Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удешевление стоимости ипотечного кредитования

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Кто может объяснить? Вот такой ответ калькулятора я получил на сайте. Какую сумму мне нужно внести первоначально?

Розраховані дані:
Загальна вартість квартири: 252155 грн.

Перший внесок позичальника (25%): 63038.75 грн.

Перевищення розрахункової вартості: 17155 грн.
Перевищення розрахункової площі: 0 грн.
Разом: 17155 грн.

Вартість квартири, на яку надається часткова компенсація: 189116.25 грн.
Сума, на яку надає кредит банк: 189116.25 грн.

63000 или 63000+17000

Кто может объяснить? Вот такой ответ калькулятора я получил на сайте. Какую сумму мне нужно внести первоначально?

63000 или 63000+17000

63000 - норма на вашу семью при той квартире, которую мы обсуждали порядка 235000,но т.к. должен быть обязательно первый взнос, в размере 25%, то 63000 - это 25%, а остальное - кредит.

отлично, спасибо большое

извините не пойму какой процент по кредитованию оплачивает государство?спасибо.

Здравствуйте,
Мы вчетвером прописаны в 2х ком. 25кв.м жилая площадь,
квартира находится в Купянске, в Харькове живем на съемной.
мы можем претендовать на программу под 16-13=3%?

Можете, едьте на консультацию, Вам там все объяснят!

Я правильно понял что в этой программе может участвовать только тот у кого <= 9м2 жилой площади на человека? Других вариантов нет?

Я правильно понял что в этой программе может участвовать только тот у кого <= 9м2 жилой площади на человека? Других вариантов нет?

1. меньше 9 м2
2. прописка в общежитии
3. квартирный учет

Sara. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в этой программе нужно меньше 9 м2 жилой площади и квартирный учет не требуется? А по времени прописки есть какие-то ограничения?
Заранее спасибо.

Sara. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в этой программе нужно меньше 9 м2 жилой площади и квартирный учет не требуется? А по времени прописки есть какие-то ограничения?
Заранее спасибо.

Достаточно факта того что на Вас приходится менее 9 кв м, квартирный учет не нужен, прописка - хоть вчерашним числом, роли не играет!

Добрый день. Подскажите пжлста, новострой на Гвардейцев Широнинцев 28 от Жилстрой 1 будет участвовать в программе 3 %?

И у меня еще вопросик по поводу квадратуры.
- Я прописана у мамы, муж в Лозовой, а ребенок по другому адресу. Мужа пропишу к маме и у нас получится меньше 9 кв на человека т.к. там еще прописано 4 человека.Нам нужно становиться на квартирный учет или будет достаточно справки с ЖЭКА о квадратуре?
- И если брать ипотеку, будет ли участвовать мой ребенок, который прописан не по этому адресу, где мы с мужем, в покупке жилья т.е. расчет квадратуры нормы на человека?

Останнє редагування:
Добрый день. Подскажите пжлста, новострой на Гвардейцев Широнинцев 28 от Жилстрой 1 будет участвовать в программе 3 %?

И у меня еще вопросик по поводу квадратуры.
- Я прописана у мамы, муж в Лозовой, а ребенок по другому адресу. Мужа пропишу к маме и у нас получится меньше 9 кв на человека т.к. там еще прописано 4 человека.Нам нужно становиться на квартирный учет или будет достаточно справки с ЖЭКА о квадратуре?
- И если брать ипотеку, будет ли участвовать мой ребенок, который прописан не по этому адресу, где мы с мужем, в покупке жилья т.е. расчет квадратуры нормы на человека?

1. Достаточно справки из Жека - кварт учет не обязателен.
2. ребенок будет участвовать в том случае, если в месте, где он прописан тоже меньше 9 м2 на человека и Выпредоставите оттуда справку из жека.
3. о адресе уточню позже.

1. Достаточно справки из Жека - кварт учет не обязателен.
может я не внимательно читал или что то пропустил...
Для участия в программе 3% в очереди на улучшение жил площади получается не надо стоять, достаточно просто справки из ЖЭКа?

sara152 , спасибо Вам за консультации!!!

подскажите, а если выходит ровно 9 метров на человека, нельзя участвовать в программе?

Назад
Зверху Знизу