• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
А по поводу венчания, я думаю лучше сначала расписаться и хотябы года три пожить, а потом уже венчаться - слишком серьезный уж это шаг.
мы венчались через год после росписи. казалось тогда, что готовы.и сомнений не было.

известно зачем муж нужен. шоб хвастаться перед подругами :D
не правда. совсем для другого.

tanyshechka;16908984..потому что подруги уже замужем и в 23 у них трое детей и муж на шее сказав(ла):
Ну как бы не у всех же так..в 23 трое детей и муж на шее. У меня ни одной такой даже знакомой нет..чтобы ещё и муж на шее. На хрен такого мужа..

а еще это опасная штука ) ну если не уверены в отношениях... млин все отдал бы за ту с которой захотелось бы венчаться....

Мой муж мечтает со мной венчаться... :love: Хоть я и стервочка, как он говорит :D

У меня есть знакомая, она со своим мужем с 13-ти лет :eyecrazy: сейчас ей 28. В "одноклассники" захожу, а у нее в статусе "хочу перемен"... ха... я бы тоже хотела... девченка и не отдыхала-то вообще: сначала родители смотрели, потом сразу муж... неее... промежуток должен быть :D

А по-моему - утомительно многго.... :)
Особенно если одновременно. Они ж все жрут! Каждый день причем.

5 одновременно действительно много.
вот - 4... :love:
хотя, от финансового положения жены зависит ;)

я свадьбу не хотела...мне было лучше расписаться и поехать отдохнуть на эти деньги...но не тут-то было...муж категорически был настроен на свадьбу...:(

и где теперь этот муж?

как раз пока не ясно ничего..это я так,на будущее)

скажите, а разве сложно мужа найти?:confused:

1. Если ты будучи в браке подумываешь о таком радужном будущем... то ... ху...вый у тебя брак значит или ты такая "женушка", пойди мужу вкусный ужин приготовь и спальню свечками укрась, дура!

2. хорошего ебаря найти не сложно, а вот хорошего мужа... то надо еще постаратся

Назад
Зверху Знизу