Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

У вас какое-то однобокое виденье ситуации, что-то мне слабо верится чтобы жена "грызла-грызла" мужу мозг потом еще и с кулаками накинулась , а он бедный только защищался. Скорее всего это была бурная сора с выяснением отношений переросшая в драку , ну тут уже виноваты оба...

Я, как раз, и пытаюсь уйти от однобокого рассматривания ситуации.

С написанным в Вашем, этом посте, категорически согласен.

Лично я бы на коленях стояла и просила прощения.
та канечно.... нехер языком трепать да и при ребенке, также как и бить женщину тоже при ребенке. сама напросилась.

в этом случае я поддерживаю мужчину.
пс. но эт очень редко. Женщин бить нельзя.

Ну, вот я об этом и написал.

По сабжу, есть исключения. Так, мужчины сотрудники милиции, при сопротивлении или явном нарушении правопорядка поднимают руку на женщину. Как тут Вашу категоричность удобнее расположить?

В данном случае, было явное нарушение семейного порядка. Муж решительно пресек преступные посягательства на спокойствие семейного очага. Молодец и респект. Выполнил свой долг главы семьи. Это я конечно бред написал, но он ничем не лучше вашего категоричного отрицания своей категоричности.

Конечно бред, не надо проецировать действия полиции, данные законом государства на действия мужчины в бытовых условиях ибо мы граждане живем по законам гражданского кодекса, а не уголовно-процессуального.

Конечно бред, не надо проецировать действия полиции, данные законом государства на действия мужчины в бытовых условиях ибо мы граждане живем по законам гражданского кодекса, а не уголовно-процессуального.

Есть еще мораль, моральный кодекс если хотите, обязывающий меня поддерживать порядок на ввереной территории. Это моя тяжкая ноша, мужская обязанность. Обязанность главы семьи.

Именно меня женщины и мужчины, соседи и знакомые обвинят в случае ссор и скандалов, скажут, не справился. Такова мораль нашего общества.

Это только моя точка зрения.

может, ТС расскажет, какая идиллия в семье воцарилась после побоища?

это уже другая тема. но интересно. то ли она после стала овечкой, то ли он на коленках постаял нагнувши гриву и она теперь будет три года ему вспоминать.

технари не антоним интеллигентности. Есть понятие - техническая интеллигенция. И в Женском людей с техническим образованием и работой навалом. Как и тех, кто работает в разном там бизнесе.
Увы мне сие не понятно было, пока вы не объяснили. Я могу лишь судить по стилю выражений и лексике, какие тут "бизнесмены" и "технари". :)

При чём Главный? Я русским языком пишу буковки: что в жизни не видела (потому что сферы не пересекаются), пришла на форум ознакомиться.
В общественном транспорте езжу, всё ок. Что с ним не так?
Фейерверк даже на день города смотрела недавно. Все смотрят. Потом аплодируют. Вы хоть намекните, что не так с фейерверком?
Да, а я вот салют в прошлом году смотрела на 9-е мая...ну с салютом было все ок, а вот с мусором и высказываниями вокруг стоящего подрастающего поколения, воспитуемого в уважении к родителям....даж не знаю, может мы с вами и правда разные салюты смотрим. :)

Речь наверное идет не о Вашей семье, а о семье где мужчине грызут мозг.

В Вашей семье мама папе мозг грызла? Нет? Ну вот и не было неадекватного поведения со стороны папы. Это нормально, случай же рассматриваем ненормальный.

грызет мозг, погрызи в ответ, или объясни почему не стоит этого делать, но бить, простите... я понимаю подойти к валуеву и запиздячить ему в глаз, а потом съебаться по быстрому пока он не въебашил по полной... но ******* того кто по определению слабее тебя... я б понимаю если жена кмс по боксу... но боюсь что тогда ушлепок будет сидеть и бояться пязднуть хоть слово поперек... кишка ж тонка, смелости хватает детей бить и жен...

• Це лайк!
Реакції: E.N
Есть еще мораль, моральный кодекс если хотите, обязывающий меня поддерживать порядок на ввереной территории. Это моя тяжкая ноша, мужская обязанность. Обязанность главы семьи.

Именно меня женщины и мужчины, соседи и знакомые обвинят в случае ссор и скандалов, скажут, не справился. Такова мораль нашего общества.

Это только моя точка зрения.

Поднимать руку на женщину уже преступление морали.

Мораль уже была нарушена женщиной. Она устроила скандал, что неморально. Подобное лечат подобным.

какая мораль? вы свечку держали? вы в курсе всех событий, знаете из-за чего конфликт разгорелся?

грызет мозг, погрызи в ответ, или объясни почему не стоит этого делать, но бить, простите... я понимаю подойти к валуеву и запиздячить ему в глаз, а потом съебаться по быстрому пока он не въебашил по полной... но ******* того кто по определению слабее тебя... я б понимаю если жена кмс по боксу... но боюсь что тогда ушлепок будет сидеть и бояться пязднуть хоть слово поперек... кишка ж тонка, смелости хватает детей бить и жен...

Смотри у тебя логика, я женщина и могу начать скандал. А он мужчина и не может скандал прекратить доступными ему средствами.

Это женская логика, она достойное ****** только когда подружки перемывают косточки парню одной из них.

А на ЖХФ эмансипация рулит. Присвоила право скандалить себе, не отвергай право мужчины прекратить скандал.

Мораль уже была нарушена женщиной. Она устроила скандал, что неморально. Подобное лечат подобным.

не хочешь скандала, пошел погулял часа три четыре, пришел не успокоилась, собрал вещи на неделю, пошел еще погулял, пришел опять не успокоилась, ушел и не вернулся... но простите бить женщину?

какая мораль? вы свечку держали? вы в курсе всех событий, знаете из-за чего конфликт разгорелся?

Ну вот, опять надо Козявку вспомнить.

А Вы свечку держали? Но постов пятьдесят по сабжу уже написали.:D

Поднимать руку на женщину уже преступление морали.

целиком согласен. Но.

Она первая бросилась на него.
Что это тогда получается? Женщина может набрасываться, а мужик отвечать не должен - он же мужик.

Смотри у тебя логика, я женщина и могу начать скандал. А он мужчина и не может скандал прекратить доступными ему средствами.
Ну да - взял нож и скандалы прекратились навсегда. Доступными средствами.

Назад
Зверху Знизу