• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
нет-нет. чтобы в моём мозге остался реальный день моего счастья. чтобы было чудное воспоминание. я человек до боли банальный)счастья хочется:)а в тот день я была счастливой.хотя разница между свадьбой и венчанием-год. 2 хороших дня)
ну вот было всё это у тебя: свадьба, венчание. И шо с того? Всё равно ведь уже подумываешь, где бы второго найти.
Значит, никакой гарантии ни загс, ни церковь не дают. Так ради чего суетиццо, платья-цветы-куклы-на-капоте, венцы эти в церкви пафосные? :зуби: если все равно итог один.

а вот др и нг для меня тоже головняк
ДР и НГ ты навсегда празднуешь, это истинно твоё. А свадьбы и венчания можно отменить разводами.
Что-то я не слышала об разводе со своим собственным ДР или НГ! :D

значит или ты такая "женушка", пойди мужу вкусный ужин приготовь и спальню свечками укрась, дура!
если мужа надо удерживать такими примитивными уловками, накуй такой нужен

ошибаюсь... поэтому и спрашиваю, потому что в последнее время кажется, что и тут ошиблась:( но просто развестись официально - это для меня как признание перд миром - да, я выбрала не того человека, потратила с ним столько-то времени, и опять нахожусь в самом начале пути...
:eek: ужос ((. Да, с такими мракобесием только терпеть, как в 19 веке.
Не тот, но будем улыбаться из последних сил.

А я, наоборот, всегда на стрёме и "на взводе", что щас покидаю манатки и уеду, если чё. И даже думаю, что мой боевой настрой и позволяет нам без каких-либо потрясений жить более 10 лет вместе. Незацикленность на партнёре, имхо, ключ к гармоничным отношениям.

А я, наоборот, всегда на стрёме и "на взводе", что щас покидаю манатки и уеду, если чё. И даже думаю, что мой боевой настрой и позволяет нам без каких-либо потрясений жить более 10 лет вместе. Незацикленность на партнёре, имхо, ключ к гармоничным отношениям.

полностью согласна, и тоже 10 лет живем ;)
Кстати к этой позиции я пришла именно после первого трехлетнего брака:D О ребенке: если мужчина любит, то один-два ребенка рассматриваются не как помеха, а как достоинство женщины)) которая сможет родить ему его здоровых детей.
Прерывать общение родного отца с детьми ни в коем случае нельзя - дети не должны страдать. Пусть у него будет два папы, которые будут их баловать))

ну вот было всё это у тебя: свадьба, венчание. И шо с того? Всё равно ведь уже подумываешь, где бы второго найти.
Значит, никакой гарантии ни загс, ни церковь не дают. Так ради чего суетиццо, платья-цветы-куклы-на-капоте, венцы эти в церкви пафосные? :зуби: если все равно итог один.
Ну кто ж знал?:confused:Все надеялись на "жить долго и счастливо и умереть в один день от оргазма":)
Поэтому и шли на этот шаг..я не жалею.

Девочки, а вы развод воспринимате как нечто нормальное?
Просто для меня - это как призание поражения:( своего собственного - не того выбрала, не так что-то сделала:( ну в общем, развод - плохо, семья - хорошо.
или я слишком консервативна?
зачем нам всем так крепко втемяшили, что мы не имеем права на ошибки? :confused:
схаменіться, народ, мы не боги :)
и "совершать ошибки - это НОРМАЛЬНО" (с) - цитата из книжки по воспитанию "Дети с небес"

Полностью вас поддерживаю..ведь всякое в жизни бывает:)кому-то повезло больше, кому- то меньше
ну, на "повезло - не повезло" я тоже никогда не полагалась :)
я считаю, оченьочень многое зависит от нас самих
просто иногда не хватает опыта, чутья и смелости сделать так, как подсказывает интуиция, сердце или что-то там еще :rolleyes:
А еще люди меняются иногда немного не в том направлении, что мы - а это невозможно предугадать...
Но это факт, с которым надо что-то делать, а не сидеть и посыпать голову пеплом всю оставшуюся жизнь (имхо, конечно:)).

