Статус: Офлайн
Повідом.: 61962
Повідом.: 61962
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде уже разобрались, что "справляться с" (женой, ребенком, руководством) подразумевает "находить нужные аргументы, сохраняя уважение". Или для вас необходимость оказывать влияние полностью исключает сохранение взаимного уважения?эмм.
Образ женщины-овцы получился путем утверждения что с женщиной нужно "справляться".
Если кого-то надо брать за уши и рулевать, поворачивая башку на нужный азимут, притом систематично, - это урезает поле для уважения. Да и одни мозги на два тела как-то напряжно.
не надо лукавить, пытаясь впихнуть невпихуемое, что мол, якобы можно кого-то пасти посохом и при этом его уважать. Уважают равных.
Я какраз напротив, намекаю на то если надо "справляться" - женщина считается априори глупой. Что в этом такого непонятного?

а ты тут.как.тут..Психованых дур не бывает..
..целиком согласен. Но.
Она первая бросилась на него.
Что это тогда получается? Женщина может набрасываться, а мужик отвечать не должен - он же мужик.
)).. если для "прекращения" иного способа как физическая сила у него*мужчины - нет
- значит он - слаб
не физически.
*ну..собственно - иначе и скандала бы не было))
Извини, но это дискриминация мужчин. Я тоже не умею истерить и скандалить, хныкать и жаловаться маме, но ты же применяешь против меня такие приемы, хотя я и слабее тебя в этом.
Ну вот. Поэтому я стараюсь пореже писать. Чтобы пузыри не пускать.(Называйте меня хоть гамадрилом, хоть крокодилом, я в своей семье буду поддерживать порядок и спокойствие любыми способами. Это моя семья, я за нее несу ответственность.
мой пост - выше который - повторить?))задачка.
Дано: спокойный, уравновешеный мужик, который не любит сориться. И эмоционально-истеричная баба (ну мы с тобой пример такой в общем-то знаем, прямо из здешних).
задачка.
Дано: спокойный, уравновешеный мужик, который не любит сориться. И эмоционально-истеричная баба (ну мы с тобой пример такой в общем-то знаем, прямо из здешних).
Одно дело когда мацык и девочка встречаются, мацык просто развернулся, скуклился и свалил куда подальше от головняков.
А другооое - когда эти двое в одной хате. ****ься мужику не хочется и это ему не нужно. Дать отрезвительную оплеуху нельзя. Чё ему вообще делать, черт возьми?
так если не устраивают скандалы и истерики, объясни, что так не надо, не понимает, разведись... но бить женщину, простите это признак слабака, просто слабака...
знаете это похоже на то если человек пнул пекинеса... он же маленький... а ты пни восточника в 60 кг веса... слабо? так чего тогда пинать пекинеса?

мой пост выше который - повторить?))
чего он такой спокойный.не.любящий.скандалы с ней связался? если ладу дать в состоянии не стояния?)))
задачка.
Одно дело когда мацык и девочка встречаются, мацык просто развернулся, скуклился и свалил куда подальше от головняков.
А другооое - когда эти двое в одной хате. ****ься мужику не хочется и это ему не нужно. В четырех стенах деться тоже особо некуда. Дать отрезвительную оплеуху нельзя. Чё ему вообще делать, черт возьми?
Или может быть спокойствие и неконфликтность это слабость, да?
так если не устраивают скандалы и истерики, объясни, что так не надо, не понимает, разведись... но бить женщину, простите это признак слабака, просто слабака...
знаете это похоже на то если человек пнул пекинеса... он же маленький... а ты пни восточника в 60 кг веса... слабо? так чего тогда пинать пекинеса?

И что тогда? С каких это пор спокойный нрав и неконфликтность стали слабостью?
Поднимать руку на женщину уже преступление морали.

Ну опять же, силой воображения вы создаете нереальную ситуацию и страшно переживаете за главных героев.
позвольте спросить, мальчика насильно женили?
он был связан, оглушен и очнулся уже, когда баба стала кидаться, а раньше пацан не знал о ней ничего?
а с каких пор стало признаком бесконфликтности дать жене в глаз?
Дон Хуан говорил,что повезло тем,кому попался "мелкий тиран" для отработки чсв. шутка конечно , но в каждой шуткеДать отрезвительную оплеуху нельзя. Чё ему вообще делать, черт возьми?
Спокойный развернется и уйдет, а не будет бить женщину. ******* может только буйный неадекват. Есть и много других способов сглаживания конфликтов, окромя побоев.С каких это пор спокойный нрав и неконфликтность стали слабостью?
я симметрично спрошу - а она чего за него выходила тогда? И какого черта теперь пилит? не устраивает - никто не держит.

много, сильный мужчина всегда сдержится, если она его достала до такой степени