Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

и шо, редикюли стоят скандала? ну дарит - не носи. или не принимай. муж тут вообще не при чем, что у его матери нет вкуса, например.

а балует внучку как раз подходит под вмешивается в семейные отношения.
Да, конечно. Но, допустим, свекровь при этом изводит невестку завуалированными придирками и упреками. А муж не замечает, что жене это не нравится, мать откровенно шпыняет невестку.
А вот покупает ребенку нужные шмотки, вроде детям же помогает, не слушает невестку. Просто приносит и вручает. Ребенок же отказа не понимает, счета деньгам не ведает. И того хуже. Мать уже не авторитет, а бабуля (только свистни) купит. И при этом не бить же свекровь по голове? В дом не пускать? Подарки выбрасывать? А свекровь ничего понимать и слышать не желает, слухи по родне распространяет о неблагодарной невестке. И кто же остановит такую свекровь?

ну у меня пока такое впечатление. что обычно мамы инициаторы. не так убирает, не так здоровается, не так стирает, готовит плохо, одевается вызывающе, мечтает захватить хату и дедушкину Победу :D

а обратное пока не встречалось :D

Я вообще не пойму зачем ТС тему создал, он не просил ни совета ни помощи ни моральной поддержки просто рассказал какая жена плохая и что он сделал. Здается мне он похвастался что ли дак чего не в мужском то?
это самобичивание, сказал же.
Ну или троллинг)

в основном, ты права. только если невестка тоже "хороша" дело пахнет киросином откопают топор войны и ****ец - мужу, и по совместительству сыну, хоть разорвись
ну то понятное дело, в данном случае либо невестка должна терпеть(но терпець таки когда-нить урвется) либо сразу разводиться, бо есть такая народная примета: если маме невестка не взлюбилась - життя нэ будэ:D

ну у меня пока такое впечатление. что обычно мамы инициаторы. не так убирает, не так здоровается, не так стирает, готовит плохо, одевается вызывающе, мечтает захватить хату и дедушкину Победу
......не так сына кормит, не так его гладит, не так на него смотрит, та и вообще она якась нэвдала...)))))

То есть я так понимаю бить нужно в любом случае, а в целях профилактики особенно?:))

ТС именно к такому выводу и пришел. Собственно, он от него никуда уходить и не собирался :)
Всем спасибо!
вывод: ****юлина иногда отрезвляет опонента, но злоупотреблять не стоит (тут мнения расходятся)
детенки видеть не должны (мнение единогласно)

хахаха, дети видеть не должны: мама, почему у тебя один глаз фиолетовый? - Доченька, ты этого видеть не должна. А вообще дети все чувствуют, они ж не дауны.

казнить нельзя помиловать

Ты не дядя, ты не поймешь ! Когда бабу отпиздишь состояние ппц какое плохое !
getImage

так его ещё бедненького пожалеть нужно?
ну у меня пока такое впечатление. что обычно мамы инициаторы. не так убирает, не так здоровается, не так стирает, готовит плохо, одевается вызывающе, мечтает захватить хату и дедушкину Победу :D

а обратное пока не встречалось :D
:D 100%, а ещё приходит в гости и перекладывает тарелки и вилки в другом порядке, шарит по холодильнику, учит как воспитывать внука, на ДР дарит якусь ****ень :іржач:

не скажите,человек обычно хорошо делает то о чем думает, о работе хорошо работает ,о ****е хорошо е.. ,если он думает о конфликте в семье, то он плохо работает и е...

конфликт в семье надо разрешить, а не носиться с ним как с писаной торбой. сам собой он не развяжется, а вот усугубиться может.

мой муж сразу объяснил всем желающим сунуть нос в наши дела, что не **** ни грамма ваша телеграмма. и хоть отдельные поползновения приключаются, мы к этому относимся одинаково - нам *****.

