, не могу понять по какой из программ можем обращаться.
В прошлом году инфо о домах и условиях были по-моему только в марте.
Какие есть льготные условия на приобритения жилья на вторичном рынке?
Заранее спасибо.

1. Жилая площадь - площадь комнат.
Общая полезная площадь - общая площадь помещений квартиры без учета площади балконов (лоджий). - вы о которой говорили?
2.вторичного рынка нет. есть в готовом доме, но при покупке у застройщика.

Назад
Зверху Знизу