Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удешевление стоимости ипотечного кредитования

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел дома, цены конечно на квадрат в большинстве домов 8000 грн. и с площадью за 40 кв.м.
дайте ссылки на дома, это может Алексеевка или эти дома не входят в рекламируемую программу?

sara152, подскажите, на момент запуска этой программы в учавствующих домах цена за кв.м. была 5000-6250грн.?а уже позже застройщиками была поднята выше этих цифр-информация со stroyobzor.ua. Т.к. с перечня домов в первом посте, под данную программу только "Времена Года" попали. Поправте мои заблуждения

sara152, подскажите, на момент запуска этой программы в учавствующих домах цена за кв.м. была 5000-6250грн.?а уже позже застройщиками была поднята выше этих цифр-информация со stroyobzor.ua. Т.к. с перечня домов в первом посте, под данную программу только "Времена Года" попали. Поправте мои заблуждения

и я о том же. цена на квартиру чуть ли не в два раза выше суммы, которая попадает под программу (40м* 5т=200т.) В итоге если брать в этих домах жилье под кредит, все равно ежемесячный платеж никак не бюджетный

Подскажите с нового года, будут новые дома в программе и компенсация будет ли увеличена? Т.к. В некоторых домах уже нет квартир, а в других цены и вправду зашкаливают.

Подскажите с нового года, будут новые дома в программе и компенсация будет ли увеличена? Т.к. В некоторых домах уже нет квартир, а в других цены и вправду зашкаливают.
Тоже интересует этот инфо по этому вопросу.

Вроде бы есть еще квартиры по Зубарева 34 и цены там пониже будут

Скажите пожалуйста, можно ли участвовать в этой программе если мы с женой не прописаны в Харькове, и вообще никаких родственников прописаных в Харькове нет? И где необходимо становиться на учет, чтобы участвоваться этой программе?
Спасибо!

новые дома, конечно будут, но вводятся не всегда с нового года - они вводятся решением Мингерионбуда.

Скажите пожалуйста, можно ли участвовать в этой программе если мы с женой не прописаны в Харькове, и вообще никаких родственников прописаных в Харькове нет? И где необходимо становиться на учет, чтобы участвоваться этой программе?
Спасибо!

в этой программе кварт учет не обязателен в принципе, как и регистрация в г.Харькове. достаточно, что бы было меньше 9м2 жилойплощади по месту вашей с супругой регистрации.

П.С. я к вам в среду прийду документы оформлять (банк кредит даёт, ЖС-1 письмо выписал, квартиру забронировал)
если не секрет - какую выбрали? и что сейчас реально доступно на выбор у ЖС1?
заранее спс за ответ!

выбрали Дача55, но там квартир больше не осталось под программу

выбрали Дача55, но там квартир больше не осталось под программу
В строящихся сейчас домах не осталось квартир под программу или в последнем доме который по плану еще должен строиться (забыла, дом Д что ли)???

в строящемся сейчас (дом 3 и 4 сеекции А-Г)
про тот дом что новый (секция Д) ничего не известно

в строящемся сейчас (дом 3 и 4 сеекции А-Г)
про тот дом что новый (секция Д) ничего не известно

А где можно узнать про квартиры на дача 55 ?может будут по программе в новой секции

на пр.Победы есть еще квартиры?может кто-то в курсе

1.Подскажите,я с братом и отцом прописан в общежитии...(получается меньше 9 кв.м на человека) жена и ребёнок в другом месте,там больше 9 кв.м получается,я могу брать только на себя 1 комнатную?...а если я их пропишу в общежитии?...или 5 человек это через чур,не пропишут))))??
2.Есть возможность брать: отец+брат+я=так можно?хочется 2-ку
3.200 000 это максимальный размер кредита?у нас на работе уже 4 человека взяли квартиры...полёт нормальный!
4.как можно снизить первоначальный взнос?может под залог?и т.д.

1.Подскажите,я с братом и отцом прописан в общежитии...(получается меньше 9 кв.м на человека) жена и ребёнок в другом месте,там больше 9 кв.м получается,я могу брать только на себя 1 комнатную?...а если я их пропишу в общежитии?...или 5 человек это через чур,не пропишут))))??
2.Есть возможность брать: отец+брат+я=так можно?хочется 2-ку
3.200 000 это максимальный размер кредита?у нас на работе уже 4 человека взяли квартиры...полёт нормальный!
4.как можно снизить первоначальный взнос?может под залог?и т.д.

1.Пропишут или нет - это к паспортистке, а нам все равно сколько времени они будут с вами прописаны - 5 лет или 15 минут.
2. если брать так,то весь срок кредита в квартире должны будут быть прописаны вы, брат и папа, а не вы, жена и ребенок.
3.200000 - это максимум на семью из одного или 2-х человек. в каждом конкретном случае считается индивидуально. (200000= 40м2*5000, а если вас 3-е, то уже норма не 40, а 58)
4. в постанове написано, что можно снизить путем дополнительного залога, но это на усмотрение банка.

Назад
Зверху Знизу