Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

так уже три или 4 поколения их выращивают с мыслью ты принцесса, тебе все должны. и полным уверением в физическом иммунитете

викинг, я правильно понимаю, что если в вашем понимании женщина не права, и ее можно *******, это не будет зазорным, даже не смотря на то что жена слабее вас априори? я правильно поняла? тогда не будет ни чего плохого, если допустим, валуев подойдет и даст вам промеж глаз, за то что допустим, он считает что бить женщину не правильно. и то что вы гораздо слабее валуева, ну ни какой роли играть не будет. вы с этим согласны? или нет?

слышала и историю, где тётка реально верила что "если бьёт, значит любит".

таких теток на самом деле море, которые считают что огребать от мужа по полной за пригоревшую кашу или несоленый суп это нормально. и причем многие свято верят что сами в этом виноваты, в том что муж их бьет. и это все на самом деле идет из семьи родителей, если родители на глазах ребенка устраивали скандалы, отец бил маму, а мама позволяла себя бить, то ребенок будет считать это нормой. и у них будет такая же модель поведения.

викинг, я правильно понимаю, что если в вашем понимании женщина не права, и ее можно *******, это не будет зазорным, даже не смотря на то что жена слабее вас априори? я правильно поняла? тогда не будет ни чего плохого, если допустим, валуев подойдет и даст вам промеж глаз, за то что допустим, он считает что бить женщину не правильно. и то что вы гораздо слабее валуева, ну ни какой роли играть не будет. вы с этим согласны? или нет?

и у тебя судя по запаху каша в голове пригорела

найди и прочитай, я дифференсу писал, когда можно бить людей.
без разницы, есть у человека *** или нету

Я тоже воспринимаю всех женщин как слабый пол.
Можно сказать, что отношение как к дочке, поэтому даже мысли не будет ******* женщину.

Я вижу тут как минимум одну уязвимость. Если "дочка", например, кинется на Вас с разделочным ножом - Ваш внутренний джентльмен - может зависнуть, и либо Вы получите проникающее ножевое ранение в область печени - чёрная кровь - летальный исход, либо таки "дочура" получит в бубен, и тогда Вас могут лишить не только гордого звания сильного пола, никогда не бьющего пол слабый, но и свободы на какой-то срок.

Это я к тому, что на практике оно несколько сложнее, чем сугубо в теории, хотя, намерения, на мой взгляд - похвальные.

слышала и историю, где тётка реально верила что "если бьёт, значит любит".
Слышал историю о том, что один мальчик верил истории о "Чёрной руке".

и это все на самом деле идет из семьи родителей, если родители на глазах ребенка устраивали скандалы, отец бил маму, а мама позволяла себя бить, то ребенок будет считать это нормой. и у них будет такая же модель поведения.

и то, что можно выносить мозг пилиловым и за это ничего не будет, это тоже из децтва и семьи
а потом такая вот попадает к мужу, выросшему с другими установками.
и тут внезапно у неё происходит когнитивный диссонанс

и у тебя судя по запаху каша в голове пригорела

найди и прочитай, я дифференсу писал, когда можно бить людей.
без разницы, есть у человека *** или нету

ну вы считаете нормальным ******* женщину если она нарушает зону вашего комфорта, и вот такая ситуация сидит тут валуев и читает вас, и ваши посты нарушают его зону комфорта, он решил вас найти и въебал по полной. вы с этим согласитесь? или начнете говорить, что он не понял и вообще слабее бить не стоит?
это я к чему? к тому что утверждая о том что защищая свою зону комфорта можно дать в глаз не смотря на пол, возраст и силу, учитывайте что ваше поведение может нарушить зону комфорта кого бы то ни было, кто будет сильнее вас... и тогда вы отгребете по полной...

и то, что можно выносить мозг пилиловым и за это ничего не будет, это тоже из децтва и семьи

вынос мозга начинается с малого, на стадии малого конфликта надо искать выход, а не ждать когда все выплеснулось в истерику...

Но мне кажется, что мужику в такой ситуации лучше выйти, погулять, чем вестись на эти психологические трюки.

Это не мужик, а баба. Мужчина должен быть уравновешенным и спокойным. Излишние эмоции свойственны женщинам. Лично меня женщина не сможет вывести из себя. И в принципе это женщинам и нравится, и бесит одновременно.