ок в ваших координатах фантазируем
не устраивает вас мама вот, но он с ней общается без ущерба своей нынешней семье.
просто вот сам факт его общения выбешивает жену
и постоянные "милый, твоя мама меня не устраивает"

какой путь выхода?
первый и единственный - посыл такой дамы ***** сразу и безоговорочно

но если уже дети, быт, ипотека - то надо работать с тем личным составом, который завезли. другого уже не будет

пофантазируем в ваших координатах, ну вот не устраивает жену мама мужа, и если есть ипотека, дети, быт, то не ****ы жене выписывать, а поговорить, спросить почему не устраивает, объяснить что мама, это мама, а ты жена это жена, и что для меня мама это хорошо, но и тебе ни чего не угрожает. если жена умнее собаки, то поймет и перестанет скандалить, а если тупее йокшера, то тогда да на ***, а не терпеть пока терпение лопнет и жене ****ы останется вломить, так как, все хорошо, можно свыкнуться с тем что жена рот открыла, получила в глаз, замазала и молчит месяц. но есть дети, и дети поймут что это нормально, когда муж бьет жену, и точно так же будет терпеть когда ей муж будет давать ****ы. вы хотите что б вашей дочери муж давал ****ы?

getImage

так его ещё бедненького пожалеть нужно?
Ну кончено ! Его же как и всех воспитывали ? Бабу ****ить - ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК ! Бегом в угол ! А тут у ТСа разрыв мозга, типа как в революции Когда низы терпеть не могли, а верхи совсем охуели ! Типа взрыв в сознании !

Объясните мне непонятливому. Какого ты *** лезешь в драку? Хотите равноправия, получайте по ****у и молчите. Привыкли делать виноватыми во всех ваших проблемах мужиков и строить из себя жертву, нравится это, ну значит терпите.
я обратила и тоже так считаю. Не можешь ****ь не мучай жупу. Не можешь врезать не лезь в драку. Поэтому и написала, что она сама виновата.

ТС именно к такому выводу и пришел. Собственно, он от него никуда уходить и не собирался :)

ну так чего было разводить тут сопли по поводу сомобичевания и тапочек... написал бы сразу двинул бабе прошу аплодисментов...:незрозумію:

Да, конечно. Но, допустим, свекровь при этом изводит невестку завуалированными придирками и упреками. А муж не замечает, что жене это не нравится, мать откровенно шпыняет невестку.
А вот покупает ребенку нужные шмотки, вроде детям же помогает, не слушает невестку. Просто приносит и вручает. Ребенок же отказа не понимает, счета деньгам не ведает. И того хуже. Мать уже не авторитет, а бабуля (только свистни) купит. И при этом не бить же свекровь по голове? В дом не пускать? Подарки выбрасывать? А свекровь ничего понимать и слышать не желает, слухи по родне распространяет о неблагодарной невестке. И кто же остановит такую свекровь?

а никто. просто отношение к поступкам свекрови (или тещи) должно быть одинаковым у мужа и жены. а капать на мозги мужу не лучший выбор. но объяснить что не так надо. только вот не все могут свою позицию обосновать. без истерики и "твоя мать ****"

Ну кончено ! Его же как и всех воспитывали ? Бабу ****ить - ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК ! Бегом в угол ! А тут у ТСа разрыв мозга, типа как в революции Когда низы терпеть не могли, а верхи совсем охуели ! Типа взрыв в сознании !

т.е. в детстве его склонность к агрессии и насилию тщательно скрывалась? Я думаю, воспитание к этому моменту или всосалось в кровь и хоть кол на его голове теши, он не пошевелится, либо он все-таки обижал девочек и животных. Надо ж свою склонность в бодром детстве куда-то реализовывать.

так не бывает, редко какая невестка первой идет на конфликт, скорее всего мама изначально невзлюбила невестку и даже если они не будут общаться, и он сам будет общаться со своей мамой, она найдет способы отравить им жизнь... многие мамины сынки просто не хотят принимать тот факт, что его мама мешается в их жизнь и она не права, "а как же, она ж мама".... но это не отнимает того факта, что он маминький сынок и не может по мужски разрулить данную ситуацию, от безисходности ему остается только жену бить, терять то ему все-равно нечего, он уже ***...

опять нафантазировала
почему невестка не пойдет первой на конфликт?
люди все разные, и ****ашками не становятся женив своих детей
основная масса ****атизма закладывается от 2 до 13-14 лет

так что тут только вопрос к нагнетанию ситуации "с самого утра выпрашивала"

Назад
Зверху Знизу