зачем нам всем так крепко втемяшили, что мы не имеем права на ошибки? :confused:
схаменіться, народ, мы не боги :)
и "совершать ошибки - это НОРМАЛЬНО" (с) - цитата из книжки по воспитанию "Дети с небес"

все нормально
все в порядке
нечего переживать
а потом дети без отца растут
ну или без матери

круто да?

все нормально
все в порядке
нечего переживать
ну или без матери

круто да?
более круто, когда дети растут в лицемерии, и очень быстро начинают понимать, что у папы или у обеих родителей на стороне своя жизнь, а то и дети..
А семья - это нечто для галочки, потому что нельзя же признать, что мы ошиблись, да.
Прекрасные дети вырастают, зуб даю.

все нормально
все в порядке
нечего переживать
ну или без матери

круто да?

Без матери врядли. Не знаю никого, у кого бы дети остались жить с отцом. Конечно отец семье нужен, нужен ребёнку, но(!) от того, что в семье нет отца-ещё никто не умирал! И в основном, женщина выходит замуж повторно. Мой отец рос без отца и что? Да, ему его не хватало. Но как сейчас говорит он "лучше без отца совсем, чем жить так как я жил последние 2 года, пока он не ушёл. В постоянной ругани, слезах мамы, его пьянках и непонимании"

"лучше без отца совсем, чем жить так как я жил последние 2 года, пока он не ушёл. В постоянной ругани, слезах мамы, его пьянках и непонимании"

вот спрашивается
либо мама такая глупая
пощелкала
как можно было выйти замуж и родить ребенка
от явного пьяницы и идиота

очень глупая
безответственная

я вообще считаю
что говносемьи которые не могут даже простые вещи решить
не имеют права такого
заводить ребенка

потому что родителей не выбирают
а ему жить потом

мало того

они еще воспитать его могут
по своему подобию

вот спрашивается
либо мама такая глупая
пощелкала

очень глупая
безответственная

я вообще считаю
не имеют права такого
заводить ребенка

а ему жить потом

мало того

по своему подобию

дада, всех к стенке
а тех, у кого русская фамилие - на вокзал и выселить

а к нам пришло поколение всезнающих и безупречных капитанов очевидность, виват

дада, всех к стенке
а тех, у кого русская фамилие - на вокзал и выселить

а к нам пришло поколение всезнающих и безупречных капитанов очевидность, виват

к стенке это идеальный вариант

И мы так живем :клас:

вот спрашивается
либо мама такая глупая
пощелкала

очень глупая
безответственная

я вообще считаю
не имеют права такого
заводить ребенка

а ему жить потом

мало того

по своему подобию
вы, простите за бедность речи, херню написали. мама была обычная, вышла замуж за военного, не пьющего и не курящего!а не сразу он таким был. вы так судите..смешно и странно..как будто вы там были. с такой категоричностью..
и если не лень, поспрашивайте у своих разведённых подруг, друзей и знакомых, чего ж они прощёлкали, вышли замуж\женились на идиотах\идиотках.

вот спрашивается
либо мама такая глупая
пощелкала

а она выходила за неявного :)
Вы так категоричны в суждениях... сами никогда в людях не ошибались? и ни разу не замечали в знакомых изменения в худшую сторону с возрастом?

Ошибался
Я о том
что иногда права ошибаться нет
и не должно быть

сходятся/расходятся - как по приколу
а вот когда ребенок - тогда все серьезно
вырос ребенок
опять можно баловаться без последствий

вы, простите за бедность речи, херню написали. мама была обычная, вышла замуж за военного, не пьющего и не курящего!а не сразу он таким был. вы так судите..смешно и странно..как будто вы там были. с такой категоричностью..
и если не лень, поспрашивайте у своих разведённых подруг, друзей и знакомых, чего ж они прощёлкали, вышли замуж\женились на идиотах\идиотках.

военный это много чего объясняет

Назад
Зверху Знизу