Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

ну так чего было разводить тут сопли по поводу сомобичевания и тапочек... написал бы сразу двинул бабе прошу аплодисментов...:незрозумію:
Чел обосралсо, что последние мозги ей чуть не выбил. Еслиб тетка просто разревелась, кто б там переживал.

Чел обосралсо, что последние мозги ей чуть не выбил. Еслиб тетка просто разревелась, кто б там переживал.

кстати да. зря он подзатыльниками злоупотребляет. если и не была дурой, то так скоро мозги набекрень будут :D

пофантазируем в ваших координатах, ну вот не устраивает жену мама мужа, и если есть ипотека, дети, быт, то не ****ы жене выписывать, а поговорить, спросить почему не устраивает, объяснить что мама, это мама, а ты жена это жена, и что для меня мама это хорошо, но и тебе ни чего не угрожает. если жена умнее собаки, то поймет и перестанет скандалить, а если тупее йокшера, то тогда да на ***, а не терпеть пока терпение лопнет и жене ****ы останется вломить, так как, все хорошо, можно свыкнуться с тем что жена рот открыла, получила в глаз, замазала и молчит месяц. но есть дети, и дети поймут что это нормально, когда муж бьет жену, и точно так же будет терпеть когда ей муж будет давать ****ы. вы хотите что б вашей дочери муж давал ****ы?
ну, дочери у меня нет, а мысль сыну о том, что лозунг "ни в коем случае нельзя бить девочек" - ущербен изначально прививается

но к теме
и зачем менять условия, я ж вроде четко обозначил ситуацию - общение с мамой без ущерба для семьи
любое общение не может быть угрозой априори. но многим это понять в принципе не возможно
надо надеть поводок, поставить клеймо, обозначить территорию и тратить любый ресурсы на поддержание этого статус-кво
на вопрос, зачем - ответа нет.

и попытки ваши дать какое-то оправдание такому времяпрепровождению, и передергиваниям, если он умнее собаки - то поймёт - это от лукавого
если это страдание ***нёй, то никакого оправдания нет.

почему невестка не пойдет первой на конфликт?
потому что, когда женщина выходит замуж, она создает семью с конкретным человеком, а не со всей его семьей, и вот она может пойти на конфликт именно тогда, когда его мама(папы таким обычно не страдают) никак не хотят, чтобы ее чадо вылетало из гнезда, она привыкла о нем заботиться, он ее кровинка и ей дико не хочется, чтобы какая-то девка получала больше его внимания чем она, вот так и появляются все забавные истории про невесток и свекровей...
и ****ашками не становятся женив своих детей
нет конечно, но остудить мамин пыл-жар может только нормальный мужчина, который объяснит ей по хорошему, что ее роль в сторонке, далеко не все мужчины на это способны...
так что тут только вопрос к нагнетанию ситуации "с самого утра выпрашивала"
ну, "выпрашивала" это скандалила? Ну вот накипело у нее, но он не выслушал ее и не стал решать проблемы, он их уже давно вообще не решает, а у нее накипало, накипало и вылилось... только он виноват в этом, был бы нормальным мужиком, расставил бы все точки над и в самой первой ситуации и до этого не дошло бы..

Тебя??? ничесе :D я ващет о мамашах писала. Для которых "победа" - вечные ценности, а внуки и те недоразумения, которые их рожают - преходящи.

:D спакойна, я шучу. хотя вечные ценности, да. какие уж тут шутки

Ну кончено ! Его же как и всех воспитывали ? Бабу ****ить - ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК ! Бегом в угол ! А тут у ТСа разрыв мозга, типа как в революции Когда низы терпеть не могли, а верхи совсем охуели ! Типа взрыв в сознании !
Праильно, нужно с детства воспитывать иначе . Женщину ударил, ай маладец на те канфетку. Ну это шоб он потом не маялся , бедненький.

я обратила и тоже так считаю. Не можешь ****ь не мучай жупу. Не можешь врезать не лезь в драку. Поэтому и написала, что она сама виновата.

если б могла драться нормально - муж фиг бы леща отвесил :ги:

и самая острая ситуация позволяет распускать руки? вообще существует ситуация, которая это позволяет?

женщины, любительницы, чтобы их лупили мужья, тоже существуют... думаешь, она специально ТС провоцировала?!
та я ничего не говорю ,никакая ситуация не позволяет руки распускать ни М ни Ж,есть такие барышни которые с кулаками кидаются а по морде лицу получат истерика .
на повышенных на пониженных ,но ситуацию надо решать словесно !
не может невестка с свекровью ужиться ,надо снимать искать ... это не дело .
я бы например ни с тещей не со своими родителями жить не хочу ,это и для моих и для их отношений мука !

