Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Если жену не бить, она постепено все больше оскотинивается, становится стервой и пилой, и сама начинает выказывать неуважение к мужу, и даже распускать руки. Побои для нее - это как ограничитель, дальше которого она подсознательно знает - заходить нельзя. ВОт тут еще можно *****деть, а дальше - бобо. Поэтому лучше сразу пресекать в зародыше.
Мужик всеми доступными способами и средствами должен держать бабу в кулаке. Его слово - закон. За нарушение закона полагается наказание. Если не может - значит не мужик. Жена должна быть покорной и смиреной, и не сметь перечить, или выказывать неуважение мужу. В душе она может его неуважать, но выказывать неуважения - не имеет права. Если не уважает, значит пусть боится. Но свое место должна знать. Потому что если это не пресекать, семья развалится. Жена ведь вечно испытывает на прочность. КОнечно, тяжело бить того, кого любишь. но ее физическая боль ничто в сравнении с вашими моральными страданиями, тс.
точка зрения мелкого ничтожества, который не может вызвать уважения у женщин...

паралель все с теми же собаками, смотрите есть хозяева собак которые справляются с собакой словом, сказано нельзя есть пекинеса на завтрак обед и ужин, и собака максимум что сделает порычит на пекинеса, но не кинется и не укусит. а есть хозяева у которых нет внутренней силы, которая заставляет животное слушаться голоса, то тем да, надо собаку бить, наказывать и держать в страхе, но собака такого хозяина первое не любит, второе как правило из-за чувства страха, собака рано или поздно кидается на хозяина, а по сколько хозяин трусло, то собака как правило побеждает, и уже она управляет хозяином. и самое главное хозяева, которым свой авторитет надо доказывать силой, это ***********, он ни чего не может сделать, что б доказать свое главенство, так как у него куча комплексов.
так же и в семье если мужу остается доказывать только насилием, то это не мужчина это *********** с кучей комплексов, которое само осознает, что он ничто в этой жизни и его место возле *****и, именно поэтому они женятся на нормальных, красивых женщинах, и начинают унижать их, бить, что б самому себе доказать свое превосходство.

напоминание о заданном вопросе ёрзающим дамочкам, взболтнувшим лишнего - это пилежка?
ололо

ну если вам женщина что-то напоминает то она пилит. если вы напоминаете, то что вы делаете?

И да, женщина, будет последней дурой живя и ****аясь с ним.

ну так чо вы завидуете счастливой паре мудака и последней дуры?
сами же митингуете, что люди не могут изменится в темах про "надо что-то менять, а то разведемся" или "он мне выписал ****юлей"

это уже вам решать :D

Написанно в достаточно серьезном тоне , но буду оптимисткой посчитаю шуткой , не хочется верить , что встречаются на столько не здоровые семейные отношения

точка зрения паралель все с теми же собаками
Мне понравилась ваше сравнение жены с собакой. Но помойму, это сильно радикально выгуливать жену на поводке, и надевать на нее намордник. Хотя, некоторым это нравится. Тогда почему бы и нет?

da1063079a90.jpg

Написанно в достаточно серьезном тоне , но буду оптимисткой посчитаю шуткой , не хочется верить , что встречаются на столько не здоровые семейные отношения

такие отношения встречаются довольно часто, их правда не обдумывают так, как описал товарищ. Просто многим женщинам попадаются мужья-скоты в буквальном смысле слова. Вот они и пытаются отыграться за свою скотскость за счет своих жен и детей. Это самый легкий способ самоутверждения.

Весь ближний восток на них построен. Тоесть, целая культура

точка зрения мелкого ничтожества
испорченая женщина. Пороть тебя нещадно.

Я понял в чем проблема семейных отношений.

Все начинается с воспитания детей. Когда девочек чаще балуют, чем мальчиков. Или одинаково балуют. А баловства быть не должно, иначе вырастают капризные пезды с зубами, и истеричные мужики в юбках. Всех пороть с 6 лет по школьной программе.

Если они нормальным речам не внемлят, значит нужно проводить регулярные телесные наказания.
Безусловно есть мужчины, которым нужна жена - приниси подай, иди на *** не мешай. Ну так и выбирайте себе таких, кот. будут по команде тапки носить

Мозгоебство - это прерогатива женского пола, это их порок, за который их нужно пороть наставляя на путь истиный
но почему то Мэ этим тоже страдают, только думают, что они вместо очередной херни глаголят умные вещи.
напоминание о заданном вопросе ёрзающим дамочкам, взболтнувшим лишнего - это пилежка?
ололо
358-е напоминание, не хотя услышать ответа, вырывание отдельных фраз из текста и цепляние к ним и в 359-й раз задавая тот же вопрос - таки да, мозгоёбство
ну так чо вы завидуете счастливой паре мудака и последней дуры?
он будет последним мудаком если не осознает своего поступка и будет повторение, она будет последней дурой , если будет жить с постоянными лещами. Как грится один раз не пид*ас ;)
сами же митингуете, что люди не могут изменится в темах про "надо что-то менять, а то разведемся" или "он мне выписал ****юлей"
чо?:rolleyes:

ну если вам женщина что-то напоминает то она пилит. если вы напоминаете, то что вы делаете?

