Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

эмм.
Образ женщины-овцы получился путем утверждения что с женщиной нужно "справляться".

Если кого-то надо брать за уши и рулевать, поворачивая башку на нужный азимут, притом систематично, - это урезает поле для уважения. Да и одни мозги на два тела как-то напряжно.

не надо лукавить, пытаясь впихнуть невпихуемое, что мол, якобы можно кого-то пасти посохом и при этом его уважать. Уважают равных.
Я какраз напротив, намекаю на то если надо "справляться" - женщина считается априори глупой. Что в этом такого непонятного?
Вроде уже разобрались, что "справляться с" (женой, ребенком, руководством) подразумевает "находить нужные аргументы, сохраняя уважение". Или для вас необходимость оказывать влияние полностью исключает сохранение взаимного уважения? :)

целиком согласен. Но.

Она первая бросилась на него.
Что это тогда получается? Женщина может набрасываться, а мужик отвечать не должен - он же мужик.

Ага, утром встала, зубы почистила, кофе выпила и - бросилась.
Вероломно. без предупреждения.

)).. если для "прекращения" иного способа как физическая сила у него*мужчины - нет
- значит он - слаб
не физически.
*ну..собственно - иначе и скандала бы не было))

задачка.

Дано: спокойный, уравновешеный мужик, который не любит сориться. И эмоционально-истеричная баба (ну мы с тобой пример такой в общем-то знаем, прямо из здешних).

Одно дело когда мацык и девочка встречаются, мацык просто развернулся, скуклился и свалил куда подальше от головняков.
А другооое - когда эти двое в одной хате. ****ься мужику не хочется и это ему не нужно. В четырех стенах деться тоже особо некуда. Дать отрезвительную оплеуху нельзя. Чё ему вообще делать, черт возьми?

Или может быть спокойствие и неконфликтность это слабость, да?

Извини, но это дискриминация мужчин. Я тоже не умею истерить и скандалить, хныкать и жаловаться маме, но ты же применяешь против меня такие приемы, хотя я и слабее тебя в этом.

так если не устраивают скандалы и истерики, объясни, что так не надо, не понимает, разведись... но бить женщину, простите это признак слабака, просто слабака...
знаете это похоже на то если человек пнул пекинеса... он же маленький... а ты пни восточника в 60 кг веса... слабо? так чего тогда пинать пекинеса?

Называйте меня хоть гамадрилом, хоть крокодилом, я в своей семье буду поддерживать порядок и спокойствие любыми способами. Это моя семья, я за нее несу ответственность.
Ну вот. Поэтому я стараюсь пореже писать. Чтобы пузыри не пускать.(
Не Вы ассоциируетесь, фраза подтолкнула.
Естественно. И разговор идет только о написанном ТС.

задачка.

Дано: спокойный, уравновешеный мужик, который не любит сориться. И эмоционально-истеричная баба (ну мы с тобой пример такой в общем-то знаем, прямо из здешних).
мой пост - выше который - повторить?))
чего он такой спокойный.не.любящий.скандалы с ней связался?
если ладу дать "в состоянии не стояния"?)))

задачка.

Одно дело когда мацык и девочка встречаются, мацык просто развернулся, скуклился и свалил куда подальше от головняков.
А другооое - когда эти двое в одной хате. ****ься мужику не хочется и это ему не нужно. Дать отрезвительную оплеуху нельзя. Чё ему вообще делать, черт возьми?

Ну опять же, силой воображения вы создаете нереальную ситуацию и страшно переживаете за главных героев.
позвольте спросить, мальчика насильно женили?
он был связан, оглушен и очнулся уже, когда баба стала кидаться, а раньше пацан не знал о ней ничего?

так если не устраивают скандалы и истерики, объясни, что так не надо, не понимает, разведись... но бить женщину, простите это признак слабака, просто слабака...
знаете это похоже на то если человек пнул пекинеса... он же маленький... а ты пни восточника в 60 кг веса... слабо? так чего тогда пинать пекинеса?

Развестись проще всего. Сошелся, разбежался, детей по теткам, завел новую, опять разбежался.

Может все таки леща и сохранить семью? я не настаиваю, просто пытаюсь хладнокровно и спокойно рассмотреть и такой вариант. :пиво:

мой пост выше который - повторить?))
чего он такой спокойный.не.любящий.скандалы с ней связался? если ладу дать в состоянии не стояния?)))

я не конкретно про этот случай.

Ты говорила взагали что мужик ментально и вообще слаб, если дело дошло до скандалов и мордобоя.
Вот я про это взагали и говорю.

А если допустим мужик спокойный и не любит соры а баба вздрочная?

И что тогда? С каких это пор спокойный нрав и неконфликтность стали слабостью?

задачка.

А другооое - когда эти двое в одной хате. ****ься мужику не хочется и это ему не нужно. В четырех стенах деться тоже особо некуда. Дать отрезвительную оплеуху нельзя. Чё ему вообще делать, черт возьми?

Или может быть спокойствие и неконфликтность это слабость, да?

решение, объяснить что скандалы не люблю, что-то не нравиться не устраивает, давай поговорим, обсудим найдем компромисс. не хочет решать проблему или к психологу или в суд за разводом.

:клас: + много, сильный мужчина всегда сдержится, если она его достала до такой степени, что сдерживаться уже не в силу, то лучше развестись, а распускать руки....:confused:

Ну опять же, силой воображения вы создаете нереальную ситуацию и страшно переживаете за главных героев.

я знаю реальные примеры из жизни.

позвольте спросить, мальчика насильно женили?
он был связан, оглушен и очнулся уже, когда баба стала кидаться, а раньше пацан не знал о ней ничего?

симметрично спрошу - а она чего за него выходила тогда? И какого черта теперь пилит? не устраивает - никто не держит.

а с каких пор стало признаком бесконфликтности дать жене в глаз?

а я где-то говорил что ТС бесконфликтен?

Дать отрезвительную оплеуху нельзя. Чё ему вообще делать, черт возьми?
Дон Хуан говорил,что повезло тем,кому попался "мелкий тиран" для отработки чсв. шутка конечно , но в каждой шутке

С каких это пор спокойный нрав и неконфликтность стали слабостью?
Спокойный развернется и уйдет, а не будет бить женщину. ******* может только буйный неадекват. Есть и много других способов сглаживания конфликтов, окромя побоев.

много, сильный мужчина всегда сдержится, если она его достала до такой степени

нет ни одного человека, чьё бы терпение было безгранично.

Не хочешь получить в глаз - не задрачивай. Либо делай это корректно.

Назад
Зверху Знизу