Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

а есть возражения?

Нет, одни слезы радости. :) что мы наконец-то меньше чем за сутки разобрались с отличием овцы и ведомого.
Стало быть, на выяснение отличий между эффектным мордобоем и восстановленной справедливостью уйдет не больше трех дней :)

смотря какие подарки, мне допустим одна не состоявшаяся свекровь как то подарила набор косметики для тела, хотя я четко сказала, что косметику мне лучше не дарить, так как у меня жуткая аллергия на это дело...
теперь я понимаю, эта ******* таким способом мне тупо решила отравить жизнь, в ее понимании я из вежливости должна была этим пользоваться и покрываться пятнами которые зудят...

:D ты ведь не оправдала ее ожиданий? но и, думаю, жениху истерику не устраивала из-за подарков?

понять почему жену достает мама и если дело в жене, объяснить жене, если дело в маме, объяснить маме,
непонятно , когда он еще и деньги зарабатывать при такой санта барбаре или он их в тумбочке берет

Нет, одни слезы радости. что мы наконец-то меньше чем за сутки разобрались с отличием овцы и ведомого.
Стало быть, на выяснение отличий между эффектным мордобоем и восстановленной справедливостью уйдет не больше трех дней

блин :)
сарказм не уместен.
Это всё понятно, только почему-то все рады помнить это для 2-го участника (не себя, конечно)

не можно все в теории, был разговор с кмс по дзюдо, о применении силы в семье, и вот он мне и сказал, что: "знаешь родная, бывают случаи когда без невинный толчок, оборачивается смертью, ну не так упал человек, поэтому я первое ни когда не ударю жену, второе прежде чем зарядить мужику в глаз, постараюсь уладить конфликт миром, пусть я в его глазах буду слабаком, но сидеть просто так мне не хочется" причем это было сказано так, что сомнений в словах просто не осталось.
а он заодно не рассказал, что если он даже в уличной драке зарядит мужику в глаз - то мера ответственности для него, как для КМС, будет ну совсем не такой, как для пересичного гражданина, не?:D

блин :)
сарказм не уместен.
Это всё понятно, только почему-то все рады помнить это для 2-го участника (не себя, конечно)

ну опять вы додумываете. сколькоможно?
кто эти "все", покажите 100% явку в ряды красивых. :)

не устраивает вас мама вот, но он с ней общается без ущерба своей нынешней семье.
так не бывает, редко какая невестка первой идет на конфликт, скорее всего мама изначально невзлюбила невестку и даже если они не будут общаться, и он сам будет общаться со своей мамой, она найдет способы отравить им жизнь... многие мамины сынки просто не хотят принимать тот факт, что его мама мешается в их жизнь и она не права, "а как же, она ж мама".... но это не отнимает того факта, что он маминький сынок и не может по мужски разрулить данную ситуацию, от безисходности ему остается только жену бить, терять то ему все-равно нечего, он уже ***...

Безусловно. За все в семье несет ответственность мужчина.
Я даже не знаю. Толи прелесть какая:любов:. То ли ужас какой:eek:
:D

если дело в жене, объяснить жене, если дело в маме, объяснить маме,
блин, как у вас хорошо... Я тоже так хочу - объяснил, и все всё поняли и с первого раза и возлюбили друг друга, и воцарился мир.

??? непонял. Мы с ними в одной теме сидим. Прекрасные люди.
Кто именно, хочу с ними дружить? Они не обижают маленьких девочек? ))))

Видим разное. Я вижу, как люди аплодируют после фейерверка, романтичные парочки взрослых и молодых, прикольные подростки, ну парочку пьяных, делов-то... праздник же.
Ого, да это прям какой-то Харьков 19-го века, дамы прогуливаются с зонтиками, держа своих кавалеров под ручку...))))

Я вообще не пойму зачем ТС тему создал, он не просил ни совета ни помощи ни моральной поддержки просто рассказал какая жена плохая и что он сделал. Здается мне он похвастался что ли дак чего не в мужском то?

Я вообще не пойму зачем ТС тему создал, он не просил ни совета ни помощи ни моральной поддержки просто рассказал какая жена плохая и что он сделал. Здается мне он похвастался что ли дак чего не в мужском то?
Ты не дядя, ты не поймешь ! Когда бабу отпиздишь состояние ппц какое плохое !

полагаю, искал какого-то подтверждения воей правоты.
Забросают злые бабы камнями - значит их надо бить.
не забросают - значит баб можно бить.

так не бывает, редко какая невестка первой идет на конфликт, скорее всего мама изначально невзлюбила невестку и даже если они не будут общаться, и он сам будет общаться со своей мамой, она найдет способы отравить им жизнь... многие мамины сынки просто не хотят принимать тот факт, что его мама мешается в их жизнь и она не права, "а как же, она ж мама".... но это не отнимает того факта, что он маминький сынок и не может по мужски разрулить данную ситуацию, от безисходности ему остается только жену бить, терять то ему все-равно нечего, он уже ***...

в основном, ты права. только если невестка тоже "хороша" дело пахнет киросином :D откопают топор войны и ****ец - мужу, и по совместительству сыну, хоть разорвись

полагаю, искал какого-то подтверждения воей правоты.
Забросают злые бабы камнями - значит их надо бить.
не забросают - значит баб можно бить.

То есть я так понимаю бить нужно в любом случае, а в целях профилактики особенно?:))

это 5 минут делов.

не скажите,человек обычно хорошо делает то о чем думает, о работе хорошо работает ,о ****е хорошо е.. ,если он думает о конфликте в семье, то он плохо работает и плохо е...

Назад
Зверху Знизу