Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Именно меня женщины и мужчины, соседи и знакомые обвинят в случае ссор и скандалов, скажут, не справился. Такова мораль нашего общества.
Какие новости!
Это только моя точка зрения.
Так только ваша - или все окружающие обвинят?

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

То что доченька видела это плохо. А вот жена сама напросилась. Сказали же замолчать.

ага, а у жен на такие случаи сковородочка всегда под рукой
Ну до сковородки ще дотянуца нада...;)
ну так ёпт, не женитесь на таких бабенциях!
От не поверишь, Мне таких дам и не попадалось у житти... Хотя от у знакомца барышня есть, так ота у меня б отгребла моментом, *******, закатила мужу скандал при толпе народу из ничего, щей ляпаса ему треснула, благо ее шо хлопец характером слаб, а так бы с почками вже давно попрощалась...

это когда причины есть, и они хоть чем-то обоснованы
т/е/ дето в 3-5 случаях из ста

если наезд жены не обоснован, объясни ей, донеси до ее мозга свою светлую мысль. не получается донести свою светлую мысль, проблема не в жене, а в том что у мужа не хватает умения донести и отстоять свою точку зрения без применения насилия...

Но все-таки не всегда можно человека разглядеть. Конфетно-букетный период, даже какое-то время добрачной совместной жизни. И даже первые годы брака могут оставить в неведении.

всегда видно, что за человек с первого взгляда, но мы по наивности думаем первое что изменим его, второе что сам со временем измениться и третье слюбится-стерпится...

но ******* того кто по определению слабее тебя...
А мужчины психологически слабее. Так что выносить им мозг - заведомо нечестно. Почему психологическое насилие допустимо, а физическое - нет?

если наезд жены не обоснован, объясни ей, донеси до ее мозга свою светлую мысль. не получается донести свою светлую мысль, проблема не в жене, а в том что у мужа не хватает умения донести и отстоять свою точку зрения без применения насилия...

опять бла-бла-бла без конкретики

если посмотреть на становление семьи, то в период когда всего не хватает - мир и гармония, нет ссор
потом проходит этап становления, уже вроде всё всем доказано, и тут начинаются заёбы на предмет попилить.
почему?

потому что внезапно оказалось, что муж неспособен стал донести светлую мысль?

шото опять в кучу кони и люди. Я уже вроде раз пять всеми доступными впособами доношу простую мысль - мы НЕ ЗНАЕМ объективной картины. единственный факт, что ТС бъет жену и собирается продолжать это делать. На него мы можем опираться, а чего она за него выходила, что думает сейчас, чем все закончится - это наши додумывания со слов ОДНОГО участника конфликта И случаи из жизни, которые Вам доподлинно известны про бесконфликтных мужей, данную ситуацию никак не проясняют.

спасибо за капслоковые намёки на мою тугость, но я не говорил за конкретно эту ситуацию.

Тут многие с пеной у рта доказывают что "нельзя, никогда, ни при каких условиях!"
Против этих "никогда" я и возражаю.

*устало, скучным будничным голосом начинает вещать трюизмы*

К примеру считается что ******* - плохо и нельзя.
При этом моралфаги дико **** кирпичами когда им указываешь навскидку несколько пунктов когда можно:
- ******** на войне
- ******** при необходимой обороне
- эвтаназия

Какие новости!

Так только ваша - или все окружающие обвинят?

До планеты шелезяка туговато новости с земли доходят?:D

В моем кругу это так, в Вашем кругу вполне возможно нет, может у Вас на Шелезяке женщина глава семьи. Я писал только о своем опыте.

да ,наверное, можно ,но нет желания особого ,свои иллюзии дороже
И влюбленный человек себя все-таки где-то сдерживает, хочет быть привлекательнее.
Вот живет себе девушка, с подругами ладит, на работе со всеми "душка", к парню своему с любовью относится. И только когда он мужем стал, стало ее потихоньку все раздражать в нем. Да и мама ее на ее отца частенько покрикивала. А перед девушкой теперь не любимый парень, а персонаж подобный ее отцу(носки разбрасывает, денег не носит, весь в свою родню).
Вот и разгляди ее заранее.)

Anutik@, проще сказать, чем сделать.
У каждого на глазах такие картины.
Вот мужик взял - ну бывает, влюбился. Потом смотрит - истеричка, нет сил переносить. А она внезапно беременна. Упс. :незнаю:

какие порядочные мужчины живут в твоем воображении :rolleyes:

Гггг. а может, чем так страдать, проще меньше воображать и надеяться, а больше узнавать, что движет вторым участнегом конфликта ?

некоторыми движет обычная вздрочность и истеричность.

Для того чтобы было желание вступать в соревнование "мои достоинства vs твои недостатки" и заниматься амортизацией систематичных психических выбросов нужна мотивация, например перекрытие другими достоинствами.

не можешь словом заткнуть бабу? признаешь свое бессилие? слабак.
да, это признак бессилия. И что? Работа словами - это исходно женская сторона. мужчина тут слабее. И тем не менее у вас получается, что мужчина воспользовался своим физическим при преимуществом - мужчина слабак. Женщина воспользовалась своим словарным преимуществом - все равно мужчина слабак

а когда скажут - голос, нужно три раза гавкнуть и принести тапочки:D

ну из поста четко понятно, что она сама довела мужа до того, что он ей дал в ухо. Довела получила, всегда нужно чуствовать ту тонкую грань через которую переходить нельзя.

ты правда в это веришь?

верю еще и я, потому что вижу это на практике, когда два человека, неперносящие конфликты в принципе, но имеющие стереотипы в отношениях, вместо того что б отъебать мозг друг другу, ищут компромисс. просто они реально хотят найти компромисс, и реально не любят конфликты и не доводят то того когда все, только истерика и понос слов...

если посмотреть на становление семьи, то в период когда всего не хватает - мир и гармония, нет ссор
потом проходит этап становления, уже вроде всё всем доказано, и тут начинаются заёбы на предмет попилить.
почему?

потому что внезапно оказалось, что муж неспособен стал донести светлую мысль?

почему я, могу донести свою мысль даже собаке без ****юлин, а мужчина не может донести свою мысль жене?

А мужчины психологически слабее. Так что выносить им мозг - заведомо нечестно. Почему психологическое насилие допустимо, а физическое - нет?

я думаю, что ответ должен быть аналогичный. то есть если жена мозг выносит морально - и ты выноси морально, а если дерется, тои ты дерись. как-то так. а то никакой логики - ты ей слово, а она тебе в ухо :D

В моем кругу это так, в Вашем кругу вполне возможно нет, может у Вас на Шелезяке женщина глава семьи. Я писал только о своем опыте.

Т.е вы, как кто-то тут писал, как глава семьи, берете на себя ответственность и за плохо сваренный борщ?

Назад
Зверху Знизу