4000 грн на місяць

Ударил жену !

А какое вообще дело до того, что тебе говорит жена о твоих родителях? Нужно было ее игнорировать и молчать, вообще бойкотировать, пока не отвяжется с доставаниями. Словесные оскорбления и доставания необходимо игнорировать и не допускать, чтобы они влияли на твое настроение и самочувствие. Если она говорит о них тебе плохо - значит, она хотела разозлить тебя, и ударив ее, ты сделал то, чего она добивалась - распсиховался. А теперь еще чувствуешь себя виноватым.

Вы меня пытаетесь запутать. Ещё на предыдущей странице Вы, смеясь, приводили в пример райскую птицу и кенгуру, апеллируя тем, что "что-то не видели" конкуренции самок за самцов. Так видели или не видели?

нет, природой у нас заложено не бороться за мужчину. Пардон, но мне унизительно бегать за мужчинами. Все мое естество восстает против такого поведения. И вы как, хорошо относитесь к женщинам, которые бегают и вешаются на мужчин? Разве ничего не коробит?

нет, природой у нас заложено не бороться за мужчину. Пардон, но мне унизительно бегать за мужчинами. Все мое естество восстает против такого поведения. И вы как, хорошо относитесь к женщинам, которые бегают и вешаются на мужчин? Разве ничего не коробит?

- Запомни, сынок, никогда не бегай за общественным транспортом и женщинами...
- Почему, папа?
- Во-первых, не догонишь, а во-вторых, ещё будут

(с)

ваще бить никого не надо, надо уметь убеждать ;)
.

У вас есть сиськи, так что в убеждении мы не равны. И вы ими регулярно пользуетесь. Зато у нас есть кулаки. Мы должны быть равны в правах, я так щитаю. Не смогла убедить, считай - калека

Как Вы узнали, что природой заложено не бороться? Ведь есть случаи, когда женщины борются - куда эти случаи девать? В них, значит, заложено природой? Одни сплошные вопросы...

ну что вы, я знаю. Мне просто не понятно, как человек может утверждать, что бить женщину это норма.

Я утверждаю. Я НЕ утверждаю, что бить человека норма. Любого человека, вне зависимости от пола. Но жизнь сложная штука и если надо пиздить - то пиздить надо тоже вне зависимости от пола.

когда-то давно я тоже был воспитан что нельзя бить женщин. была така промывка мозгов при совке. Однажды на улице в каком то конфликте с одним дятлом две его прошмандовки повисли у меня на руках, и пытались выцарапать глаза пока чувак меня ощутимо больно пиздил. Так вот первые 30 секунд я конкретно выгребал потому как дебильное воспитание не позволяло хорошо уебать телок чтоб отвалили. Но потом блок в мозге слетел и всё закончилось хорошо. И слава богу обратно блок не вернулся. Так что мне похуй теперь кого уебать если оно заслуживает. Хоть оно баба, хоть мужик.

чувак, твоя техника для размножения человечества нахрен никому не сдалась. :D Тебе надо передать свои супергены, ну хоть кому-нибудь. Ты хоть раз видел, чтобы самка райской птицы танцевала, чтобы заполучить внимание хоть самого дохлого самца?:D Нет, может ты знает примеры, когда самка кенгуру дралась с другой? Я чета знаю примеры, но наоборот. :D:D:D

ты только не забывай что в стае, стаде существует один альфа осеменитель, это только у птиц таких как лебеди зарегестрированны моногамные отношения.
сравнила себя блин с райской птицей и кенгуру:іржач: в жизни две особи женского полу из за нормального мужика(та бывает и за не нормального) друг другу и глаза повыцарапывают и космы повыдирают и весь маникюр пообгрызают с педикюром в придачу:D

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно пиздит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с говном всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

demotivators.org.ua-24188-3.jpg

Бруно Адольфович (раптово). Тьолок нада пиздить. (Бруно Адольфович сильно пиздить кулаком по столу, так шо підскакують стакани). Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом. (с) Митець.

Да я сама это заработаю, и потом моим высоким стандартам вообще некому будет соответствовать. Желаю всем женщинам таких же целей, чтобы всякая шушера и думать забыла завоевать хорошую женщину. Будут жить с послушными бабенками, штопающими им носки и хлюпая в нос.

:клас: молодец детка, жги дальше, понимание прийдет с возрастом, возможно:хмммм: в твоем случае я не уверен

Как Вы узнали, что природой заложено не бороться? Ведь есть случаи, когда женщины борются - куда эти случаи девать? В них, значит, заложено природой? Одни сплошные вопросы...

Ну я же привела в пример животных. Мы тоже имеем массу животных инстинктов. Чем мы отличаемся в основных своих проявлениях от животных. Разве у нас нет материнского инстинкта или инстинкта самосохранения или инстинкта размножения? Ну а исключения и отклонения всегда есть. К тому же мы еще и люди - вообще загадочные существа, мы можем рассуждать о морали и думать, что мы должны сделать, чтобы не превратиться в животных. Вообще человечество всеми силами пытается отделаться от своего животного происхождения.

У вас есть сиськи, так что в убеждении мы не равны. И вы ими регулярно пользуетесь. Зато у нас есть кулаки. Мы должны быть равны в правах, я так щитаю. Не смогла убедить, считай - калека

вас пиз*ят по мордасам сиськами ну или леща ими дают?:ги:

в 1.02 раза?

На 100 женщин 102 мужика, в среднем. Ничтожная разница.

но разброс-то какой, разброс от 15 до 65. Мне мягко говоря мужчины в возрасте 65 лет не шибко интересны. :D

:клас: молодец детка, жги дальше, понимание прийдет с возрастом, возможно:хмммм: в твоем случае я не уверен

какое понимание? :)

У любого утверждения есть корректные границы применения.

Утверждение "женщину бить нельзя" лишено смысла. Не обозначены границы применения.

Если всё еще есть сомнения, то у меня вопрос. Предположим Вы - моя жена. На Вас нападает другая женщина c превосходством физ. данных или скажем с оружием. Я стою молча и смотрю - женщин бить нельзя. Вам бы это понравилось?

давайте не будем... это утверждение имеет смысл именно в контексте этой темы. Мы не будем обсуждать моменты, когда нужно разбить нос человеку, чтобы снизить давление.

ну, знаете, полагаться на сведения, полученные через третьи руки от мальчиков, или девочек в возрасте 14 лет, ходящих на дискотеки ...

Вы знаете что такое репрезентативность выборки? Рекомендую узнать.

Или пруф.

почему, я полагаюсь на мнение человека 25 лет, который тоже ходит на дискотеки, причем это коренной житель этой страны, ему должно быть видно все без сухих цифр. Ну и еще про Китай говорят, что рождение мальчиков большая проблема для страны, в смысле - до черта их там.

Назад
Зверху Знизу