потому что, когда женщина выходит замуж, она создает семью с конкретным человеком, а не со всей его семьей, и вот она может пойти на конфликт именно тогда, когда его мама(папы таким обычно не страдают) никак не хотят, чтобы ее чадо вылетало из гнезда, она привыкла о нем заботиться, он ее кровинка и ей дико не хочется, чтобы какая-то девка получала больше его внимания чем она, вот так и появляются все забавные истории про невесток и свекровей...
и?

ситуаций, когда мужу запрещено любой общение с кем-либо кроме жены - до ****ы и больше
т.е. абсолютно зеркально, как нежелание мамы отпускать в мир, так и желание жены отпускать в мир.
нет конечно, но остудить мамин пыл-жар может только нормальный мужчина, который объяснит ей по хорошему, что ее роль в сторонке, далеко не все мужчины на это способны...
так с этим и не спорит никто
ну, "выпрашивала" это скандалила? Ну вот накипело у нее, но он не выслушал ее и не стал решать проблемы, он их уже давно вообще не решает, а у нее накипало, накипало и вылилось... только он виноват в этом, был бы нормальным мужиком, расставил бы все точки над и в самой первой ситуации и до этого не дошло бы..
зачем ему решать её проблемы, которые она придумала в силу наличия свободного времени и отсутствия чем заняться?

та я ничего не говорю ,никакая ситуация не позволяет руки распускать ни М ни Ж,есть такие барышни которые с кулаками кидаются а по морде лицу получат истерика .
не может невестка с свекровью ужиться ,надо снимать искать ... это не дело .я бы например ни с тещей не со своими родителями жить не хочу ,это и для моих и для их отношений мука !

для скандалов даже жить вместе не обязательно. можно приехать, поскандалить и домой. и уборки меньше и вроде прогулялась :D

и чо?
ну показала ты, что у тебя восприятие некоторых слов отличается от вложенного в них смысла
но кому от этого хуже-то?

да некому собственно:) Каждый получает то на что соглашается кому то стихи и цветы, кому-то шубы рестораны, а кому-то по морде... каждому свое. Но тема сама по себе конфликтная и никогда мужчины и женщины не придут к консенсусу по этому вопросу. Разве что перефразировать типа за раздражение - физическое воздействие. Ну так тогда все мужья пришедшие с "пива" или не поздравившие тёщу будут в нос получать...:))

вообще никакая ситуация не позволяет пилить

ибо тут первая часть истории, в которой нормальный, уравновешенный мужик, которому с детства в голову забито гвоздём-соткой что девочки ни при каких условиях бить нельзя. в первой части вот этого человека доводят до состояния, что он переступает через эту черту.
и вот процесс доведения - он же тут мало какую отписавшуюся заботит
зачем?

а вот руки распускать не моги.

видимо, мало какая отписавшаяся способна поставить знак равенства между процессом доведения и получением люлей

да некому собственно:) Каждый получает то на что соглашается кому то стихи и цветы, кому-то шубы рестораны, а кому-то по морде... каждому свое. Но тема сама по себе конфликтная и никогда мужчины и женщины не придут к консенсусу по этому вопросу. Разве что перефразировать типа за раздражение - физическое воздействие. Ну так тогда все мужья пришедшие с "пива" или не поздравившие тёщу будут в нос получать...:))

****ец
судя по запаху, каша в твоей голове уже подгорела

все. В той или иной степени.

"Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь".(с)
А кому не нравится, пусть доказывает, что не все, не лошади, не верблюды и не овцы. :) Я уже видела этот эффектный ход вчера, спасибо :).

вообще никакая ситуация не позволяет пилить

ибо тут первая часть истории, в которой нормальный, уравновешенный мужик, которому с детства в голову забито гвоздём-соткой что девочки ни при каких условиях бить нельзя. в первой части вот этого человека доводят до состояния, что он переступает через эту черту.
и вот процесс доведения - он же тут мало какую отписавшуюся заботит
зачем?

а вот руки распускать не моги.

видимо, мало какая отписавшаяся способна поставить знак равенства между процессом доведения и получением люлей

фиг там. неуравновешенный. выяснено опытным путем :D

Назад
Зверху Знизу