• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
1. Если ты будучи в браке подумываешь о таком радужном будущем... то ... ху...вый у тебя брак значит или ты такая "женушка", пойди мужу вкусный ужин приготовь и спальню свечками укрась, дура!

2. хорошего ебаря найти не сложно, а вот хорошего мужа... то надо еще постаратся

Сам ты дура:))Или я одна будучи в браке подумываю?Да,ху..вый брак и что теперь?Умник, мля..

невозможно, они - КАЗЛЫ, по определению:D

Совершенно не согласна. Есть очень хорошие мужчины:)

невозможно, они - КАЗЛЫ, по определению:D

кто тебе доктор что ты себя таким считаешь:D

Сам ты дура:))Или я одна будучи в браке подумываю?Да,ху..вый брак и что теперь?Умник, мля..

если бы моя жена вот такую хуйню на форуме строчила, я б ей по голове дал,чтоб мозги на место встали

кто тебе доктор что ты себя таким считаешь:D

если бы моя жена вот такую хуйню на форуме строчила, я б ей по голове дал,чтоб мозги на место встали
да иди ты..дай жене по голове.дурное..

ТС зайди к себе в профиль,там последние посетители все мужики,т.е. потенциальные мужья,но быть вторым это как минимум некомильфо,а как максимум даже мона побрезговать

ТС зайди к себе в профиль,там последние посетители все мужики,т.е. потенциальные мужья,но быть вторым это как минимум некомильфо,а как максимум даже мона побрезговать

Мой муж у меня второй - и прекрасно себя чувствует :love: А если девушка выходит замуж первый раз, но до вас она не была девственницей и что вам некомильфо и вы не женитесь? тогда надо жениться на 16-летней (и то не факт :D)

да иди ты..дай жене по голове.дурное..

сам разберусь, без твоих умняков:D

А если девушка выходит замуж первый раз, но до вас она не была девственницей и что вам некомильфо и вы не женитесь? тогда надо жениться на 16-летней (и то не факт :D)

Женщины-это консервные банки. Один открыл, остальные пользуются

Девочки, а вы развод воспринимате как нечто нормальное?
Просто для меня - это как призание поражения:( своего собственного - не того выбрала, не так что-то сделала:( ну в общем, развод - плохо, семья - хорошо.
или я слишком консервативна?

Просто для меня - это как призание поражения:( своего собственного - не того выбрала, не так что-то сделала:( ну в общем, развод - плохо, семья - хорошо.

вы никогда не ошибаетесь?

вы никогда не ошибаетесь?

ошибаюсь... поэтому и спрашиваю, потому что в последнее время кажется, что и тут ошиблась:( но просто развестись официально - это для меня как признание перд миром - да, я выбрала не того человека, потратила с ним столько-то времени, и опять нахожусь в самом начале пути...

и слишком консервативны

конечно, семья это хорошо. но иногда просто нет другого выбора.

Назад
Зверху Знизу