Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

ахахах, а если их оторвать? :D Не аргумент!

Тоесть, разговаривать с позиции силы с мужчиной можно, а с женщиной нельзя? Будете разговаривать с позиции силы - свяжут руки-ноги узлом, как овечке, и на этом такой разговор закончится.
Поэтому, или вы признаете, что ваш аргумент - не аргумент, и женщины не равны с мужчинами в правах, или признаете, что они могут разговаривать на равных, в том числе с позиции силы.

****. Какую природу? Ту которую изложила тупая овца на свое усмотрение? Какая нехватка самцов, что за чушь?

Кстати, лови, это явно про ваших товарищей:D Доклад, прочитанный на конференции молодых учёных 22 ноября 2011 года в Харьковском университете им. Каразина)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, женщины и мужчины не равны, женщины гораздо равнее мужчин и это заложено природой. Читаем биологию:
Хм. А какое отношение бульварная пресса под авторством Белостоцкого имеет к биологии?

Да, христианство вносит свои коррективы, но оно-то как раз выступает за сохранение омег и вытеснения из генома агрессивных не в меру альф, у которых чешутся кулаки. Жена должна слушаться мужа - хорошего, доброго, умного, интеллигентного. А не скотину в человеческом обличии.

Цитату в студию! ;)
Где сказано в библии - что жена должна слушаться ТОЛЬКО "мужа - хорошего, доброго, умного, интеллигентного". :D

имею право. Если я содержу семью наравне с мужчиной и я достаточно самостоятельна, я не допущу понукания мною. Естественно, со мной будет только тот мужчина, который соответствуем моим требованиям. :)

Если я зарабатываю на уровне мужчины и приношу деньги в дом, то фиг кто меня посмеет не только "отпороть" или руку занести, даже слова плохого в свой адрес я не потреплю - вещи будут в ту же секунду сброшены с 8-го этажа.

На деле в 1000000000000 случаев все не так.

Хотя, можно поступить и хитростью - привинтить мебель к полу, и ключи от ящиков у себя держать. Хотя, я лично бы заставил потом все назад на восьмой заносить..

Вот, кстати, известный факт...интернет держится на ****ухе, и на котах.

Подавляющее кол-во женского поголовья так или иначе ассоциируют себя с семейством кошачих. Достаточно посмотреть на засилие кошко аватар на этом форуме. Мол, она - кошка, по определению красивая, гуляю где хочу, ****ь на всех хотела, дайте мяса, чешите меня, а я вам в тапки насру.
Вот это все кошкодрочерство на самом деле проявление истиной женской сущности на уровне подсознания. И естествено, с этими животными проявлениями нужно бороться, не только традиционными провереными методами (рукоприкладством), но и новыми, соответствующими реалиям 21 века. Жестко лимитировать интернет для лиц женского пола с четким перечнем разрешенных сайтов (все, что не разрешено - запрещено) - один из них. Пусть кулинарные сайты посещают, к примеру, а за дрочево на мамбе - жестко карать. Вообще, мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину - так есть, и так должно быть.

893031_original.webp

имею право. Если я содержу семью наравне с мужчиной и я достаточно самостоятельна, я не допущу понукания мною. Естественно, со мной будет только тот мужчина, который соответствуем моим требованиям. :)

бла-бла-бла
квартира его?

Что женщинам мешает бить мужчин? Ну мы же равны, и все такое?

Вот, кстати, известный факт...интернет держится на ****ухе, и на котах.

Подавляющее кол-во женского поголовья так или иначе ассоциируют себя с семейством кошачих. Достаточно посмотреть на засилие кошко аватар на этом форуме. Мол, она - кошка, по определению красивая, гуляю где хочу, ****ь на всех хотела, дайте мяса, чешите меня, а я вам в тапки насру.
Вот это все кошкодрочерство на самом деле проявление истиной женской сущности на уровне подсознания. И естествено, с этими животными проявлениями нужно бороться, не только традиционными провереными методами (рукоприкладством), но и новыми, соответствующими реалиям 21 века. Жестко лимитировать интернет для лиц женского пола с четким перечнем разрешенных сайтов (все, что не разрешено - запрещено) - один из них. Пусть кулинарные сайты посещают, к примеру, а за дрочево на мамбе - жестко карать. Вообще, мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину - так есть, и так должно быть.

Ох, bibip, не плевал бы ты в кошачий колодец, твое подсознание тоже не обманешь.:D
Цитирую чуток по поводу твоей аватарки : "...Впрочем, вопрос о происхождении большой панды не решен окончательно. Бельгийский профессор зоолог доктор Серж Фреш-коп предлагает выделить панд в особое семейство, родственное, но его мнению, с одной стороны, медведям, а с другой — кошкам..."
Из инета много интересного можно узнать...

пусть жена уходит, чтоб не дай бог не убил.
Но не более чем на пару часов, а то ужин скоро готовить. Иначе тогда точно убьет
анекдот вспомнился..старый..))

муж загулял, приходит домой заполночь, на.бровях, в губной помаде..))
жена: хде был? чё так поздно?!
муж: а я птица вольная. где хочу - там летаю. когда хочу - тогда прихожу..
следующий вечер..полночь..заполночь..утро..день уже..
возвращается жена. домой..))..
муж: ты где была?!?! офигела? день уже!!!
жена: ))..ты - птица - вольная))..а я - подневольная. когда отпустили - тогда и пришла..

..так что эта. вы б жене прогуляться не советовали..;)

Женщины равнее и ценнее, ага.

Все женщины знают, что только благодаря их мудрому и чуткому руководству....:D

Тут все таки за женщин вступлюсь, всех этих нобелевских мужиков родили и выкормили именно женщины. Уважим их заслуги.

да?
Вся техника и технология придумана и проработана мужиками.
Назовите как-то одну вещь, придуманную женщинами. Вы не сможете. Их просто нет.

"К 2008 году мы имеем 754 нобелевских лауреата, из которых - 35 женщины". Из них 12 - ненаучная премия мира, и ещё 12 - премия по литературе.

Женщины равнее и ценнее, ага.

чувак, твоя техника для размножения человечества нахрен никому не сдалась. :D Тебе надо передать свои супергены, ну хоть кому-нибудь. Ты хоть раз видел, чтобы самка райской птицы танцевала, чтобы заполучить внимание хоть самого дохлого самца?:D Нет, может ты знает примеры, когда самка кенгуру дралась с другой? Я чета знаю примеры, но наоборот. :D:D:D

ха, у меня есть своя квартира

та пахую, что у тебя есть
живешь то ты не в ней

а живешь в его квартире, экономя этим сумму аренды НЕ СВОЕГО ЖИЛЬЯ
т/е/ от 2000 если квартира однушка до 4000, если двушка
так что минимум на половину этой суммы твой доход меньше, чем егойный

шота запизделся я тут с вами... ушел борщ варить, а то жена скоро с работы вернется

ха, у меня есть своя квартира, так что тут все по свободной и взаимной любви. Я за чужую жилплощадь держаться не буду. :D
Но все равно, твоя наглость беспредельна. Выбрасывать вещи с восьмого этажа чужой квартиры.:D

Назад
Зверху Знизу