Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

я не конкретно про этот случай.

Ты говорила взагали что мужик ментально и вообще слаб, если дело дошло до скандалов и мордобоя.
Вот я про это взагали и говорю.

А если допустим мужик спокойный и не любит соры а баба вздрочная?

И что тогда? С каких это пор спокойный нрав и неконфликтность стали слабостью?

Жену вырубить это бесконфликтность?:)
или мы сейчас говорим о гипотетическом персонаже? то тогда при чем тут ситуация из стартпоста.:confused:

я не конкретно про этот случай.
ок))

А если допустим мужик спокойный и не любит соры а баба вздрочная?
не допустим.
потому что:
1. если реально спокойный и не любит ссоры - вздрочной бабы рядом с ним не будет в принципе.
2. если реально спокойный и "не любит ссоры" - то именно такая вздрочная ему рядом ннннада.
для компенсации всякого разного.
*пример: тип "итальянской семейки" - очень крепкая, но с вечными скандалами и мордобоем.
без этого они просто не могут :)

Смысл такой, женщины, не ебите мозги мужчинам и не будете получать леща в ответ. Будьте взаимовежливы, ******...

нет ни одного человека, чьё бы терпение было безгранично.
я повторюсь: при исходе терпения можно найти другие способы успокоения кроме побоев. лично я, мужчину, который даже теоретически допускает мысль о том, чтобы дарить женщину, мужчиной не считаю вообще.

а вот давайте возьмём пример из фильма "Экипаж"
Они женились - Валентин и Аля - он был лётчик из Москвы, она девочка из провинции, вместе не жили (списываем погрешность на доисторическое время), танцульки и романтика, он её привёз в Москву... а потом стала ******ком. Разводиться не хотела. На суде оклеветала.
Рю, очередная репа..:клас:..*))..не лезет..
причем та самая Аля в последствии - нашла себе товариСЧа, с которой стала спокойной и покладистой аки агнец ;)

Ща тебе троллизм впаяют.

бида-бида ))

да я особо-то никогда и не скрывал, что не брезгую трололо. А какое это имеет значение? Допустим я троллю, каким образом это уничтожает мои аргументы и мигом делает их неверными? Ну-ну, без Argumentum ad hominem

Смысл такой, женщины, не ебите мозги мужчинам и не будете получать леща в ответ.
не такого смысла, жена не должна не ***** мозг не потому, что у ее мужа руки длинные и кулаки чешутся, а потому что он мужик и ей нет необходимости и причин устраивать ему скандалы. А если оно дурное, и у него планки в голове нет, то **** та, что с ним живет. Я считаю, что после этого случая его жена сама должна подать на развод, сегодня же!

Полюбить можно и взрочного, и на старуху бывает проруха.
ок))..повторюсь, опять же - значит такой именно "искрометный" партнер вам рядом как раз и необходим.
возможно не вполне осознанно.
не все со своими мотивами разбираться хотят.
и тем не менее.

Развестись проще всего. Сошелся, разбежался, детей по теткам, завел новую, опять разбежался.

Может все таки леща и сохранить семью? я не настаиваю, просто пытаюсь хладнокровно и спокойно рассмотреть и такой вариант. :пиво:

Ну, а если жена не только истеричка (предположим), но упрямая и злопамятная? Начнет пакостить по мелочам, найдет отдушину. Отравит наконец?
Если все время будет такое напряжение, то зачем детям такая семья?

:клас: + много, сильный мужчина всегда сдержится, если она его достала до такой степени, что сдерживаться уже не в силу, то лучше развестись, а распускать руки....:confused:

знаете, я тоже не смотря на то что ненавижу скандалы и повышать голос, и обладаю терпеливым характером, иногда срывалась в отношениях с мужчинами, но вот не устраивало меня их поведение, сначала говорила не понимали, потом бросала, уходила, возвращались, прощала, все по новой и тут я уже в лучших традициях истеричной бабы закатывала истерики, что б уже точно не вернули меня, просто не захотели... потом поняла, те мужчины которые позволяют женщине истерить, скандалить не мужчины, слабаки, так как нашелся мужчина который, мне просто не позволяет закатывать истерики... да понятно что бывают ситуации когда или он не согласен или я не согласна, но мы высказывает свои точки зрения, обдумывает и приходим к компромиссу в нашем поведении. он просто морально сильнее меня. теперь я понимаю, что рядом с сильным мужчиной истерички просто не будет, сильный мужчина просто не позволит устроить скандал, он найдет способ, что б его мозг не ели, вплоть до разрыва отношений, но ни когда, ни при каких обстоятельствах не поднимет на женщину руку.

Каждый мужчина, в теории, может ******* женщину
не каждый, есть мужчины, которые понимают, что в подобной ситуации, он может не рассчитать силу, и безобидный шлепок может оставить ее инвалидом на всю жизнь или вообще *****. И те мужчины, которые понимают что к чему, не доводят ситуацию до критического момента, он лучше уйдет хлопнув дверью и почешет кулаки об дерево, но до такого доводить не будет...

не каждый, есть мужчины, которые понимают, что в подобной ситуации, он может не рассчитать силу, и безобидный шлепок может оставить ее инвалидом на всю жизнь или вообще *****. И те мужчины, которые понимают что к чему, не доводят ситуацию до критического момента, он лучше уйдет хлопнув дверью и почешет кулаки об дерево, но до такого доводить не будет...

Ещё раз, каждый мужчина в теории может. Если он не инвалид

Каждый мужчина, в теории, может ******* женщину

ни каждый, есть люди которые в принципе понимают, что ******* женщину, тем более жену это унизительно в первую очередь для самого мужчины.

я знаю реальные примеры из жизни.
Это примеры про ТСа? если нет, то придется их изложить, чтобы мы тоже знали, причем от лица обеих сторон.

симметрично спрошу - а она чего за него выходила тогда? И какого черта теперь пилит? не устраивает - никто не держит. а я где-то говорил что ТС бесконфликтен?

шото опять в кучу кони и люди. Я уже вроде раз пять всеми доступными впособами доношу простую мысль - мы НЕ ЗНАЕМ объективной картины. единственный факт, что ТС бъет жену и собирается продолжать это делать. На него мы можем опираться, а чего она за него выходила, что думает сейчас, чем все закончится - это наши додумывания со слов ОДНОГО участника конфликта:) И случаи из жизни, которые Вам доподлинно известны про бесконфликтных мужей, данную ситуацию никак не проясняют:).

Назад
Зверху Знизу