Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

я повторюсь: при исходе терпения можно найти другие способы успокоения кроме побоев. лично я, мужчину, который даже теоретически допускает мысль о том, чтобы дарить женщину, мужчиной не считаю вообще.

А женщину, кидающуюся в мужа (или даже не в мужа) тарелками, вы женщиной считаете? Всё ок?

вот первое не доводить до предела, сразу жена говорит, милый твоя мама меня достала, поговорить с женой чем достала и почему, понять почему жену достает мама и если дело в жене, объяснить жене, если дело в маме, объяснить маме,
а то сначала мороз полный, потом с ***ли тебя мама не устраивает и в глаз при ребенке...

ну все ж еще зависит от того, какие загоны. у жены и мамы. если жене свекровкины подарки не нравятся, так то такое - пусть сидит и не ****ит. а если мама в семейные отношения лезет - то тут надо реагировать.

А женщину, кидающуюся в мужа (или даже не в мужа) тарелками, вы женщиной считаете? Всё ок?

:D я считаю, что раз кидается в драку - значит готова драться.

жена перебесновалась, сядь напротив жены и объясни ей, что дорогая, я не хочу ссориться, давай так, что-то не устраивает, скажи мне это, мы обсудим и придет к какому то логическому консенсусу, я объясню тебе почему я поступил именно так, ты скажешь почему тебе не нравиться это поведение, на каком то этапе разговора или жена поймет почему муж поступил так, а не иначе, или муж поймет почему не стоит так делать... а если терпеть до истерики, а потом еще и в щи с вертушки, то грош цена таким людям, да и семье тоже грош цена.

мужик не обязан это делать. Просто говоря - почему обязан, собственно? Потому что так хочется?

Это так, всё разговоры "хорошо бы вот так". Ну хорошо бы, а дальше что?
Хорошо бы вообще-то не щупать порог чьего-то терпения, для начала.

некоторыми движет обычная вздрочность и истеричность.

Для того чтобы было желание вступать в соревнование "мои достоинства vs твои недостатки" и заниматься амортизацией систематичных психических выбросов нужна мотивация, например перекрытие другими достоинствами.

Давайте сверим часы, что не было опять разночтений, как со словом "справляться":)
У меня возникло впечатление, что вы доверяете своему догадкам о ситуации несколько больше, чем информации.
Например, "При каждом очередном конфликте кажется" или "а если муж бесконфликтен, а жена кидается", или "а что, если она бросается с оружием" - это разговор с собой, не ?:)
В то же время наблюдение за второй стороной конфликта куда более плодотворно, чем трата энергии на додумывание с последующим разочарованием в людЯх:).

Давайте сверим часы, что не было опять разночтений, как со словом "справляться"
У меня возникло впечатление, что вы доверяете своему догадкам о ситуации несколько больше, чем информации.
Например, "При каждом очередном конфликте кажется" или "а если муж бесконфликтен, а жена кидается", или "а что, если она бросается с оружием" - это разговор с собой, не ?
В то же время наблюдение за второй стороной конфликта куда более плодотворно, чем трата энергии на додумывание с последующим разочарованием в людЯх.

вот

Я возражаю против "никогда!". Собственно, всё.

Я не про сабж. Тут некоторые говорят что "ни в коем случае нельзя, никогда!". Я лишь отметил что это утверждение несколько ошибочно.

ну все ж еще зависит от того, какие загоны. у жены и мамы. если жене свекровкины подарки не нравятся, так то такое - пусть сидит и не ****ит.
А свекровь, к примеру, дарит какие-то залежавшиеся, но почти новые ридикюли, подаренные ей(свекрови) когда-то и требует от невестки их носить. Или еще что-нибудь в таком же духе.)
Или балует внучку и портит ее воспитание (в понимании невестки).

у тебя опыт донесения мыслей в семейной жизни с сотней-другой женщин, которые именно специально провоцируют для проверки на прочность?

если меня начнет хоть одна жена провоцировать, проверяя на предмет прочности, я первое проверю свою ориентацию, а потом позвоню в дурку, так как я женщина...
я сужу по опыту общения с мужчинами, есть мужчины которые, ты ему намекаешь что: "милый, твоя мама меня не устраивает", он мороз полный, ему все хорошо, ты терпишь, терпишь, но ведь терпение не безграничное, и оно лопнуло, ты собрала шмотки и на родину к маме, он посидел почесал репу, ***** без тебя, и давай мириться, клянется что все измениться, ты ж как **** уши развесила, и вернулась, а он такой хороший, что опять игнор, по поводу мамы, но мы ж уже умные, терпим, терпим, и потом не молча уходим, а со скандалом, да не одним, да так что б сам нам сказал вон из жизни, что б же он не дай бог не решил нас вернуть к себе. так вот всего этого можно, оказывается избежать, если мужчина умный, и когда ты ему так нежно, милый ты не прав. он сначала говорит, что он прав и объясняет почему он прав, я говорю, почему я считаю что он не прав, попутно внимательно слушая что говорит он, может даже где то улавливаю, его страхи, объясняю что если он сделает это вот так, то это не будет признаком того что я допусти ограничиваю его свободу, или хочу что б он не общался с мамой, он мне объясняет почему мама его не является угрозой мне, и нашим с ней отношениям. и в итоге ни скандалов, ни ****юлин, и с мамой тоже хорошие отношения.

