Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

не хочешь скандала, пошел погулял часа три четыре, пришел не успокоилась, собрал вещи на неделю, пошел еще погулял, пришел опять не успокоилась, ушел и не вернулся... но простите бить женщину?

Это разумно. Это мой метод. Но метод, который применил ТС я тоже не осуждаю. У каждого свои методы прекратить начатый ВАМИ скандал.

целиком согласен. Но.

Она первая бросилась на него.
Что это тогда получается? Женщина может набрасываться, а мужик отвечать не должен - он же мужик.

Она бросалась? Он покусан, она сломала ему ногу, скинула с 9-го этажа. Боже, не томите, что же это она с ним сделала???)

Смотри у тебя логика, я женщина и могу начать скандал. А он мужчина и не может скандал прекратить доступными ему средствами.

Это женская логика, она достойное ****** только когда подружки перемывают косточки парню одной из них.

А на ЖХФ эмансипация рулит. Присвоила право скандалить себе, не отвергай право мужчины прекратить скандал.

первое, я скандалы не устраиваю. скандал закатывать удел базарных баб. второе скандал это словами, не можешь словом заткнуть бабу? признаешь свое бессилие? слабак.
почему есть мужчины которые в жизни не ударят женщину? правильно они Мужчины с большой буквы, правда с ними и Женщины с большой буквы живут. Женщины не устраивают скандалы, Мужчины не бьют тех кто слабее. а с базарными бабами живут слабаки, которые чуть что с носока в глаз и с воплями, она первая начала... ты еще маме позвони и пожалуйся...

Мораль уже была нарушена женщиной. Она устроила скандал, что неморально. Подобное лечат подобным...
..Смотри у тебя логика, я женщина и могу начать скандал.
А он мужчина и не может скандал прекратить доступными ему средствами.
Это женская логика, она достойное ****** только когда подружки перемывают косточки парню одной из них.
А на ЖХФ эмансипация рулит.
Присвоила право скандалить себе, не отвергай право мужчины прекратить скандал.
оставьте эмансипацию в покое))..
)).. если для "прекращения" иного способа как физическая сила у него*мужчины - нет
- значит он - слаб :)
не физически.
*ну..собственно - иначе и скандала бы не было))
раскладку клавиатуры переключи :D
))..клавиатура при чем? ..у него в мозгах раскладка не переключается)) :)

Что клин клином вышибают, а вы кофе в постель..... :D

клин клином не вышибает. Если и можно вышибить - то с мозгами раз и навсегда. А вы кстати, своей жене кофе в постель не приносите или у вас сие не принято?

Он покусан, она сломала ему ногу, скинула с 9-го этажа.

Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.

он ей тоже рук-ног не ломал, с этажей не сбрасывал.

)).. если для "прекращения" иного способа как физическая сила у него*мужчины - нет - значит он - слаб
не физически.

ну да. Психованых дур не бывает, бывают только слабые мужики. Во всем виноват жираф, потому что у него шея длинная (с)

первое, я скандалы не устраиваю. скандал закатывать удел базарных баб. второе скандал это словами, не можешь словом заткнуть бабу? признаешь свое бессилие? слабак.
почему есть мужчины которые в жизни не ударят женщину? правильно они Мужчины с большой буквы, правда с ними и Женщины с большой буквы живут. Женщины не устраивают скандалы, Мужчины не бьют тех кто слабее. а с базарными бабами живут слабаки, которые чуть что с носока в глаз и с воплями, она первая начала... ты еще маме позвони и пожалуйся...

Это надо было капслоком писать. Это ж лозунги, а не мысли юзера.

Напоминаю, обсуждаем ситуацию описанную в стартпосте.

Мораль уже была нарушена женщиной. Она устроила скандал, что неморально. Подобное лечат подобным.
Вы извините, что у меня такие ассоциации возникли. Но просто картинка перед глазами.)))
Гамадрил Шурик из Харьковского зоопарка своих жен гонял из-за каждой их (между женами) перебранки, любых интриг и провокаций. Только шерсть летела. Любил Шурик тишину и покой в доме.)

клин клином не вышибает. Если и можно вышибить - то с мозгами раз и навсегда. А вы кстати, своей жене кофе в постель не приносите или у вас сие не принято?

Не принято. А шо? :D
П.С. Не пьёт она кофе

ну да, основной принцип-то ясен - слабого не трожь.

Извини, но это дискриминация мужчин. Я тоже не умею истерить и скандалить, хныкать и жаловаться маме, но ты же применяешь против меня такие приемы, хотя я и слабее тебя в этом.

В данном случае я имею в виду не Вас персонально. А то народ тут уже на личности начал переходить.:)

Напоминаю, обсуждаем ситуацию описанную в стартпосте.

так я и говорю, ТСЕ не мужчина, даже не мужик, так слабак, об которого можно в принципе ноги вытереть и забыть что он существует...

Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.

а в чем тут "гадости"? ну, купили не то.. такое часто с бабушками бывает.
или про ваших родителей только с придыханием и по стойке смирно?

Вы извините, что у меня такие ассоциации возникли. Но просто картинка перед глазами.)))
Гамадрил Шурик из Харьковского зоопарка своих жен гонял из-за каждой их (между женами) перебранки, любых интриг и провокаций. Только шерсть летела. Любил Шурик тишину и покой в доме.)

Ассоциативное мышление занятная штука. Я могу таких ассоциаций навешать, что мама не горюй. Не буду, по совокупности Ваших постов отношусь к Вам с большим уважением.

Называйте меня хоть гамадрилом, хоть крокодилом, я в своей семье буду поддерживать порядок и спокойствие любыми способами. Это моя семья, я за нее несу ответственность.

Назад
Зверху Знизу