Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

вот козел! я бы со своим сразу развелась! где один раз-там и второй! а при ребенке-это вообще ****ец! хоть бы его пожалел!

если женщина выпрашивает и провоцирует - надо её удовлетворить
ну конечно, это же проще чем внять ее словам, и изменить причину недовольствия женщины...
и почему успокаиваетесь, получив ****юлину
так ли? Да, есть дуры, которые продолжают жить с ****ью, почесавшую об нее кулаки....на то ж они и дуры..:)
есть вариант краще, тапком у лобешник
ага, а у жен на такие случаи сковородочка всегда под рукой ;)

:) Повторяю. Если у мужчины есть руки, то он может *******. Не зарекайтесь, женщины

тут ксена 83 писала, для вас повторю, если мужчина умен и силен физически и морально он понимает, что даже на первый взгляд без невинный удар, может обернуться инвалидностью, и ни когда не поднимет руку на женщину... да вообще будет избегать применять физ силу без надобности.

т.е. он видел/знал/понимал на ком женится.
какие еще вопросы?
ему тАк было нужно.
Сие мне до сих пор не ведомо. Но ведь не смог терпеть в конце концов. Вообще-то, часто встречаются мне явно друг другу не соответствующие парочки. С моей, естественно, точки зрения.
Но все-таки не всегда можно человека разглядеть. Конфетно-букетный период, даже какое-то время добрачной совместной жизни. И даже первые годы брака могут оставить в неведении.

т.е. он видел/знал/понимал на ком женится.
какие еще вопросы?
ему тАк было нужно.

ты знаешь, я вот весьма долго по наивности душевной терплю людей. При каждом очередном конфликте кажется что это всего лишь недоразумение и стоит просто толково всё объяснить и воцарится мир, счастье и благоденствие а со временем человек образумится, поймёт.

Только чаще всего наоборот.
Уступки, вежливость воспринимаются как слабость, уважение - как поклонение, внимание - как заслугу собственной крутизны, если молчишь - значит неправ, нечего возразить (а не не хочешь ****ься) и тд.

и пришли мы к выводу маме ротик заткнуть , а жене - леща. Ибо мама это МАМА, а жена - *****но;) Уж если ротик заткнуть , так всем, если леща - так чё уж там - тоже всем;)

Тонкость.;););););););)

Я, вообще то, имел в ввиду настоятельное желание мамы самой закрыть свой ротик не по делу.

По сабжу, если бы не ваши длиннющие, злобные, неутомимые языки, так может и леща бы не было.:)

тут ксена 83 писала, для вас повторю, если мужчина умен и силен физически и морально он понимает, что даже на первый взгляд без невинный удар, может обернуться инвалидностью, и ни когда не поднимет руку на женщину... да вообще будет избегать применять физ силу без надобности.

В теории всё можно. Так понятно?

По сабжу, если бы не ваши длиннющие, злобные, неутомимые языки, так может и леща бы не было.
вот если бы вы, иногда изображали из себя мужиков и таки не просто плыли по течению, а стремились к гармонии в семье, то никто и не истерил бы...

2. если реально спокойный и "не любит ссоры" - то именно такая вздрочная ему рядом ннннада.
для компенсации всякого разного.
*пример: тип "итальянской семейки" - очень крепкая, но с вечными скандалами и мордобоем.
без этого они просто не могут

угу. А еще есть мнение что некоторые женщины ну просто кайфуют от того что мужик не может устоять от того чтобы быть с ней немножко грубым. Настоящий самец, а чё.
Может это какраз тот случай? Ну тогда "лящ" прямо соответствовал.

ну так ёпт, не женитесь на таких бабенциях!
ой, а на кого ж они тогда все грехи сваливать будут? Это ж так удобно, жениться на истеричке, вовсю ее драконить а потом обвинить во всех своих проблемах...

В теории всё можно. Так понятно?

не можно все в теории, был разговор с кмс по дзюдо, о применении силы в семье, и вот он мне и сказал, что: "знаешь родная, бывают случаи когда без невинный толчок, оборачивается смертью, ну не так упал человек, поэтому я первое ни когда не ударю жену, второе прежде чем зарядить мужику в глаз, постараюсь уладить конфликт миром, пусть я в его глазах буду слабаком, но сидеть просто так мне не хочется" причем это было сказано так, что сомнений в словах просто не осталось.

ну конечно, это же проще чем внять ее словам, и изменить причину недовольствия женщины...
это когда причины есть, и они хоть чем-то обоснованы
т/е/ дето в 3-5 случаях из ста
так ли? Да, есть дуры, которые продолжают жить с ****ью, почесавшую об нее кулаки....на то ж они и дуры..:)

вы при словах "получила ****юлину" видите картину выбитых зубов и ломаных пальцев?
расскажите нам о своем опыте, повлиявшем на ваши фантазии

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

попроси ее держать свое мнение о твоей родне при себе. а сам не ****и на ее родню. и будет вам счастье.

а драться все ж не стоит, покалечите друг друга,кто ребенка на ноги будет ставить

ну так ёпт, не женитесь на таких бабенциях!

действительно, зачем жениться на дуре которая пилит мозг и ей не объяснишь что так нельзя... разве что б потом ей ****юлей выписывать...

ты знаешь, я вот весьма долго по наивности душевной терплю людей. При каждом очередном конфликте кажется что это всего лишь недоразумение и стоит просто толково всё объяснить и воцарится мир, счастье и благоденствие а со временем человек образумится, поймёт.

Только чаще всего наоборот.
Уступки, вежливость воспринимаются как слабость, уважение - как поклонение, внимание - как заслугу собственной крутизны, если молчишь - значит неправ, нечего возразить (а не не хочешь ****ься) и тд.

Гггг. а может, чем так страдать, проще меньше воображать и надеяться, а больше узнавать, что движет вторым участнегом конфликта ?:)

Назад
Зверху Знизу