Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

спасибо за капслоковые намёки на мою тугость, но я не говорил за конкретно эту ситуацию.

Тут многие с пеной у рта доказывают что "нельзя, никогда, ни при каких условиях!"
Против этих "никогда" я и возражаю.

*устало, скучным будничным голосом начинает вещать трюизмы*

К примеру считается что ******* - плохо и нельзя.
При этом моралфаги дико **** кирпичами когда им указываешь навскидку несколько пунктов когда можно:
- ******** на войне
- ******** при необходимой обороне
- эвтаназия
Ну а я-то здесь при чем к моралфагам? если они вас допекли, зачем вы рассказываете, что я лукавлю и впихиваю невпихуемое?:)

я думаю, что ответ должен быть аналогичный. то есть если жена мозг выносит морально - и ты выноси морально, а если дерется, тои ты дерись. как-то так. а то никакой логики - ты ей слово, а она тебе в ухо :D
Тут надо все же понимать разницу в мозгах у мужчин и женщин. Трудно им словами. А ТС как раз жаловался, что она первая в драку полезла:D
Я не знаю, я там свечку не держала. Но вообще ситуацию, когда мужчина ударил женщину - понять могу. Хотя лично я полагаю, что все же надо развивать самоконтроль. Всем. Не зависимо от пола. Дамам - не орать. Джентльменам - не махать кулаками:D

почему я, могу донести свою мысль даже собаке без ****юлин, а мужчина не может донести свою мысль жене?

те, которые и с собакой могут договориться, зачастую и с женой общий язык найдут :D а другие хоть жену, хоть собаку мутузить будут. из-за тонкой душевной организации

Ну а я-то здесь при чем к моралфагам? если они вас допекли, зачем вы рассказываете, что я лукавлю и впихиваю невпихуемое?

то была отсылка к аналогичному заблуждению.

Я возражаю против "никогда!". Собственно, всё.

ну из поста четко понятно, что она сама довела мужа до того, что он ей дал в ухо. Довела получила, всегда нужно чуствовать ту тонкую грань через которую переходить нельзя.
Ну, хорошо. Как только они поженились, так она давай орать разные гадости о его родне? Наверняка все начиналось либо с недомолвок и небольших проблемок, на которые ТС просто не обращал внимания. Как и свойственно многим мужчинам. А сейчас уже накопившееся через край хлещет. Сейчас нужно переговоры вести и оговаривать допустимые границы и уступки с обеих сторон. Для сохранения семьи. А не кулаками махать.

тоже есть такой момент. Тренер по борьбе там разной.
Жена беснуется, а он заперся и багровеет. А здоровье не железное.
И периодически оттягивается по ночам - идёт гулять и лупить борзых гопников.

жена перебесновалась, сядь напротив жены и объясни ей, что дорогая, я не хочу ссориться, давай так, что-то не устраивает, скажи мне это, мы обсудим и придет к какому то логическому консенсусу, я объясню тебе почему я поступил именно так, ты скажешь почему тебе не нравиться это поведение, на каком то этапе разговора или жена поймет почему муж поступил так, а не иначе, или муж поймет почему не стоит так делать... а если терпеть до истерики, а потом еще и в щи с вертушки, то грош цена таким людям, да и семье тоже грош цена.

почему я, могу донести свою мысль даже собаке без ****юлин, а мужчина не может донести свою мысль жене?

у тебя опыт донесения мыслей в семейной жизни с сотней-другой женщин, которые именно специально провоцируют для проверки на прочность?

Рукоприкладство это как атомное ****** - только если другого выхода нету, например, измена. Я думаю что я бы не сдержался от ляпаса как минимум.

те, которые и с собакой могут договориться, зачастую и с женой общий язык найдут :D а другие хоть жену, хоть собаку мутузить будут. из-за тонкой душевной организации
Тонке сравнение женщины с собакой:) Неожиданно :)

Тут надо все же понимать разницу в мозгах у мужчин и женщин. Трудно им словами. А ТС как раз жаловался, что она первая в драку полезла:D
Я не знаю, я там свечку не держала. Но вообще ситуацию, когда мужчина ударил женщину - понять могу. Хотя лично я полагаю, что все же надо развивать самоконтроль. Всем. Не зависимо от пола. Дамам - не орать. Джентльменам - не махать кулаками:D

так я и говорю - ответ адекватен. обозвала *****ом - сама ****, треснула - держи сдачи. как-то так я себе семейные скандалы представляю. можно, конечно, еще в шахматы играть, но никакой же экспрессии :незнаю:

вот я об этом и говорю. учимся общаться и доносить свою светлую мысль без применения насилия.

Рукоприкладство это как атомное ****** - только если другого выхода нету, например, измена. Я думаю что я бы не сдержался от ляпаса как минимум.
За измену полагается высшая мера. А за использование ядерного оружия - только порицания от оставшихся в живых:)

Наверняка все начиналось либо с недомолвок и небольших проблемок, на которые ТС просто не обращал внимания. Как и свойственно многим мужчинам. А сейчас уже накопившееся через край хлещет. Сейчас нужно переговоры вести и оговаривать допустимые границы и уступки с обеих сторон. Для сохранения семьи. А не кулаками махать.

вот первое не доводить до предела, сразу жена говорит, милый твоя мама меня достала, поговорить с женой чем достала и почему, понять почему жену достает мама и если дело в жене, объяснить жене, если дело в маме, объяснить маме,
а то сначала мороз полный, потом с ***ли тебя мама не устраивает и в глаз при ребенке...

Назад
Зверху Знизу