Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

очевидно, и это довольно просто понять, что есть ситуации, которые решить не возможно

и единственным решением будет дистанцирование от источника.
т.е. вы считаете в данном случае лучше дать по голове. жену не устраивает как например вмешиваются родители мужа в жизнь их семьи и выход таки рукоприкладство!? оригинально

734145_vsyo-pravilno-sdelal.jpg

:D ты ведь не оправдала ее ожиданий? но и, думаю, жениху истерику не устраивала из-за подарков?

не в итоге устроила истерику, когда поняла, что больше не могу, а не отпускал. вот что б отпустил такой показательный концерт закатила...

а он заодно не рассказал, что если он даже в уличной драке зарядит мужику в глаз - то мера ответственности для него, как для КМС, будет ну совсем не такой, как для пересичного гражданина, не?:D

рассказал...

а никто. просто отношение к поступкам свекрови (или тещи) должно быть одинаковым у мужа и жены. а капать на мозги мужу не лучший выбор. но объяснить что не так надо. только вот не все могут свою позицию обосновать. без истерики и "твоя мать ****"

вот именно, что разучились объяснять и понимать, стал модно или терпеть или чуть что скандалить, а вот просто сесть и разобраться в ситуации, понять другого человека, принять его точку зрения, как то стало не модно, а потом в сорок лет удивляемся с чего это я такой/такая классная и одинокая...

но к теме
и зачем менять условия, я ж вроде четко обозначил ситуацию - общение с мамой без ущерба для семьи
любое общение не может быть угрозой априори. но многим это понять в принципе не возможно
надо надеть поводок, поставить клеймо, обозначить территорию и тратить любый ресурсы на поддержание этого статус-кво
на вопрос, зачем - ответа нет.

зачем ему решать её проблемы, которые она придумала в силу наличия свободного времени и отсутствия чем заняться?

потому что в семье нет твои и мои проблемы, есть общие, и если одного из супругов что-то не устраивает, то решать должны оба, если есть основания для не довольства одного из супругов, то второй выслушивает, объясняет и находят компромисс поведения, что б устраивало обоих. если проблема высосана из пальца, сначала пытаемся показать что проблема высосана из пальца, а потом если не помогает направляем к психологу, тот найдет причину и объяснит что не верно и как с этим бороться...

я не спорю есть категория женщин что сразу с ножом кидаются, но это клиника мы тут это не обсуждаем, таким место в дурке. все что не имеет диагноза, можно решить миром, было бы желание обоих. но у тс решать проблемму желания не было. и не будет ему проще зарядить жене в глаз, а потом писать об этом на форуме и судя по постам в этой теме тс в своих умозаключениях не одинок.

Да уж быть мужчиной, нести ответственность стало непосильной ношей для маменькиных сынков и инфантильных полумальчиков, полумужчин, застрявших в подростковом сознании.

согласна на все сто ;)

не в итоге устроила истерику, когда поняла, что больше не могу, а не отпускал. вот что б отпустил такой показательный концерт закатила...

рассказал...

вот именно, что разучились объяснять и понимать, стал модно или терпеть или чуть что скандалить, а вот просто сесть и разобраться в ситуации, понять другого человека, принять его точку зрения, как то стало не модно, а потом в сорок лет удивляемся с чего это я такой/такая классная и одинокая...

потому что в семье нет твои и мои проблемы, есть общие, и если одного из супругов что-то не устраивает, то решать должны оба, если есть основания для не довольства одного из супругов, то второй выслушивает, объясняет и находят компромисс поведения, что б устраивало обоих. если проблема высосана из пальца, сначала пытаемся показать что проблема высосана из пальца, а потом если не помогает направляем к психологу, тот найдет причину и объяснит что не верно и как с этим бороться...

я не спорю есть категория женщин что сразу с ножом кидаются, но это клиника мы тут это не обсуждаем, таким место в дурке. все что не имеет диагноза, можно решить миром, было бы желание обоих. но у тс решать проблемму желания не было. и не будет ему проще зарядить жене в глаз, а потом писать об этом на форуме и судя по постам в этой теме тс в своих умозаключениях не одинок.

ты эссе писать не пробовала?

а ты так говоришь, как-будто это что-то плохое.

та не
проведение интернетов в забитые сёла - это ок
это очень обтекаемые формулировки.

