Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

А какое вообще дело до того, что тебе говорит жена о твоих родителях? Нужно было ее игнорировать и молчать, вообще бойкотировать, пока не отвяжется с доставаниями. Словесные оскорбления и доставания необходимо игнорировать и не допускать, чтобы они влияли на твое настроение и самочувствие. Если она говорит о них тебе плохо - значит, она хотела разозлить тебя, и ударив ее, ты сделал то, чего она добивалась - распсиховался. А теперь еще чувствуешь себя виноватым.

Вы меня пытаетесь запутать. Ещё на предыдущей странице Вы, смеясь, приводили в пример райскую птицу и кенгуру, апеллируя тем, что "что-то не видели" конкуренции самок за самцов. Так видели или не видели?

нет, природой у нас заложено не бороться за мужчину. Пардон, но мне унизительно бегать за мужчинами. Все мое естество восстает против такого поведения. И вы как, хорошо относитесь к женщинам, которые бегают и вешаются на мужчин? Разве ничего не коробит?

нет, природой у нас заложено не бороться за мужчину. Пардон, но мне унизительно бегать за мужчинами. Все мое естество восстает против такого поведения. И вы как, хорошо относитесь к женщинам, которые бегают и вешаются на мужчин? Разве ничего не коробит?

- Запомни, сынок, никогда не бегай за общественным транспортом и женщинами...
- Почему, папа?
- Во-первых, не догонишь, а во-вторых, ещё будут

(с)

ваще бить никого не надо, надо уметь убеждать ;)
.

У вас есть ******, так что в убеждении мы не равны. И вы ими регулярно пользуетесь. Зато у нас есть кулаки. Мы должны быть равны в правах, я так щитаю. Не смогла убедить, считай - калека

Как Вы узнали, что природой заложено не бороться? Ведь есть случаи, когда женщины борются - куда эти случаи девать? В них, значит, заложено природой? Одни сплошные вопросы...

ну что вы, я знаю. Мне просто не понятно, как человек может утверждать, что бить женщину это норма.

Я утверждаю. Я НЕ утверждаю, что бить человека норма. Любого человека, вне зависимости от пола. Но жизнь сложная штука и если надо ****ить - то ****ить надо тоже вне зависимости от пола.

когда-то давно я тоже был воспитан что нельзя бить женщин. была така промывка мозгов при совке. Однажды на улице в каком то конфликте с одним дятлом две его прошмандовки повисли у меня на руках, и пытались выцарапать глаза пока чувак меня ощутимо больно ****ил. Так вот первые 30 секунд я конкретно выгребал потому как *****ьное воспитание не позволяло хорошо ****ть телок чтоб отвалили. Но потом блок в мозге слетел и всё закончилось хорошо. И слава богу обратно блок не вернулся. Так что мне ***** теперь кого ****ть если оно заслуживает. Хоть оно баба, хоть мужик.

чувак, твоя техника для размножения человечества нахрен никому не сдалась. :D Тебе надо передать свои супергены, ну хоть кому-нибудь. Ты хоть раз видел, чтобы самка райской птицы танцевала, чтобы заполучить внимание хоть самого дохлого самца?:D Нет, может ты знает примеры, когда самка кенгуру дралась с другой? Я чета знаю примеры, но наоборот. :D:D:D

ты только не забывай что в стае, стаде существует один альфа осеменитель, это только у птиц таких как лебеди зарегестрированны моногамные отношения.
сравнила себя блин с райской птицей и кенгуру:іржач: в жизни две особи женского полу из за нормального мужика(та бывает и за не нормального) друг другу и глаза повыцарапывают и космы повыдирают и весь маникюр пообгрызают с педикюром в придачу:D

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

demotivators.org.ua-24188-3.jpg

Бруно Адольфович (раптово). Тьолок нада ****ить. (Бруно Адольфович сильно ****ить кулаком по столу, так шо підскакують стакани). Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а ****ить нада ломом. (с) Митець.

Да я сама это заработаю, и потом моим высоким стандартам вообще некому будет соответствовать. Желаю всем женщинам таких же целей, чтобы всякая шушера и думать забыла завоевать хорошую женщину. Будут жить с послушными бабенками, штопающими им носки и хлюпая в нос.

:клас: молодец детка, жги дальше, понимание прийдет с возрастом, возможно:хмммм: в твоем случае я не уверен

Как Вы узнали, что природой заложено не бороться? Ведь есть случаи, когда женщины борются - куда эти случаи девать? В них, значит, заложено природой? Одни сплошные вопросы...

Ну я же привела в пример животных. Мы тоже имеем массу животных инстинктов. Чем мы отличаемся в основных своих проявлениях от животных. Разве у нас нет материнского инстинкта или инстинкта самосохранения или инстинкта размножения? Ну а исключения и отклонения всегда есть. К тому же мы еще и люди - вообще загадочные существа, мы можем рассуждать о морали и думать, что мы должны сделать, чтобы не превратиться в животных. Вообще человечество всеми силами пытается отделаться от своего животного происхождения.

У вас есть ******, так что в убеждении мы не равны. И вы ими регулярно пользуетесь. Зато у нас есть кулаки. Мы должны быть равны в правах, я так щитаю. Не смогла убедить, считай - калека

вас пиз*ят по мордасам сиськами ну или леща ими дают?:ги:

в 1.02 раза?

На 100 женщин 102 мужика, в среднем. Ничтожная разница.

но разброс-то какой, разброс от 15 до 65. Мне мягко говоря мужчины в возрасте 65 лет не шибко интересны. :D

:клас: молодец детка, жги дальше, понимание прийдет с возрастом, возможно:хмммм: в твоем случае я не уверен

какое понимание? :)

У любого утверждения есть корректные границы применения.

Утверждение "женщину бить нельзя" лишено смысла. Не обозначены границы применения.

Если всё еще есть сомнения, то у меня вопрос. Предположим Вы - моя жена. На Вас нападает другая женщина c превосходством физ. данных или скажем с оружием. Я стою молча и смотрю - женщин бить нельзя. Вам бы это понравилось?

давайте не будем... это утверждение имеет смысл именно в контексте этой темы. Мы не будем обсуждать моменты, когда нужно разбить нос человеку, чтобы снизить давление.

ну, знаете, полагаться на сведения, полученные через третьи руки от мальчиков, или девочек в возрасте 14 лет, ходящих на дискотеки ...

Вы знаете что такое репрезентативность выборки? Рекомендую узнать.

Или пруф.

почему, я полагаюсь на мнение человека 25 лет, который тоже ходит на дискотеки, причем это коренной житель этой страны, ему должно быть видно все без сухих цифр. Ну и еще про Китай говорят, что рождение мальчиков большая проблема для страны, в смысле - до черта их там.

Назад
Зверху Знизу