Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Он просто обязан признать, что был неправ в том что ударил.

Нет. В круг обязаноситей мужа это не входит. Более того, жена должна осознать, чем она это спровоцировала, и больше так не делать, иначе это повторится. Иначе, она тупее собаки.
Признание своей неправоты - это провокация повторения ситуации.

право на заботу жены о нем, а также право на нее как на женщину безраздельно. Иначе "гражданский" брак предполагает ее свободный выбор, с кем она хочет и когда. Для мужчины это вообще-то очень важно. :yahoo:

эм
загс запрещает женщине ебаццо направо и на лево?

интересные у тебя мысли в бошке.

да при чем тут восток-не-восток

это как раз результат нашего проебанного воспитания детей

Никогда тебе не быть Максимом Дунаевским, который всем пяти женам оставлял дома и квартиры. Фииии, самочки таких не любят. :D

Мужчины до брака умеют здорово мимикрировать, прикрываясь хорошими манерами, а после брака можно и истинное лицо показать. Собственно поэтому люди и боятся регистрировать свои отношения, чтобы штамп в паспорте лишних "прав" не давал.

:підстолом:

ну так и мужики пусть морды бьют на равных
Я против всякой пидерастии. Мы же ведем дисскусию по межполовым взаимоотношениям, по построению самой маленькой, и при этом самой крепкой ячейки общества - семьи

Если я зарабатываю на уровне мужчины и приношу деньги в дом, то фиг кто меня посмеет не только "отпороть" или руку занести, даже слова плохого в свой адрес я не потреплю - вещи будут в ту же секунду сброшены с 8-го этажа.

А если чуть-чуть меньше, то можно руку занести? :eek:

Пусть жена уходит из дома. Муж - хозяин. Он не должен уходить из дома.

Это еще одна разительная черта нашей действительности, и серьезное отличие от востока. Муж должен заработать на квратиру, но при этом муж должен уйти из дома.
На востоке, жена уходит, или ее выгоняют. В чем есть. Поэтому они кстати столько золотых цацек на себе таскают. Там порядок, и нация размножается. У нас же маемо те шо маемо.

Я сказала на пару часов, чтобы не дай бог не убил. А потом уже на холодную голову вести разговор.

Сообщение от bibip
Мужчины и женщины изначально не равны. С природой и законами физики не поспоришь. Иначе бы туалеты на разделяли на ме и жо, и кличко дрался бы с какойнить канделаки на ринге на равных

Да, женщины и мужчины не равны, женщины гораздо равнее мужчин и это заложено природой. Читаем биологию:

Из принципа незаменимости самки следуют принципиальные же отличия поведения самок и самцов. Поскольку самки представляют гораздо большую ценность для популяции, а самцы рождаются в объективно избыточном количестве, следовательно, их персональная ценность для вида гораздо ниже. Это обстоятельство закреплено в соответствующих инстинктах, требующих от самок проявлять осторожность, избегать риска, заботиться о себе, и требовать заботы о себе от окружающих. В рамках этого инстинкта, к примеру, женщины более эгоцентричны, и больше доверяют интуиции и чувствам, чем логике. Интуиция и чувства основаны на практическом опыте, в том числе всего вида, т.е. как бы проверены практикой, а потому подсознательно считаются ими чем-то более надежным.

А если чуть-чуть меньше, то можно руку занести? :eek:

с какой радости? Вот с какой, если я ровна своему мужу по заработку. Вот чем он круче меня, чем?

вообще-то загс, руководствуясь законами общества таки да - запрещает. Ты не знал?

это какими такими законами он запрещает?

загсу вообще ****ь
его функции - регистрация актов гражданского состояния. и всё
ну полистайте хоть законы местные :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну это у тех, кто пытается строить отношения на рукоприкладстве. Я такое даже допустить не могу. :)
Тссс...
По-секрету.
Между нами...
То же рукоблу... тьфу - прикладством не страдаю.
Но право на жену -
право на нее как на женщину безраздельно
поддерживаю! :D

Зачем на ХФ эту хрень писать,ну раз написал и просишь что то в тебя кинуть, тоже кину в тебя куском навоза, а вообще если чувствуешь что уже срываешся просто лучше уйди успокойся(на улицу, а лучше в спортзал выпусти пар).
Это моё мнение

Никогда тебе не быть Максимом Дунаевским, который всем пяти женам оставлял дома и квартиры. Фииии, самочки таких не любят. :D

самочек ебите сами
я как-то спокойно переживу, что не стану для тебя максимом дунаевским

Сообщение от Бамбинка
Но женщины не так агрессивны как мужчины и обычно не практикуют домашнее насилие, поэтому мужьям с женам жить безопаснее, чем наоборот.
А самые безопасные семьи - это семьи лесбиянок.

это какими такими законами он запрещает?

загсу вообще ****ь
его функции - регистрация актов гражданского состояния. и всё
ну полистайте хоть законы местные :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Але, для чего общество придумало такой институт как ЗАГС, до этого эту функцию осуществляла церковь. Ну, пораскинь мозгами-то.:D

Я сказала на пару часов, чтобы не дай бог не убил. А потом уже на холодную голову вести разговор.

пусть жена уходит, чтоб не дай бог не убил. Но не более чем на пару часов, а то ужин скоро готовить. Иначе тогда точно убьет

Назад
Зверху Знизу