Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

То, что ты, приятель, осознал свой проступок это хорошо. Женщины, бывает, просто выпрашивают леща. Любит твой родителей она не обязана, но УВАЖАТЬ должна, как и ты ее предков. Потому что они старше. так положено. Удачи тебе, а вообще скажу: маленькие и худенькие женщины они злые и вредные, это лично мое мнение...

"К тридцати годам у женщины складывается такой идеал мужчины, под который подходит любой *****" (с)
:D:рл:

маленькие и худенькие женщины они злые и вредные, это лично мое мнение...
праильно, хорошего человека должно быть много!

....Удачи тебе, а вообще скажу: маленькие и худенькие женщины они злые и вредные, это лично мое мнение...

А я продолжу : их легче бить , а вот крупных и больших женщин бить труднее , так как отдача может потом последовать , по этому они добрые и хорошие для своего мужчины :D

никогда бы не смогла терпеть рядом с собой того кто хоть раз поднял на меня руку

никогда бы не смогла терпеть рядом с собой того кто хоть раз поднял на меня руку

Добавляй: и поэтому мужа провоцировать скандалами и истериками не буду. Буду хорошей, доброй девочкой. Так?:D

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-120078.webp

ололо
какие ж права дает мужику штамп? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

право на приносить и отдавать зарплату, право на доклад где был с кем бухал кобелина, право на раз или пару раз в месяц, право выслушивать весь бред и соглашаться с ним, право на поездку к "нашей" маме, право...

право на приносить и отдавать зарплату, право на доклад где был с кем бухал кобелина, право на раз или пару раз в месяц, право выслушивать весь бред и соглашаться с ним, право на поездку к "нашей" маме, право...

Переглянути вкладення 13392768

право на заботу жены о нем, а также право на нее как на женщину безраздельно. Иначе "гражданский" брак предполагает ее свободный выбор, с кем она хочет и когда. Для мужчины это вообще-то очень важно. :yahoo:

тоесть получается забота о любимом человеке осуществляется вами только исключительно после простановки штампа в паспорте:confused: "о времена, о нравы!" :(:(:(

Никогда тебе не быть Максимом Дунаевским, который всем пяти женам оставлял дома и квартиры. Фииии, самочки таких не любят. :D

правильно не насосала а подарили:D

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

какой же бестідник, ай яй яй...

че за херь? хочешь роллов, терпи побои? :D
Я дам Вам подсказку. Те, кто не согласен согласен с Вашими очень спорными мнениями - не обязательно стоят на позициях одобрения избиения младенцев и жён.

Тут ещё вопрос, нужно ли сейчас человечеству - размножение человечества. Но это ладно. Меня другое интересует. А именно. Вот по факту среди людей - уже имеются случаи конкуренции самок за самцов. Куда их, эти случаи, девать? Закрывать на них глаза? Второй момент. Вы апеллируете к жизни самки райской птицы и кенгуру. Но готовы ли Вы терпеть другие аспекты и тяготы жизни самки кенгуру? Ну, если Вы за единение с природой, и т.д.

нет, я лишь говорю, что люди также сильно подвержены своим природным инстинктам, хотя пытаются их корректировать. Какие-то инстинкты общество объявляет аморальными и пытается с ними бороться (как например с домашним насилием, вы согласитесь - мужчиной движет животный инстинкт, когда он бьет женщину или ребенка), какие-то сами проходят корректировку - пример, когда женщины начинают проявлять активность. Но в принципе тут ничего удивительного нет, женщины готовы бороться за крутого альфа-самца, в свою очередь омеги борются за ту женщину, которая могла бы быть с ним или не борются совсем.

Да, женщины и мужчины не равны, женщины гораздо равнее мужчин и это заложено природой. Читаем биологию:

вас обманули, там не про человеческую популяцию написано. смотрите государственную демографическую статистику (если найдете)

Я дам Вам подсказку. Те, кто не согласен согласен с Вашими очень спорными мнениями - не обязательно стоят на позициях одобрения избиения младенцев и жён.

ну что вы, я знаю. Мне просто не понятно, как человек может утверждать, что бить женщину это норма.

нет, я лишь говорю, что люди также сильно подвержены своим природным инстинктам, хотя пытаются их корректировать. Какие-то инстинкты общество объявляет аморальными и пытается с ними бороться (как например с домашним насилием, вы согласитесь - мужчиной движет животный инстинкт, когда он бьет женщину или ребенка), какие-то сами проходят корректировку - пример, когда женщины начинают проявлять активность. Но в принципе тут ничего удивительного нет, женщины готовы бороться за крутого альфа-самца, в свою очередь омеги борются за ту женщину, которая могла бы быть с ним или не борются совсем.
Вы меня пытаетесь запутать. Ещё на предыдущей странице Вы, смеясь, приводили в пример райскую птицу и кенгуру, апеллируя тем, что "что-то не видели" конкуренции самок за самцов. Так видели или не видели?

Да че там, мы согласны на все это. Только не на долго. Поиграемся и выбросим.

Их, таких крутых и свободолюбивых, пруд пруди. Хороших, добрых, ласковых мало.

вас обманули, там не про человеческую популяцию написано. смотрите государственную демографическую статистику (если найдете)

съездите в Европу, уважаемый. Это у нас в молодом возрасте от плохой экологии и житухи мужчины погибают, может лучше экземпляры. В Европе мальчиков настолько много, что на дискотеках меньше девочек, чем мальчиков, исключение - если эти девочки не понаехавшие туристы и эмигрантки.

А бить мужчину значит норма?

хм, кто бьет мужчину? У женщин природой не заложено бить кого-либо, выплескивать агрессию. Сколько вы знаете примеров изнасилований женщиной мужчин, а????

Назад
Зверху Знизу