ТС, в принципе бабу можно ****ить, особенно за такое. Но не нужно ! Почему ты и сам понимаешь ... Просто выгони её, она не исправится
P.S. ощущения потом и правда мерзкие, даже если прав !

А свекровь, к примеру, дарит какие-то залежавшиеся, но почти новые ридикюли, подаренные ей(свекрови) когда-то и требует от невестки их носить. Или еще что-нибудь в таком же духе.)
Или балует внучку и портит ее воспитание (в понимании невестки).

и шо, редикюли стоят скандала? ну дарит - не носи. или не принимай. муж тут вообще не при чем, что у его матери нет вкуса, например.

а балует внучку как раз подходит под вмешивается в семейные отношения.

читайте первоисточники :увага:

мне можно себя сравнить с собакой...

ну все ж еще зависит от того, какие загоны. у жены и мамы. если жене свекровкины подарки не нравятся, так то такое - пусть сидит и не ****ит. а если мама в семейные отношения лезет - то тут надо реагировать.

смотря какие подарки, мне допустим одна не состоявшаяся свекровь как то подарила набор косметики для тела, хотя я четко сказала, что косметику мне лучше не дарить, так как у меня жуткая аллергия на это дело...
теперь я понимаю, эта ******* таким способом мне тупо решила отравить жизнь, в ее понимании я из вежливости должна была этим пользоваться и покрываться пятнами которые зудят...

мужик не обязан это делать. Просто говоря - почему обязан, собственно? Потому что так хочется?

Это так, всё разговоры "хорошо бы вот так". Ну хорошо бы, а дальше что?
Хорошо бы вообще-то не щупать порог чьего-то терпения, для начала.
так что б не проверять порог терпения и надо говорить и искать компромисс, женщины поверьте не глупее собак и внимательно выслушают вашу точку зрения.

[/QUOTE]
я сужу по опыту общения с мужчинами, есть мужчины которые, ты ему намекаешь что: "милый, твоя мама меня не устраивает",
другую он, к сожалению не заведёт уже
он мороз полный, ему все хорошо, ты терпишь, терпишь, но ведь терпение не безграничное, и оно лопнуло, ты собрала шмотки и на родину к маме, он посидел почесал репу, ***** без тебя, и давай мириться, клянется что все измениться, ты ж как **** уши развесила, и вернулась, а он такой хороший, что опять игнор, по поводу мамы, но мы ж уже умные, терпим, терпим, и потом не молча уходим, а со скандалом, да не одним, да так что б сам нам сказал вон из жизни, что б же он не дай бог не решил нас вернуть к себе. так вот всего этого можно, оказывается избежать, если мужчина умный, и когда ты ему так нежно, милый ты не прав. он сначала говорит, что он прав и объясняет почему он прав, я говорю, почему я считаю что он не прав, попутно внимательно слушая что говорит он, может даже где то улавливаю, его страхи, объясняю что если он сделает это вот так, то это не будет признаком того что я допусти ограничиваю его свободу, или хочу что б он не общался с мамой, он мне объясняет почему мама его не является угрозой мне, и нашим с ней отношениям. и в итоге ни скандалов, ни ****юлин, и с мамой тоже хорошие отношения.

ок в ваших координатах фантазируем
не устраивает вас мама вот, но он с ней общается без ущерба своей нынешней семье.
просто вот сам факт его общения выбешивает жену
и постоянные "милый, твоя мама меня не устраивает"

какой путь выхода?
первый и единственный - посыл такой дамы ***** сразу и безоговорочно

но если уже дети, быт, ипотека - то надо работать с тем личным составом, который завезли. другого уже не будет

так это больше к общественности вопросы
они вроде как и не против, что готова к драке
но бить её не моги.

ну вообще непонятно чего тс надо. бичевания или одобрения :незнаю:

поколачивал бы жену втихомолку, а не афишировал широкой публике.

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.
имхо правильно сделал...

так что б не проверять порог терпения и надо говорить и искать компромисс, женщины поверьте не глупее собак и внимательно выслушают вашу точку зрения.

это справедливое замечание для всех, и для женщины в том числе. А то как-то нехорошо помнить это только для мужиков. На тебя бросаются а ты найди в себе сил, желания и мотивацию искать компромиссы.
И всё - идейно, спасибо-то даже никто не скажет.

Назад
Зверху Знизу