он мороз полный, ему все хорошо, ты терпишь, терпишь, но ведь терпение не безграничное, и оно лопнуло, ты собрала шмотки и на родину к маме, он посидел почесал репу, ***** без тебя, и давай мириться, клянется что все измениться, ты ж как **** уши развесила, и вернулась, а он такой хороший, что опять игнор, по поводу мамы, но мы ж уже умные, терпим, терпим, и потом не молча уходим, а со скандалом, да не одним, да так что б сам нам сказал вон из жизни, что б же он не дай бог не решил нас вернуть к себе. так вот всего этого можно, оказывается избежать, если мужчина умный, и когда ты ему так нежно, милый ты не прав. он сначала говорит, что он прав и объясняет почему он прав, я говорю, почему я считаю что он не прав, попутно внимательно слушая что говорит он, может даже где то улавливаю, его страхи, объясняю что если он сделает это вот так, то это не будет признаком того что я допусти ограничиваю его свободу, или хочу что б он не общался с мамой, он мне объясняет почему мама его не является угрозой мне, и нашим с ней отношениям. и в итоге ни скандалов, ни ****юлин, и с мамой тоже хорошие отношения.