Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

хорошо.

Когда женщина первая бросается в драку - ей можно дать ответный?

что значит дать ответный? Если она угрожает твоей жизни, надо защищаться, если нет, ты не можешь просто поймать ее за руки, силенок не хватает заблокировать удар?

можно нескромный вопрос? Cколько Вам лет? На ответе не настаиваю.

с чем связан вопрос?

согласно мнению некоторых коллег этого Вами процитированного Протопопова, инстинктов вообще нет.

я считаю, что доказать, что инстинкта нет, будет очень трудно.

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

Не стоит убиваться. Иногда женщины действительно выпрашивают и действительно получают,естественно нужно рассчитывать силу удара,не бить по голове,в кадык,в висок и т.д.)
То,что при этом присутствовала дочь и плохо и хорошо одновременно.
Плохо,что ребенок стал свидетелем скандала,хорошо-то что теперь знает,что что гундеть на папу (мужа,любовника,дедешку ит.д.)-чревато.
ИМХО, поносить родителей -последнее дело,даже если они объективно не правы.

а что делать с пруфами? В понятием репрезентативности, Вы, как я вижу, не ознакомились.
можно нескромный вопрос? Cколько Вам лет? На ответе не настаиваю.

ваша выборка не достаточно репрезентативна, так как ее разброс слишком огромен. Полагаю, вы никогда не слышали о стареющей Европе, что население стран Европы стареет, что рождаемость почти равна нулю, поэтому говорить о том, что мужчин меньше женщин глупо. Давайте посмотрим на мужчин и женщин в репродуктивном возрасте, какое соотношение в возрасте 25-35 лет?

Когда женщина первая бросается в драку - ей можно дать ответный?
ну если мы про жену говорим ( а не там про нападение якось , ну и в этом духе), если она кидается , следовательно что? - дурочка в истерике. Если ты себя считаешь таким же истероидным *****ом, то да, если ты себя считаешь мужчиной, то... ну хотяб самое элементарное схватить за руки.

ну если мы про жену говорим ( а не там про нападение якось , ну и в этом духе), если она кидается , следовательно что? - дурочка в истерике. Если ты себя считаешь таким же истероидным *****ом, то да, если ты себя считаешь мужчиной, то... ну хотяб самое элементарное схватить за руки.

И она, в ответ, ногой в пах.... Лучше сразу в челюсть бить, а не за руки хватать

За руку схватил, там такой синячище останется что вмиг побои побежит снимать, лучше уж леща!

так надо, или так хочется?

в смысле? ну это на усмотрение мужчины. Один просто отойдет, другой начнет драться. Люди разные бывают. Я бы драться не стала. :D

это вообще разные понятия.
выборка не репрезентативна. Вот что я могу вам сказать.

И она, в ответ, ногой в пах.... Лучше сразу в челюсть бить, а не за руки хватать

да выруби ты ее из пушки, трусишка. Делов то на три копейки.

За руку схватил, там такой синячище останется что вмиг побои побежит снимать, лучше уж леща!
вперёд ребята, если ты не истероид, то найдёшь массу возможностей, в противном случае одни отговорки и оправдания

да выруби ты ее из пушки, трусишка. Делов то на три копейки.

С пушки то будеть на смерть *****, уж лучше с локоточку да по носу.

А ну не чекай старшим, сопля малолетняя, слухай шо тебе дядьки с опытом толкуют.

съездите в Европу, уважаемый. Это у нас в молодом возрасте от плохой экологии и житухи мужчины погибают, может лучше экземпляры. В Европе мальчиков настолько много, что на дискотеках меньше девочек, чем мальчиков, исключение - если эти девочки не понаехавшие туристы и эмигрантки.

по европам не ездим нас и тут хорошо кормят:D
а вот в плане того что погибают лучшие экземпляры вы в корне не правы так как природой заложено что выживает сильнейший, поэтому те кто выживают в наших условиях - сильнейшие.
к томуж для вашего общего развития добавлю что демографическая ситуация в европе поддерживается на приемлемом уровне только за счет приезжих.
если в той европе все так хорошо чтож там такие проблеммы с эмигрантами:confused:

1346424604_Princ-na-belom-kone_dem.uz.jpg
:D

Ну я же привела в пример животных. Мы тоже имеем массу животных инстинктов. Чем мы отличаемся в основных своих проявлениях от животных. Разве у нас нет материнского инстинкта или инстинкта самосохранения или инстинкта размножения? Ну а исключения и отклонения всегда есть. К тому же мы еще и люди - вообще загадочные существа, мы можем рассуждать о морали и думать, что мы должны сделать, чтобы не превратиться в животных. Вообще человечество всеми силами пытается отделаться от своего животного происхождения.

Вы уж определитесь, хотите ли Вы слиться с животным миром или напротив - дистанцироваться от него. А отличаемся мы, например, тем, что мы пишем на форумах, а животные - нет. Мы вывели искусственные спутники на орбиту. Кроме того, "животный мир" - очень неоднороден. Единого поведения в межполовом вопросе в животном мире - нет.

Не вижу оснований женщине с плохим самоконтролем требовать хорошего самоконтроля мужчины. С фига ли? Просто потому что он мужик?
давайте уберём из уравнения требовать. Я об этом не писала. Я написала лишь то, что ударивший - такой же ***** и истероид вы с этим согласны? Иль считаете, что он уравновешенный человек?

почему, я полагаюсь на мнение человека 25 лет, который тоже ходит на дискотеки, причем это коренной житель этой страны, ему должно быть видно все без сухих цифр. Ну и еще про Китай говорят, что рождение мальчиков большая проблема для страны, в смысле - до черта их там.

:рл::рл: вот и до китайцев добрались, ты хоть бы поинтересовалась почему там так, может слышала по то как в китае истребляли воробьев, вот про мальчиков это из тойже оперы, если будет интересно могу для тебя лично рассказать.

ты не можешь просто поймать ее за руки, силенок не хватает заблокировать удар?
А если не хватит, то что? Уже бить можно? Или оскопиться и ползти на кладбище? Тем более, если какая-нибудь дама под 100 кг весом вознамерится наброситься со всей яростью - мало у кого будет достаточно сил "блокировать удар" и "поймать за руки".

Вы какой-то странной позиции придерживаетесь. С одной стороны "женщины наравне с мужчинами", с другой - женщинам, как бы, допустимо вести себя неадекватно, лезть в драку, истерить, и т.д., а мужчинам - якобы, нужно "сохранять лицо". Тут явное несоответствие. Либо не ратуйте за сохранение лица одних на фоне истерии других, и отдавайте себе отчёт, что, в определённых случаях, атакуя - можно получить агрессию в ответ, либо, не взывайте к "тотальному равенству". Пешеход, как известно, всегда прав - но только пока жив.

Отведите жену в секцию по боксу. Пусть наслаждается.

Назад
Зверху Знизу