если мне женщина что-то напоминает - это мой секретарь :іржач::іржач::іржач:

поучите матчасть, что такое пилилово

если мне женщина что-то напоминает - это мой секретарь :іржач::іржач::іржач:

поучите матчасть, что такое пилилово

Девочки, купите на всю зарплату кольцо с бриллиантом и вы узнаете, что такое пилилово.:D

но почему то Мэ этим тоже страдают
Мэ имеют на это право. А же - нет. Это же очевидно. Мужчины и женщины изначально не равны. С природой и законами физики не поспоришь. Иначе бы туалеты на разделяли на ме и жо, и кличко дрался бы с какойнить канделаки на ринге на равных

паралель все с теми же собаками, смотрите есть хозяева собак которые справляются с собакой словом, сказано нельзя есть пекинеса на завтрак обед и ужин, и собака максимум что сделает порычит на пекинеса, но не кинется и не укусит. а есть хозяева у которых нет внутренней силы, которая заставляет животное слушаться голоса, то тем да, надо собаку бить, наказывать и держать в страхе, но собака такого хозяина первое не любит, второе как правило из-за чувства страха, собака рано или поздно кидается на хозяина, а по сколько хозяин трусло, то собака как правило побеждает, и уже она управляет хозяином. и самое главное хозяева, которым свой авторитет надо доказывать силой, это ***********, он ни чего не может сделать, что б доказать свое главенство, так как у него куча комплексов.
так же и в семье если мужу остается доказывать только насилием, то это не мужчина это *********** с кучей комплексов, которое само осознает, что он ничто в этой жизни и его место возле *****и, именно поэтому они женятся на нормальных, красивых женщинах, и начинают унижать их, бить, что б самому себе доказать свое превосходство.

ну смотрите на своих собак
их и в процессе взросления ****ят, ибо в какой-то момент начинаются проверки, а кто тут, собсно вожак стаи

и в процессе взрослой жизни, когда такое продавливание происходит - опять собачка огребает ****ы, и успокаивается, понимая, да вот он, вожак
и тогда его слушает не то, что с полуслова, а с полувзгляда

и да, есть такие вот ТП гуманные, которые упускают воспитание собаки и не являются авторитетом для неё, и вот их мы и наблюдаем на улицах, не могущих справится даже с пикинесом

он будет последним мудаком если не осознает своего поступка и будет повторение, она будет последней дурой , если будет жить с постоянными лещами. Как грится один раз не пид*ас ;)

он будет если, ах а если вот то, то вот так
а она, и вот она...

убого как-то

такие отношения встречаются довольно часто, их правда не обдумывают так, как описал товарищ. Просто многим женщинам попадаются мужья-скоты в буквальном смысле слова. Вот они и пытаются отыграться за свою скотскость за счет своих жен и детей. Это самый легкий способ самоутверждения.

гдеж находились глаза этих женщин:confused: или как обычно чесалось между большими пальцами на ногах:confused:
ИМХО ту подходит выражение - пока умные думают *****и размножаются (с)

Безусловно есть мужчины, которым нужна жена - приниси подай, иди на *** не мешай. Ну так и выбирайте себе таких, кот. будут по команде тапки носить
Я в женщин верю больше, чем они в себя. Я верю что любую можно научить носить тапки по команде, просто нужно помочь научится это делать.

ну как тут дела то,ТС попросил хоть прощения у жены.Поцеловал ее на глазах у дитяти в знак примирения.Или все сопли распускают.?

а если ребенку не то купили.Как мужик скажи .-Ну ни че .пойдем попозже купим то.(жену сразу попустит и покупать может заново и не прийдется.)

Кто это сказал? Бывают же супернудные мужики. Весь мозг прополоскают.

у них еще есть вариант выписать люлей, и не жужжать. Что вы выбираете?

А то бить - нельзя - это проявление слабости и отсутствие внутреней силы. Словами достучатся - супернудный.
Вот и выходит, чтобы внимательно слушала нужно пороть.

гдеж находились глаза этих женщин:confused: или как обычно чесалось между большими пальцами на ногах:confused:
ИМХО ту подходит выражение - пока умные думают *****и размножаются (с)

Мужчины до брака умеют здорово мимикрировать, прикрываясь хорошими манерами, а после брака можно и истинное лицо показать. Собственно поэтому люди и боятся регистрировать свои отношения, чтобы штамп в паспорте лишних "прав" не давал.

Этот аргумент в Харькове не актуален , не на том форуме пишите

ВОт тут вы не правы. Я знаю нескокльо семей, и еще больше девушек, окторые к этому стремятся.

ну как тут дела то,ТС попросил хоть прощения у жены.Поцеловал ее на глазах у дитяти в знак примирения.Или все сопли распускают.?

это признание собственой неправоты. Этого ТС не должен делать ни в коем случае.

Назад
Зверху Знизу