Статус: Офлайн
Повідом.: 70297
Повідом.: 70297
ну вот было всё это у тебя: свадьба, венчание. И шо с того? Всё равно ведь уже подумываешь, где бы второго найти.нет-нет. чтобы в моём мозге остался реальный день моего счастья. чтобы было чудное воспоминание. я человек до боли банальный)счастья хочетсяа в тот день я была счастливой.хотя разница между свадьбой и венчанием-год. 2 хороших дня)
Значит, никакой гарантии ни загс, ни церковь не дают. Так ради чего суетиццо, платья-цветы-куклы-на-капоте, венцы эти в церкви пафосные?
если все равно итог один.ДР и НГ ты навсегда празднуешь, это истинно твоё. А свадьбы и венчания можно отменить разводами.а вот др и нг для меня тоже головняк
Что-то я не слышала об разводе со своим собственным ДР или НГ!

если мужа надо удерживать такими примитивными уловками, накуй такой нужензначит или ты такая "женушка", пойди мужу вкусный ужин приготовь и спальню свечками укрась, дура!
ошибаюсь... поэтому и спрашиваю, потому что в последнее время кажется, что и тут ошибласьно просто развестись официально - это для меня как признание перд миром - да, я выбрала не того человека, потратила с ним столько-то времени, и опять нахожусь в самом начале пути...
ужос ((. Да, с такими мракобесием только терпеть, как в 19 веке.Не тот, но будем улыбаться из последних сил.
А я, наоборот, всегда на стрёме и "на взводе", что щас покидаю манатки и уеду, если чё. И даже думаю, что мой боевой настрой и позволяет нам без каких-либо потрясений жить более 10 лет вместе. Незацикленность на партнёре, имхо, ключ к гармоничным отношениям.
а в тот день я была счастливой.хотя разница между свадьбой и венчанием-год. 2 хороших дня)
но просто развестись официально - это для меня как признание перд миром - да, я выбрала не того человека, потратила с ним столько-то времени, и опять нахожусь в самом начале пути...
Все надеялись на "жить долго и счастливо и умереть в один день от оргазма"