Статус: Офлайн
Повідом.: 3860
Повідом.: 3860
А какое вообще дело до того, что тебе говорит жена о твоих родителях? Нужно было ее игнорировать и молчать, вообще бойкотировать, пока не отвяжется с доставаниями. Словесные оскорбления и доставания необходимо игнорировать и не допускать, чтобы они влияли на твое настроение и самочувствие. Если она говорит о них тебе плохо - значит, она хотела разозлить тебя, и ударив ее, ты сделал то, чего она добивалась - распсиховался. А теперь еще чувствуешь себя виноватым.

Тебе надо передать свои супергены, ну хоть кому-нибудь. Ты хоть раз видел, чтобы самка райской птицы танцевала, чтобы заполучить внимание хоть самого дохлого самца?
в жизни две особи женского полу из за нормального мужика(та бывает и за не нормального) друг другу и глаза повыцарапывают и космы повыдирают и весь маникюр пообгрызают с педикюром в придачу
Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
в твоем случае я не уверен