Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Ещё раз, каждый мужчина в теории может.
тот, кто может в теории, тот скорее всего сделает это на практике. И есть мужчины, которые никак не приемлют быть женщину, хоть в теории, хоть либо где еще...

ок))

не допустим.
потому что:
1. если реально спокойный и не любит ссоры - вздрочной бабы рядом с ним не будет в принципе.
2. если реально спокойный и "не любит ссоры" - то именно такая вздрочная ему рядом ннннада.
для компенсации всякого разного.
*пример: тип "итальянской семейки" - очень крепкая, но с вечными скандалами и мордобоем.
без этого они просто не могут :)
Чего ж. Я вот выше поддакнула, что тоже знакома была с одной семейной парой где муж - тихоня, весьма положительный, а жена вздорная и просто злобная особа. Весь период ухаживания она его изводила, но он терпел (любил наверное, молодые были). После свадьбы она из него веревки вила и в последний год (перед его смертью) даже на людях унижала и издевалась. Вот он и выбросился с балкона.

А на ЖХФ эмансипация рулит. Присвоила право скандалить себе, не отвергай право мужчины прекратить скандал.
а мужчина невдача токо и может шо леща отпустить ;)
а в чем тут "гадости"? ну, купили не то.. такое часто с бабушками бывает.
или про ваших родителей только с придыханием и по стойке смирно?
та там скандал же был, ну и не поверю я , что он тихо мирно стоял слушал, ну полюбе ж масла в огонь подливал. А то многим М кажется, что они такие лапочки, а бабы дуры с перепугу скандалить начинают
Развестись проще всего. Сошелся, разбежался, детей по теткам, завел новую, опять разбежался.

Может все таки леща и сохранить семью? я не настаиваю, просто пытаюсь хладнокровно и спокойно рассмотреть и такой вариант. :пиво:
правильно всем леща, а ещё маме тоже нужно, она ж тоже невестку не любит :D
Смысл такой, женщины, не ебите мозги мужчинам и не будете получать леща в ответ. Будьте взаимовежливы, ******...
угу, и просьба мужчинам: не ебите уж и вы мозги женщинам - не будет скандалов, затаившейся злобы. А то прям все мужчины лапочки спокойные, а жены бяки забияки. Ну чесслово, смешно же.

не каждый, есть мужчины, которые понимают, что в подобной ситуации, он может не рассчитать силу, и безобидный шлепок может оставить ее инвалидом на всю жизнь или вообще *****. И те мужчины, которые понимают что к чему, не доводят ситуацию до критического момента, он лучше уйдет хлопнув дверью и почешет кулаки об дерево, но до такого доводить не будет...

подпишусь под каждым словом.

Чего ж. Я вот выше поддакнула, что тоже знакома была с одной семейной парой где муж - тихоня, весьма положительный, а жена вздорная и просто злобная особа. Весь период ухаживания она его изводила, но он терпел (любил наверное, молодые были). После свадьбы она из него веревки вила и в последний год (перед его смертью) даже на людях унижала и издевалась. Вот он и выбросился с балкона.
Со второго этажа? Клумбу испортил?:D

ни каждый, есть люди которые в принципе понимают, что ******* женщину, тем более жену это унизительно в первую очередь для самого мужчины.

:) Повторяю. Если у мужчины есть руки, то он может *******. Не зарекайтесь, женщины

а мужчина невдача токо и может шо леща отпустить ;)

правильно всем леща, а ещё маме тоже нужно, она ж тоже невестку не любит :D

Нечего возразить. :D

Ну, блин, слабее мы вас, по ряду перечисленных ранее дисциплинин. По срачу, к примеру. А ответственность на нас. \

И чо нам делать? Маме конечно, надо бы тоже ротик заткнуть, раз сама не понимает, что у сына уже своя семья.

не каждый, есть мужчины, которые понимают, что в подобной ситуации, он может не рассчитать силу, и безобидный шлепок может оставить ее инвалидом на всю жизнь или вообще *****. И те мужчины, которые понимают что к чему, не доводят ситуацию до критического момента, он лучше уйдет хлопнув дверью и почешет кулаки об дерево, но до такого доводить не будет...

путь в никуда
если женщина выпрашивает и провоцирует - надо её удовлетворить
иначе по возвращению эта ёбаная санта-барбара продолжится

у многих же нет понимания, зачем вы провоцируете мужиков, и почему успокаиваетесь, получив ****юлину

есть вариант краще, тапком у лобешник:yahoo:... и не покалечить, и мужиком останеца, и мозки вправит...:D

путь в никуда
если женщина выпрашивает и провоцирует - надо её удовлетворить
иначе по возвращению эта ёбаная санта-барбара продолжится

у многих же нет понимания, зачем вы провоцируете мужиков, и почему успокаиваетесь, получив ****юлину

истина:клас:, тока бабенция пока не отгребет сего не поймет, та даже еси и отгребет, поймет не всегда...:yahoo:

хм. знаю, что не придумала - настоящее рассказала..
ну просто подумай: зачем? зачем он стОлько лет терпел.то..?
с таким итогом.
хотя..по большому счету - никто не знает, почему человек именно так расстаться с жизнью решил.

И чо нам делать? Маме конечно, надо бы тоже ротик заткнуть, раз сама не понимает, что у сына уже своя семья.
и пришли мы к выводу маме ротик заткнуть , а жене - леща. Ибо мама это МАМА, а жена - *****но;) Уж если ротик заткнуть , так всем, если леща - так чё уж там - тоже всем;)

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

Закину я в тебя камень. Если мужик поднял руку на жену из-за родителей, то он маменькин сыночек, который без любимой сиси жить не может.

Смысл такой, женщины, не ебите мозги мужчинам и не будете получать леща в ответ. Будьте взаимовежливы, ******...

Да какой мужик нежный пошел стирай, убирай, кушать готовь за детьми смотри , денег не трать, за пиво с друзьями ничего не говори... не жена, а золото прям.

Назад
Зверху Знизу