Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Женщины до брака умеют здорово мимикрировать, прикрываясь хорошими манерами, а после брака можно и истинное лицо показать. Собственно поэтому люди и боятся регистрировать свои отношения, чтобы штамп в паспорте лишних "прав" не давал.

Абсолютно согласен!
:іржач::іржач::іржач:

у них еще есть вариант выписать люлей, и не жужжать. Что вы выбираете?

А то бить - нельзя - это проявление слабости и отсутствие внутреней силы. Словами достучатся - супернудный.
Вот и выходит, чтобы внимательно слушала нужно пороть.

Если я зарабатываю на уровне мужчины и приношу деньги в дом, то фиг кто меня посмеет не только "отпороть" или руку занести, даже слова плохого в свой адрес я не потреплю - вещи будут в ту же секунду сброшены с 8-го этажа.

Если я зарабатываю на уровне мужчины и приношу деньги в дом, то фиг кто меня посмеет не только "отпороть" или руку занести, даже слова плохого в свой адрес я не потреплю - вещи будут в ту же секунду сброшены с 8-го этажа.
Ну как тут не бить?
Сечь!
Регулярно.
Трижды в день.
Пока не опомнилась и не поняла кто в доме хозяин. :іржач:

Мужчины до брака умеют здорово мимикрировать, прикрываясь хорошими манерами, а после брака можно и истинное лицо показать. Собственно поэтому люди и боятся регистрировать свои отношения, чтобы штамп в паспорте лишних "прав" не давал.

ололо
какие ж права дает мужику штамп? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

лучше уйди из дома на пару часов пока страсти улягутся .

Пусть жена уходит из дома. Муж - хозяин. Он не должен уходить из дома.

Это еще одна разительная черта нашей действительности, и серьезное отличие от востока. Муж должен заработать на квратиру, но при этом муж должен уйти из дома.
На востоке, жена уходит, или ее выгоняют. В чем есть. Поэтому они кстати столько золотых цацек на себе таскают. Там порядок, и нация размножается. У нас же маемо те шо маемо.

Но женщины не так агрессивны как мужчины и обычно не практикуют домашнее насилие, поэтому мужьям с женам жить безопаснее, чем наоборот.

Женщины практикуют "домашнее насилие" не реже мужчин.
Вернее - практиковали бы открыто - если бы не боялись "люлей". :D

ололо
какие ж права дает мужику штамп? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

право на заботу жены о нем, а также право на нее как на женщину безраздельно. Иначе "гражданский" брак предполагает ее свободный выбор, с кем она хочет и когда. Для мужчины это вообще-то очень важно. :yahoo:

:)А! Ну конечно же по принципу всруся,но не покорюся.!

Есть ведущий, и есть ведомый. Жена = это тыл. В любом варианте. Тыл бывает крепкий и рыхлый, как и стул. Главное, чтобы этот тыл не залез на голову. Идти в двоем (и более) задом наперед - также не удобно и не продуктивно

Это еще одна разительная черта нашей действительности, и серьезное отличие от востока. Муж должен заработать на квратиру, но при этом муж должен уйти из дома.

да при чем тут восток-не-восток

это как раз результат нашего проебанного воспитания детей

Мэ имеют на это право. А же - нет. Это же очевидно.
ах вот оно шо, Михалыч (с):D
Мужчины и женщины изначально не равны. С природой и законами физики не поспоришь. Иначе бы туалеты на разделяли на ме и жо, и кличко дрался бы с какойнить канделаки на ринге на равных
ну так и мужики пусть морды бьют на равных ;)

он будет если, ах а если вот то, то вот так
а она, и вот она...

убого как-то

а вы живете без "если"?
убого как-то
*родится ребёнок - назову его Вася и не важно если это девочка

Назад
Зверху Знизу