Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Да, женщины и мужчины не равны, женщины гораздо равнее мужчин и это заложено природой. Читаем биологию:

История говорит, что все остальные биологические виды не развиваются. И то, что человек вообще выжил как вид, и развился - достояние мужчин. Развитие науки и техники - это все сделали мужчины, там от женщин - только крепкий тыл, и это важно. Без крепкого тыла - никак. Но если **** начнет думать и говорить за голову, ничего, кроме пердежа и обсирания не получится. Женщины должны принять свое место, как это было тысячи лет, и шагать за мужиками в светлое будущее. Как только начинают забегать впереди - так сразу ****ец.

Але, для чего общество придумало такой институт как ЗАГС, до этого эту функцию осуществляла церковь. Ну, пораскинь мозгами-то.:D

омг
в загсе венчают?

общество придумало загс для формализации родительских прав и разруливания вопросов наследования
всё

при чем задача загса - только регистрация актов гражданского состояния, остальными вопросами занимаются разные другие заведения

Але, для чего общество придумало такой институт как ЗАГС, до этого эту функцию осуществляла церковь. Ну, пораскинь мозгами-то.:D

Послание к Ефесянам (5:22):
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу»

:D

Мужчины до брака умеют здорово мимикрировать, прикрываясь хорошими манерами, а после брака можно и истинное лицо показать. Собственно поэтому люди и боятся регистрировать свои отношения, чтобы штамп в паспорте лишних "прав" не давал.

не смеши мои тапки:іржач: нельзя столь тщательно скрывать, один хрен вылезет, это все потому что вам чешется замуж.
чесно говоря когда мне (извиняюсь) разведенка с прицепом начинает лечить что в сои года я не женат и как это так? хочется спросить - и как там, хорошо? так чего развелась?
и ненадо мне тут лечить что все мужики козлы так как в разводе виноваты оба он за то что козел, а она как зоофилка.

Я в женщин верю больше, чем они в себя. Я верю что любую можно научить носить тапки по команде, просто нужно помочь научится это делать.
я верю что есть мужчины ( и даже знаю таких), которые не женятся на домашних животных
кто в доме хозяин. :іржач:
так вот в чём проблэм, нада самоутвердиться, нада чувствовать себя хозяином :іржач:

я живу как-то без припезденных дур
поэтому "если" просто не нужны
:D

ТС, признание своей неправоты - это провокация повторения ситуации.

Если я зарабатываю на уровне мужчины и приношу деньги в дом, то фиг кто меня посмеет не только "отпороть" или руку занести, даже слова плохого в свой адрес я не потреплю - вещи будут в ту же секунду сброшены с 8-го этажа.

вот и с другой стороны так же думают:пиво:

так вот в чём проблэм, нада самоутвердиться, нада чувствовать себя хозяином

А как по иному?
Надо везде и всегда самоутверждаться.
Начинать с малого.
С горшка... Тьфу - с семьи. :D

так вот в чём проблэм, нада самоутвердиться, нада чувствовать себя хозяином :іржач:

А почему самоутвердиться то надо?

а полностью самоутвердившийся, эталон самоутверждения, не может иметь такую точку зрения?

да
где-то я лозунг "у меня есть *****" поэтому все мне должны" уже слышал :клас:

второй пошел.:yahoo::D

Сознайтесь, мальчики, вы просто не очень образованны, да? )))))))))))

как показывает природа, яиц хоть за-ва-лись.:D

Кстати - снова о церкви...

«А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии»
(Первое послание к Тимофею, 2:12).

;)

Вот, кстати, известный факт...интернет держится на ****ухе, и на котах.

Подавляющее кол-во женского поголовья так или иначе ассоциируют себя с семейством кошачих. Достаточно посмотреть на засилие кошко аватар на этом форуме. Мол, она - кошка, по определению красивая, гуляю где хочу, ****ь на всех хотела, дайте мяса, чешите меня, а я вам в тапки насру.
Вот это все кошкодрочерство на самом деле проявление истиной женской сущности на уровне подсознания. И естествено, с этими животными проявлениями нужно бороться, не только традиционными провереными методами (рукоприкладством), но и новыми, соответствующими реалиям 21 века. Жестко лимитировать интернет для лиц женского пола с четким перечнем разрешенных сайтов (все, что не разрешено - запрещено) - один из них. Пусть кулинарные сайты посещают, к примеру, а за дрочево на мамбе - жестко карать. Вообще, мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину - так есть, и так должно быть.

Кстати - снова о церкви...

«А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии»
(Первое послание к Тимофею, 2:12).

;)

Да, христианство вносит свои коррективы, но оно-то как раз выступает за сохранение омег и вытеснения из генома агрессивных не в меру альф, у которых чешутся кулаки. Жена должна слушаться мужа - хорошего, доброго, умного, интеллигентного. А не скотину в человеческом обличии.

****. Какую природу? Ту которую изложила тупая овца на свое усмотрение? Какая нехватка самцов, что за чушь?

Овца эта имеет яйца. :D

ТС, признание своей неправоты - это провокация повторения ситуации.
ТС прислушайся ! А потом всю семью отведи в церковь какую там БИБИП пиарит и будет Вам счастье и любимой дочке в том числе
Пусть с детства знает, что представляет из себя идеальная семья -бить ее будут много и сильно просто в воспитательных целях
ТС Вы этого хотите ?

Назад
Зверху Знизу