Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

15-65 это категория населения, подлежащя выборке. Репрезентативность - соответствие выборки генеральной совокупности. На надо путать длинное с кислым.
нет, хочу детальную выборку, порепрезентативней вашей. Уж если так, каков разброс по возрастам?

Не вижу оснований женщине с плохим самоконтролем требовать хорошего самоконтроля мужчины. С фига ли? Просто потому что он мужик?
это вопрос самоуважения. Кто-то смотрит, как одна сморкается в скатерть и думает - а че, раз она может, почему мне нельзя? А другой посмотрит и скажет - ну нет, я так не могу. Дело только в том - может ли мужчина поднять руку на женщину или нет. Все.

Вы уж определитесь, хотите ли Вы слиться с животным миром или напротив - дистанцироваться от него. А отличаемся мы, например, тем, что мы пишем на форумах, а животные - нет. Мы вывели искусственные спутники на орбиту. Кроме того, "животный мир" - очень неоднороден. Единого поведения в межполовом вопросе в животном мире - нет.

Дистанцироваться, конечно.

это вопрос самоуважения. Кто-то смотрит, как одна сморкается в скатерть и думает - а че, раз она может, почему мне нельзя? А другой посмотрит и скажет - ну нет, я так не могу. Дело только в том - может ли мужчина поднять руку на женщину или нет. Все.
Вообще, законодательно, никто ни на кого поднять руку не может. Но рассчитывать на это всегда, а тем более, нарушая эту доктрину - большая глупость.

мне прямо вот на днях звонила мать - одна тётенька не отдаёт ей долг, и хотела чтобы я пошел и взял эту тётеньку за горло, в буквальном смысле. Я ответил что не моё это, брать тётенек за горло.

Стесняюсь поинтересоваться у Вас - Вы то как считаете, в даном случае можно, за горло-то?

отвечу так: скотине все можно, у нее рамок и пределов не существует.

Если женщина вздрочная истеричка, бросающаяся первой в драку, то быть рыцарем безусловно хорошо и благородно.
Но в итоге - "***, как же так, я такой с ней термипый, я такой благородный рыцарь, а ценить это оказывается некому?"
понимаю, это тупой и банальный вопрос и жизнь гораздо сложнее, но все-таки зачем вам женщина, которая вас не ценит.

В таком случае, апелляции к самке райской птицы - не совсем ясны. К чему тут тогда поведение самок в животном мире?

к тому что природой так заложено, что девочек рождается меньше мальчиков. Это была такая дцатая по списку иллюстрация верности утверждения, в смысле того утверждения - что самок мало и они ценны для популяции. :)

не может, само собой
вопрос только в том, что те, кто доводит, чтоб на них подняли - это не женщины

Увы, мой друг, ты пришел в эту жизнь ДОКАЗЫВАТЬ, что ты не верблюд, не ******* и она (жизнь) тебя постоянно проверяет. Ты этого еще не понял? Родиться и стать хорошим человеком, чтобы тебя никто в этой жизни не вывел из себя, не прогнул очень сложно, но именно к этому призывает наша культура.

к тому что природой так заложено, что девочек рождается меньше мальчиков. Это была такая дцатая по списку иллюстрация верности утверждения, в смысле того утверждения - что самок мало и они ценны для популяции.

Вы по кругу ходите. Мы же уже сошлись, что среди людей существует конкуренция самок за самцов. Или Вы забыли?

вот мне и интересно, почему мужик без самоуважения автоматически скот, а женщина - нет.
Двойные стандарты, однако. Избирательная мораль.
я нигде не утверждаю, что женщина без самоуважения это хорошо. Не уважающая себя женщина позволяет себя бить, уважающая - не позволяет. Я однозначно за второй вариант.

где заложено? Откуда такие сведения вообще? Рекомбинация хромосом при зачатии равновероятна. Стаститика по миру тоже явно не подтверждает Ваши слова.
Можно хоть изойти в кипяток, но чушь правдой от этого не станет.

почему же явно не подтверждает мои слова. 102 против 100 уже подтверждает. :)

Вы по кругу ходите. Мы же уже сошлись, что среди людей существует конкуренция самок за самцов. Или Вы забыли?

ну мы же люди, хотя я вот не вижу этой конкуренции в явном виде. Вы видете?

уважающую себя женщину бить просто не за что.
а уважающая себя женщина бросается в драку?

неуважающую себя женщину нельзя бить тем более, от этого ее самооценка точно не улучшиться. Можно добиться того, что в возрасте 57 лет она от таких побоев и нервотрепок умрет от тяжелого инсульта.

и что? Что из этого следует?

что уровень жизни влияет на жизнеспособность человека, при том, что женщины как пол выносливее мужчин.

понимаю что будет звучать банально, но тогда ТС-у следует бросить свою жену. Так ведь?

Да он и свалит. Не сейчас может быть, а через сколько-то лет или она от него уйдет. Я так поняла, что ее истерики это системный процесс.

ну мы же люди, хотя я вот не вижу этой конкуренции в явном виде. Вы видете?
Да, вижу.

P.S. У меня стойкое ощущение, что Вы пытаетесь усидеть одновременно на двух стульях и мечетесь между миром животных (в Вашей интерпретации) и миром людей, не зная, куда примкнуть.

Да, вижу.

P.S. У меня стойкое ощущение, что Вы пытаетесь усидеть одновременно на двух стульях и мечетесь между миром животных (в Вашей интерпретации) и миром людей, не зная, куда примкнуть.

нет, нельзя же природе дистанцироваться от самой себя. Есть объективная реальность и субъективная. В субъективной мы можем контролировать нашу "животность".

Суть последних десятков постов Бамбинко в том, что бить женщину нельзя потому, что женщины лучше мужчин.

Были бы лучше, в лицо бы не получали. Ввели бы законы запрещающие подобное. Учили бы наших детей так, чтобы этого не было.

А раз тема есть, то и выводы Бамбинки ошибочны.

есть страны в которых плохой уровень жизни и мужиков больше, что как бы не вписывается.

Но мне это не интересно.
Мне интересно другое. Каким образом это всё доказывает что женщина ценнее ? Потому что она ходячий инкубатор?

ученый говорит, что когда самок меньше, то лучше отбор.

Увы, мой друг, ты пришел в эту жизнь ДОКАЗЫВАТЬ, что ты не верблюд, не ******* и она (жизнь) тебя постоянно проверяет. Ты этого еще не понял? Родиться и стать хорошим человеком, чтобы тебя никто в этой жизни не вывел из себя, не прогнул очень сложно, но именно к этому призывает наша культура.

ты пропустила сеанс приёма галоперидола?

к тому что природой так заложено, что девочек рождается меньше мальчиков. Это была такая дцатая по списку иллюстрация верности утверждения, в смысле того утверждения - что самок мало и они ценны для популяции. :)

:рл: вас обманули к томуж это все относительно так как природой заложено что в мирное время рождается больше девочек а в войну мальчиков.

Назад
Зверху Знизу