ну а никто не даст тебе перечень из 100500 пунктов, с перечислением
есть ситуация - агрессия и вторжение
и есть ответ

и всё. такая реакция должна быть постоянно, должна не иметь исключений, т/е/ картина должна быть цельная

т.е. вы считаете в данном случае лучше дать по голове. жену не устраивает как например вмешиваются родители мужа в жизнь их семьи и выход таки рукоприкладство!? оригинально

в случае, когда после неоднократного объяснения почему так не приходит принятие ситуации то выбор прост
или посыл ***** и дистанцирование от непонятливого человека, или выписывание люлей для прекращения истерики.

Скорую вызвал-думал, что концы двинет. Очканул сильно. И доча постоянно:
-мама, ты умираешь?
В общем перед глазами жизнь промелькнула...:(

так говорить о жене - значит нет ни любви, ни уважения.. за родителей любой заступаться будет, но поднять на женщину руку, да еще и при ребенке, - это уже пребор.. имхо, лучше разойтись, раз не дорожите друг другом

ну найдет он, но желания менять что-то нет
и при полном правильном описании проблемы и методов решения у страдающего ***нёй нету желания следовать рекомендациям

Нет никаких вводных. Есть досужие домыслы, основанные на рассказе ТС.
Пока дойдет.

***ть
***ть
***ть

еще раз специально для тебя

я тебе задал вопрос со всеми вводными
к ТС он не имеет никакого отношения

***ть
***ть
***ть

еще раз специально для тебя

я тебе задал вопрос со всеми вводными
к ТС он не имеет никакого отношения
С чего проблемы придуманные? Ну, а допустим. А он не услышал. А она соседа зарезала - ей голос был. Раз семья, то друг друга надо видеть-слышать. И отвечать друг за друга. А иначе - зачем тогда? Если даже семья - просто кооперация, без нежных чувств. Интересы общие и политика общая.

ну найдет он, но желания менять что-то нет
и при полном правильном описании проблемы и методов решения у страдающего ***нёй нету желания следовать рекомендациям

страдающего ***ней всегда можно занять, например отправить работать... если есть желание, то человек найдет возможность решить проблему конфликта, а если оба сразу станут в позу ты *****, то простите...

та не
проведение интернетов в забитые сёла - это ок

ты суров :)

Обвинение источника звучало бы куда убедительнее если бы ты указал на ошибки достоверности в этой статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а никто не даст тебе перечень из 100500 пунктов, с перечислением

ну вот, в конце концов придётся все равно полагаться на свою голову.

С чего проблемы придуманные?

с того, что у неё много свободного времени

страдающего ***ней всегда можно занять, например отправить работать... если есть желание, то человек найдет возможность решить проблему конфликта, а если оба сразу станут в позу ты *****, то простите...

ну попробуй отправить работать человека, который не хочет :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну вот, в конце концов придётся все равно полагаться на свою голову.

а на кого ты обычно полагаешься? на талмуд? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

с того, что у неё много свободного времени
Если есть желание придумывать, будет придумывать и на работе.
Тумаками этого не выбить.
А если это параноидальное? Домысливает, достраивает, договаривает для себя все происходящее. Сама по себе она ни свекруху, ни друзей мужа не признает. Только если муж сумеет внушить, что вреда для нее с их стороны нет.
Для необщительного человека любое общение, особенно вынужденное, ведь замуж/женятся не на родне/друзьях, - стресс. Нарушение его личных границ.

[/QUOTE]
Если есть желание придумывать, будет придумывать и на работе.

если это работа из категории "шоб дома не сидела" - тода
Для необщительного человека любое общение, особенно вынужденное, ведь замуж/женятся не на родне/друзьях, - стресс. Нарушение его личных границ.

ну так зачем с ними всеми общаться?
вроде взрослый человек, уже сам решаешь что тебе в жизни делать

ну так зачем с ними всеми общаться?
вроде взрослый человек, уже сам решаешь что тебе в жизни делать[/QUOTE]

Так как раз из-за этого и больше всего конфликтов.
Вот жена мужу и говорит. Мол, терпеть не могу твою родню, пусть не ходят к нам. И ты не ходи, я ревную.
Вот и весь выбор. Либо живи один, либо настраивайся на разнообразное общение.

Назад
Зверху Знизу