Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Повідом.: 242
я не говорила про желание чтобы он не общался, просто общаться - это одно, а мешаться и постоянно ставить палки в колеса - другое...
"слушай внучка, расскажу тебе историю"(из личного опыта): был у меня такой один...то, что он постоянно и очень хорошо общается с мамой я знала, что он полностью полагается на ее мнение тоже, но меня это не напрягало, если мама умная, то почему бы и не прислушаться... и тут ситуация: как-то раз в отношении меня он поступил не по мужски, я в свою очередь назвала его козлом, еще и в шутливой форме, чем обидела его сильнее, видимо. Он позвонил маме и пожаловался, мама в шоке: "да кто она тут такая, как смеет обижать моего мальчика, ты должен ее бросить"... я этого не знала, прошло пару недель, мы помирились, он понял свою ошибку, я признала свою неправоту - все довольны, НО, мама то его таки настаивала чтобы он меня бросил и что вы думаете он сделал?....
Нет, предположение не верно, он никого бросать не стал, он врал, всем... маме он врал, что мы расстались и он встречается с другой девушкой, мне он врал, что мама вполне согласна с моей кандидатурой, я не знаю как долго он собирался продолжать рассказывать сказки, но когда мы расставались, оказалось что я "неблагодарная", он же РАДИ МЕНЯ ВРАЛ МАТЕРИ, а я не оценила и ушла....
я реально сочувствую той девушке, возможно не одной, которой придется жить в их семейке.... от так.
Да уж быть мужчиной, нести ответственность стало непосильной ношей для маменькиных сынков и инфантильных полумальчиков, полумужчин, застрявших в подростковом сознании.