Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

я не говорила про желание чтобы он не общался, просто общаться - это одно, а мешаться и постоянно ставить палки в колеса - другое...
"слушай внучка, расскажу тебе историю"(из личного опыта): был у меня такой один...то, что он постоянно и очень хорошо общается с мамой я знала, что он полностью полагается на ее мнение тоже, но меня это не напрягало, если мама умная, то почему бы и не прислушаться... и тут ситуация: как-то раз в отношении меня он поступил не по мужски, я в свою очередь назвала его козлом, еще и в шутливой форме, чем обидела его сильнее, видимо. Он позвонил маме и пожаловался, мама в шоке: "да кто она тут такая, как смеет обижать моего мальчика, ты должен ее бросить"... я этого не знала, прошло пару недель, мы помирились, он понял свою ошибку, я признала свою неправоту - все довольны, НО, мама то его таки настаивала чтобы он меня бросил и что вы думаете он сделал?....
Нет, предположение не верно, он никого бросать не стал, он врал, всем... маме он врал, что мы расстались и он встречается с другой девушкой, мне он врал, что мама вполне согласна с моей кандидатурой, я не знаю как долго он собирался продолжать рассказывать сказки, но когда мы расставались, оказалось что я "неблагодарная", он же РАДИ МЕНЯ ВРАЛ МАТЕРИ, а я не оценила и ушла....
я реально сочувствую той девушке, возможно не одной, которой придется жить в их семейке.... от так.

Да уж быть мужчиной, нести ответственность стало непосильной ношей для маменькиных сынков и инфантильных полумальчиков, полумужчин, застрявших в подростковом сознании.

ну так есть и жены, которые частично запрещают общаться, а частично запрещают общаться без их участия
потому что надо во всём быть в курсе, и на всё иметь влияние

я думаю, мы сильно углубились в дебри. суть в том, что ТС залепил своей даме и страдает. а за что, за борщ пересоленый или за неправильную политическую ориентацию, вопрос второй.

это не ход. Я просто так думаю. Разумеется это субъективно (а как же еще?). Да и не заставляю я никого доказывать что не верблюд. Честно.

Ну вот опять мы быстро за десять постов пришли к соглашению. Что обобщение "все" - отсебятина, или, как более корректно вы выразились, субъективное мнение:)
Слезы радости нннада?

Шабля.
Ничего не подразумевает. Какими словами? Он ее не слышал, она его. Слышал бы, ситуации не возникло бы.

ну услышал он её желание, чтобы он решал её придуманные от избытка свободного времени проблемы
и чо?

ну поддержим и подбодрим его
чо уж

вот именно. надо успокоить товарища. пока вы тут фигней занимались я специально для ТСа инфу нашла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заголовок, кстати, должен настроить тса на оптимистичный лад

ну да, дьявол в деталях. Вот это "вот тут можно" какраз не тривиально.

оно ж тоже как-то прививается

расскажи как и что ты будешь говорить на этот счет малолетнему дятлу. Особенно ту часть когда можно.

То что вера в справедливый мир с взрослением ломается (
) это понятно. Но если закладывать изначально паскудные вводные то будет еще хуже.

ололо
это подразумевает тащемта, что выход из пилильной ситуации он вначале искал словами
но тут, как и в любой ситуации когда пилят - цель не решить проблему, а продавить свои интересы
в данном случае не продавила свои интересы а получила в табло
потому что "слово за слово" не понимала
пардон я что то не пойму ,Вы лично были в том месте ,вы тс ?
ситуации бывают разные и мужчин "несет" не понятно куда и женщин "заносит" не слабо ,есть откровенные истерички, но это все надо решать ... и решать сразу ! "семья" это вечный "труд " "работа" ,есть проблема,кого то что то не устраивает ,надо не ждать пока рассосется "проблема", а выявлять и решать.Не ждать крика души и истерик.
Например знаю семейку ,где мать мужа шага не дает всем сделать ,все должно быть как она скажет ,по ее правилам и устоям... жена раз сказала два три (а теще отпор дать невозможно ,а сынулька маме сказать "нет" не может ) раздражение нарастает,нервы психи а потом истерики и скандалы .Жена херовая вечно пилит, муж между молотом и наковальней (тут мама спуску не дает,а маме пиречить нельзя, там жена лает ) но сам при этом ничего решать ни хочет ...

ну услышал он её желание, чтобы он решал её придуманные от избытка свободного времени проблемы
и чо?
А почему, собственно, придуманные? Никто всей ситуации не знает. Другую сторону никто не слышал.

ТС надо было ее отдать теще и тестю на перевоспитание, а бить женщину, даже если она это заслуживает моветон

вот именно. надо успокоить товарища. пока вы тут фигней занимались я специально для ТСа инфу нашла.

заголовок, кстати, должен настроить тса на оптимистичный лад

вы тоже за размер люлей в размере выбитых зубов и поломаных пальцев?

ну да, дьявол в деталях. Вот это "вот тут можно" какраз не тривиально.

расскажи как и что ты будешь говорить на этот счет малолетнему дятлу. Особенно ту часть когда можно.

То что вера в справедливый мир с взрослением ломается (
) это понятно. Но если закладывать изначально паскудные вводные то будет еще хуже.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ты недавно открыл для себя педивикию?

бить можно в одном случае - если оппонент или намеренно вторгается в зону комфорта, или в силу воспитания не понимает объяснения. что ты таки уже вторгся, давай, делай два шага назад, и иди гуляй

а вот твои усложнения, что вот в целом да, так и надо делать, но только если вторгающийся не девочка
или что нельзя, если второе восресенье февраля, или еще чего.

А почему, собственно, придуманные? Никто всей ситуации не знает. Другую сторону никто не слышал.

потому что вот такие вводные
сколько ещё раз это повторить тебе надо?

нада ж какой меркантильный...

да, за свою ******ь и лень привыкай платить

пардон я что то не пойму ,Вы лично были в том месте ,вы тс ?
ситуации бывают разные и мужчин "несет" не понятно куда и женщин "заносит" не слабо ,есть откровенные истерички, но это все надо решать ... и решать сразу ! "семья" это вечный "труд " "работа" ,есть проблема,кого то что то не устраивает ,надо не ждать пока рассосется "проблема", а выявлять и решать.Не ждать крика души и истерик.

очевидно, и это довольно просто понять, что есть ситуации, которые решить не возможно

и единственным решением будет дистанцирование от источника.

вы тоже за размер люлей в размере выбитых зубов и поломаных пальцев?

это информация к размышлению. тс должен знать что к чему. а то насилие в семье уже практикует, а про ответственность не в курсе

ты недавно открыл для себя педивикию?

а ты так говоришь, как-будто это что-то плохое.

бить можно в одном случае - если оппонент или намеренно вторгается в зону комфорта, или в силу воспитания не понимает объяснения. что ты таки уже вторгся, давай, делай два шага назад, и иди гуляй

это очень обтекаемые формулировки. Под "вторжение в личную зону" можно пхать что-угодно, по мере сил, ума, характера и других ТТХ конкретного гражданина. И потом поди докажи что замечание "ты натоптал а я только что помыла" не вторжение в личные интересы и бах в лицо явно лишний.
В конечном итоге решает мозг и принципы. У кого оне есть то клиент сам разберется, несмотря на прививаемые шаблоны, не вижу причины отказывать ему в этом. А если их нет то что не говори.
Так что не вижу проблемы.

надо расставлять приоритеты, сегодня колеса на машину, а сапоги тебе завтра.а потом уже бить если не дошло

Назад
Зверху Знизу