Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Ну.. если он станет прыгать на Валуева и вижжать:"Сам ты ***********! И мать твоя *******, что воспитала такой ***********! И отец твой такой же! Вот, говорила мне мама, не связывайся с этим ****ом! Ты же ****! Ты на себя в зеркало посмотри!!! *****! *****! *******!!!", то я думаю, у Валуева будет полное право заткнуть ему пасть.. кулаком.

если она невменяемая ****, то развод и девичья фамилия. зачем тогда жить вместе если общего языка найти не могут? если один другого не слышит и не хочет слышать?

если она невменяемая ****, то развод и девичья фамилия. зачем тогда жить вместе если общего языка найти не могут? если один другого не слышит и не хочет слышать?
развод, блин.. развод.. Как же вам нравится это слово. Такое ощущение, что при первом же носке под кроватью, или первом волосе в ванной вы все тут же бежите разводиться.

А если у людей так-то всё в порядке? И проблема только одна- в отношениях жены и свекрухи?

Что за идея такая дерацкая- чуть что, разводиться?!

почему ты, будучи загнанной в угол, передергиваешь в стиле если она сама ****?

а если ситуация следующая, Коля, в перерывае заседаний в думе вышел в буфет, купил там бутерброд за 4 рубля, и сел его съесть
в это время подхожу такой вот весь красивый я, внезапно отбираю его бутер, посылаю ***** и ударяю в левый глаз
как по вашему должен повести себя николай? сказать мне, что я не прав, встать и уйти?

а семью с пилиловым постоянным?

Тоже нет. А зачем? Семья-это отношения в которых если ему плохо(болеет, проблемы), и мне плохо, моя поддержка и опора, зона комфорта, наша закрытая от всех территория, мы-единый фронт. А то, что в старпосте-смесь дурдома и банды.

Что за идея такая дерацкая- чуть что, разводиться?!

молодо-зелено
у каждой же за мужем очередь из сотни магатов на его место

ну значит вы в принципе не компетентны в вопросе, и определенно поднятая тема вас не коснётся

О! Видишь! Ученье- свет!
Ты читай, читай, глядишь, ещё чего полезного узнаешь.

Да меня как-то ваши убогие бредни не развлекают... Я же не психиатр...

ну значит вы в принципе не компетентны в вопросе, и определенно поднятая тема вас не коснётся

Та да, в вопросах семейного насилия-я полный лузер:D Наверное, пошла я отсюда, не буду людям мешать обмениваться опытом:іржач:

А если у людей так-то всё в порядке? И проблема только одна- в отношениях жены и свекрухи?

если у людей все в порядке, то поверьте пилежки нет, и насилия в семье тоже нет.
а если жена пилит, а муж в глаз ей за это, и при этом они считаю что это норма, то это не нормальные отношения, это бред сивой кобылы, обоим наверное к психологу надо...

молодо-зелено
у каждой же за мужем очередь из сотни магатов на его место

да вы знаете, как то уж по мне лучше одной, чем в дурдоме жить...

Ого за день насочиняли!

..... вечная тема соотношения преступления и наказания....

Но, теперь у ТСа будет стойкое чувство вины, с которым жить будет тяжело, теперь впереди путь сомнений, а будет ли любить меня жена как прежде? а не будет ли изменять? а полноценный ли я мужик и отец? ....и так годами..... и самое простое в этом случае развестись, а самое жестокое наказание будет для него жить со своей женой и носить это в себе... примерно так... а жена будет иметь прекрасный инструмент для манипуляций в виде вышеупомянутой вины мужа....так что мужики не давайте себе повод жить с чувством вины.... так вот и скажу своим сыновьям.

да вы знаете, как то уж по мне лучше одной, чем в дурдоме жить...

во
я ж говорю, молоде-зелено

Сначала они выёбываются, выёбываются, а потом бац - и одинокие тридцатилетние женщины (С)

если у людей все в порядке, то поверьте пилежки нет, и насилия в семье тоже нет.
а если жена пилит, а муж в глаз ей за это, и при этом они считаю что это норма, то это не нормальные отношения, это бред сивой кобылы, обоим наверное к психологу надо...
А если такой расклад: Всё у людей в порядке.. живут мирно и вроде тихо.. И вдруг скандал.. настоящий такой.. с истериками, битьём посуды и царапаньем морды лица.
Мужик морально не готов... он от неожиданности- шлёп по ******е!
А она в ответ давай разводиться... тоже от неожиданности. :rolleyes:

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

Все правильно сделал. При ребенке не хорошо, но и пездеть она не должна была при ребенке.

Это не мужик, а баба. Мужчина должен быть уравновешенным и спокойным.

чёт не понял. Если во время соры женщина кинулась на мужика а он слегка отпихнул её и ушел курить на лавочку то он баба?

А никого из вас, размахивателей кулаками, не смущает, что ваши действия трактуются согласно уголовному кодексу?

а если женщина наносит телесные то это не карается, что ли? А, ну да, какой же мужик пойдёт на свою жену заяву писать - куры засмеют ))

полагаю сначала он был в другой категории. пока не замахнулся. а раз других аргументов,кроме кулака у него нет- стало быть переходит в категорию ***** и идет *****.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
есть такое мнение, что люди не меняются
они или мудаки, или нет

так что вопрос открыт до сих пор " как называется женщина, ебущаяся с мудаком и добровольно вышедшая замуж за мудака? "

Женщина - доведшая мужчину дро состояния мудака - достойна оплеухи. :D

Назад
Зверху Знизу