Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Это конечно не самый жизнеутверждающий момент в отношениях.. Но .. Все проходит..

"Какой ты мне сын, какой семьянин! Не бьешь ты жены, не бьешь молодой..." Женщина должна знать, что есть черта, за которую заступать нельзя. Не ради садизма, а ради воспитания можно и трепку задать. Женщины больше любят мужчин, которых они ещё и боятся. Так что не переживай, а извинялся ты зря, надо было заставить её извиняться.

Уважай родителей и не иди на поводу у жены, мама и папа-это самые родные в мире люди! Может, когда у вас появиться сын, твоя жена поймет это! Объясни ей, как ты любишь и ценишь своих родителей и приведи примеры, думаю, она поймет! Не ссорьтесь:)

Как-бы кто-либо не любил своих родителей, руку на женщину не сметь поднимать. Это посягательство... Если родители (особенно отец) ТС не научили: как вести себя в семье, мне не стоит уважать таких родителей. В семье моих родителей скандалов отродясь не было. И я благодарю за это своего деда.

Женщина - доведшая мужчину дро состояния мудака - достойна оплеухи. :D

Это мужская отмазка. Значит Вы позволили бы, чтобы Ваш отец точно также поступил с Вашей матерью? Если да, то Вы не уважаете свою мать. Мне очень жаль, что эта ситуация Вас веселит.

согласен! Но уже случилось... Да, родители - это святое!
Но если барышня гонит, лучше промолчать, ппц, надо договариваться... хотя, кто её знает.
Вспомнился фрагмент из фильма Качели (с Андреем Мерзликиным), старый фильм, но жизненный, мне понравился.

полагаю сначала он был в другой категории. пока не замахнулся. а раз других аргументов,кроме кулака у него нет- стало быть переходит в категорию ***** и идет *****.
поддержу
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
есть такое мнение, что люди не меняются
они или мудаки, или нет"
есть такое мнение, что люди не меняются, просто мы узнаем их лучше. Только некоторые скрывают своё нутро, а потом через пару лет может вылезти.
Женщина должна знать, что есть черта, за которую заступать нельзя.
Не только женщина должна знать про черту, оба должны помнить об этом;)
Не ради садизма, а ради воспитания можно и трепку задать. Женщины больше любят мужчин, которых они ещё и боятся. Так что не переживай, а извинялся ты зря, надо было заставить её извиняться.
:рл::рл:

И типа устраивала ему "проверки"? :D

хм, проверки, та до бешенства доводят:(
так что вариант один - к теще на перевоспитание, рас несмогла правильно воспитать пусть сама мучается

есть мнение, что люди в течение жизни меняются раза 3. где-то с интервалом в 20 лет.

теория интересна, однако первый толчек в виде призыва и службы в армии уже не актуален
так что, во сколько происходит первая смена, и много ли семей, заведенных на сломе мудачеств?

теория интересна, однако первый толчек в виде призыва и службы в армии уже не актуален
так что, во сколько происходит первая смена, и много ли семей, заведенных на сломе мудачеств?

я статистику не веду.

ну скока ёрзать будете
мы ответ услышим, или нет?
Viking, вот вы щас занимаетесь мозгоёбством. Вам ответили, что человек не изменился, но со временим показал своё нутро, т.е. что он *****. И да, женщина, после того как поняла, что он ***** будет последней дурой живя и ****аясь с ним.

Если жену не бить, она постепено все больше оскотинивается, становится стервой и пилой, и сама начинает выказывать неуважение к мужу, и даже распускать руки. Побои для нее - это как ограничитель, дальше которого она подсознательно знает - заходить нельзя. ВОт тут еще можно *****деть, а дальше - бобо. Поэтому лучше сразу пресекать в зародыше.
Мужик всеми доступными способами и средствами должен держать бабу в кулаке. Его слово - закон. За нарушение закона полагается наказание. Если не может - значит не мужик. Жена должна быть покорной и смиреной, и не сметь перечить, или выказывать неуважение мужу. В душе она может его неуважать, но выказывать неуважения - не имеет права. Если не уважает, значит пусть боится. Но свое место должна знать. Потому что если это не пресекать, семья развалится. Жена ведь вечно испытывает на прочность. КОнечно, тяжело бить того, кого любишь. но ее физическая боль ничто в сравнении с вашими моральными страданиями, тс.

Но бить жену по лицу - нельзя. Даже осла не бьют по морде, чтобы заставить его идти. Ну и естествено, наносить физические травмы нельзя. А для того, чтобы не было видно следов - жена должна носить паранджу.
зы
Кстати, Украина вымирает имено потому, что баб не держат в кулаке. Распоясались. То корыто не такое, то еще что-то. Не вашего бабского ума это дело. Дети, церковь, кухня - это ваша судьба. ДАли корыто, стирай в каком дали, и не пищи. А то повадились. Квартиру хачу, бибику хачу, прислужку с чемоданом денег хачу, детей ражать не хачу, пиленки стирать тоже. Ну максимум одного, так уж и быть, и после этого мне все должны по гроб жизни. Цаааррииццаа. А мужики унижаются перед ними, как клоуны. Совсем охуели бабы. Бабское царство ведет к деградации общества, разрушению государства, и вымиранию нации.

Если они нормальным речам не внемлят, значит нужно проводить регулярные телесные наказания.

Viking, вот вы щас занимаетесь мозгоёбством.
Мозгоебство - это прерогатива женского пола, это их порок, за который их нужно пороть наставляя на путь истиный

Viking, вот вы щас занимаетесь мозгоёбством. Вам ответили, что человек не изменился, но со временим показал своё нутро, т.е. что он *****. И да, женщина, после того как поняла, что он ***** будет последней дурой живя и ****аясь с ним.

Да, Викинг, вы сейчас занимаетесь пилежкой, за которую вы считаете возможным отвесить леща...:іржач::іржач::іржач:

ВОт у какой не спросишь "девушка, а что вы делаете сегодня вечегом?"
- она в ответ "ничего" Ну и кому нужна жена - лентяйка?
Зато, чуть что - варежку открывают все одинаково. Распоясались.

bibip пост 1002 это что серьезно?

Мозгоебство - это прерогатива женского пола, это их порок, за который их нужно пороть наставляя на путь истиный

Кто это сказал? Бывают же супернудные мужики. Весь мозг прополоскают.

Да, Викинг, вы сейчас занимаетесь пилежкой, за которую вы считаете возможным отвесить леща...:іржач::іржач::іржач:

напоминание о заданном вопросе ёрзающим дамочкам, взболтнувшим лишнего - это пилежка?
ололо

Назад
Зверху Знизу