ну вы считаете нормальным ******* женщину если она нарушает зону вашего комфорта, и вот такая ситуация сидит тут валуев и читает вас, и ваши посты нарушают его зону комфорта, он решил вас найти и въебал по полной. вы с этим согласитесь? или начнете говорить, что он не понял и вообще слабее бить не стоит?
это я к чему? к тому что утверждая о том что защищая свою зону комфорта можно дать в глаз не смотря на пол, возраст и силу, учитывайте что ваше поведение может нарушить зону комфорта кого бы то ни было, кто будет сильнее вас... и тогда вы отгребете по полной...

а что помешало прочесть все слова в объяснении дифференсу?
ну, кроме того, что если прочесть все слова в объяснении дифференсу, то валуева приплетать не получится :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

тогда не будет ни чего плохого, если допустим, валуев подойдет и даст вам промеж глаз?
Ну.. если он станет прыгать на Валуева и вижжать:"Сам ты ***********! И мать твоя *******, что воспитала такой ***********! И отец твой такой же! Вот, говорила мне мама, не связывайся с этим ****ом! Ты же ****! Ты на себя в зеркало посмотри!!! *****! *****! *******!!!", то я думаю, у Валуева будет полное право заткнуть ему пасть.. кулаком.

Лично меня женщина не сможет вывести из себя.
Ага.. как же. Сказочник, блин. Я скорее поверю, что ты не Эверест без страховки залез.
Женщина может и тракотор из себя вывести.

а потом такая вот попадает к мужу, выросшему с другими установками.
и тут внезапно у неё происходит когнитивный диссонанс

А никого из вас, размахивателей кулаками, не смущает, что ваши действия трактуются согласно уголовному кодексу? Вот ТС жене обеспечил телесные повреждения средней тяжести. Но она его простит, потому что ****, и может, даже его любит... А сел бы даже на ночь в ИВС-уже бы задумался...

В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло
кайся перед женой,а не тут,расписал ситуацию так,чтоб еще и пожалели,с какой стервой живешь...еще и на глазах у ребенка...,ты-не мужик

Ну.. если он станет прыгать на Валуева и вижжать:"Сам ты ***********! И мать твоя *******, что воспитала такой ***********! И отец твой такой же! Вот, говорила мне мама, не связывайся с этим ****ом! Ты же ****! Ты на себя в зеркало посмотри!!! *****! *****! *******!!!", то я думаю, у Валуева будет полное право заткнуть ему пасть.. кулаком.

Это вы так думаете. И вообще, зачем вы с такой живете-развод и ищем нормальную.

А никого из вас, размахивателей кулаками, не смущает, что ваши действия трактуются согласно уголовному кодексу? Вот ТС жене обеспечил телесные повреждения средней тяжести. Но она его простит, потому что ****, и может, даже его любит... А сел бы даже на ночь в ИВС-уже бы задумался...

в чем проблема?
есть повреждения - подавайте заяву

вам кто-то запрещает?

У меня бывшую жену её второй (уже тоже бывший) супруг как раз и посадил на ночь в КПЗ. И заяву написал. Что она его избивала, таскала по полу на волосы и он её боится.
При этом.. полицию вызвала как раз она. И её же в наручниках увезли.

У меня бывшую жену её второй (уже тоже бывший) супруг как раз и посадил на ночь в КПЗ. И заяву написал. Что она его избивала, таскала по полу на волосы и он её боится.

та не в том даже вопрос
а в дальнейшем развитии событий
в разводе, паковке вещей и отправлении назад к маме в усть0педрющенское, потому что несмотря на полученное ВО, и какой-никакой работе, самостоятельно существовать не сможет :іржач::іржач::іржач:

Ну так-кто бил, тот и сидит. Справедливо. Просто я себе семью с выяснением отношений кулаком, сотрясами, травмами, скорой и ментами не представляю в принципе. Это не жизнь, имхо.

Ну так-кто бил, тот и сидит. Справедливо. Просто я себе семью с выяснением отношений кулаком, сотрясами, травмами, скорой и ментами не представляю в принципе. Это не жизнь, имхо.
Ни фига! Бились они на равных. Просто он первый ментов встретил.

Назад
Зверху Знизу