• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
а у меня третий муж (после 2х гражданских)-моя первая любовь-причем безумная, после 10лет "набирания опыта" случайно встретились и больше никуда друг от друга не делись)))
и первый гражданский был на зло ему

Вопрос к тем, кто повторно в браке.. Вот интересно, а второй муж лучше предыдущего? А третий будет ещё лучше?:eyecrazy:
А где вы познакомились с мужем? А особенно интересно как это происходит у тех женщин, у которых есть дети от первого брака. Где в этот момент находятся дети, с кем они? Хочу собрать себе маленький инструктаж на случай развода:rolleyes:

второй однозначно лучше первого :) третьего не будет, надеюсь :rolleyes:
познакомилась на работе,
детей нет :)

а у меня третий муж (после 2х гражданских)-моя первая любовь-причем безумная, после 10лет "набирания опыта" случайно встретились и больше никуда друг от друга не делись)))
и первый гражданский был на зло ему

а второй на зло кому? :D

Вот интересно, а второй муж лучше предыдущего? А третий будет ещё лучше?:eyecrazy:

идеальным станет шешнадцатый. потому что будет Вас, старушку, холить и лелеять в надежде на скорое наследство :пиво:

а мне понравилось. особенно венчание.

я понимаю, что вопрос был немного не про то, но все равно
вы врядли "искренне православны", если после венчания вы надеетесь, что вас точно так же легко развенчают. вы бы лучше заитересовались бы получше этим вопросом, сходили б в церковь, это намного более серьезднее, чем обычный развод
вообще не понимаю людей, которые считают, что "свадьба должна быть" и для которых венчание это просто потому что так модно! а потом через время бегут разводится, не понимая на что шли тогда, когда шли венчаться....
мне почему-то кажется, что такие специально доводят свой брак до развода, чтоб как все развестись
это из серии мой муж стал разбрасывать носки и приходить с работы уставшим, может мне развестись... а то скучно стало...
вам просто понравилось венчаться и играть свадьбы и вы хотите еще раз? что для вас было венчание когда вы шли в церковь? вы осознавали, что Бог венчает только раз и что ваш выбор должен быть раз и навсегда и вы должны бороться в будущем за свою семью? зачем вы шли в церковь, если были не уверены в своей семье? просто дань моде? за красивыми фотографиями?

зачем вы шли в церковь, если были не уверены в своей семье? просто дань моде? за красивыми фотографиями?
Я понимаю, что ответ как-бы не по теме, но зачем туда еще ходить? Даже если, подчеркиваю - если, Ваш Бог существует, церковь - самое далекое от него место во Вселенной.

Я понимаю, что ответ как-бы не по теме, но зачем туда еще ходить? Даже если, подчеркиваю - если, Ваш Бог существует, церковь - самое далекое от него место во Вселенной.

об этом спорить не буду
но если человек венчается, это по вере, вере и в Бога и в церковь. и в то что конечно же церковь - это непосредственная связь человека с Богом
а в то ходить туда или нет - это вопрос веры уже

это из серии мой муж стал разбрасывать носки и приходить с работы уставшим, может мне развестись... а то скучно стало...
вам просто понравилось венчаться и играть свадьбы и вы хотите еще раз? что для вас было венчание когда вы шли в церковь? вы осознавали, что Бог венчает только раз и что ваш выбор должен быть раз и навсегда и вы должны бороться в будущем за свою семью? зачем вы шли в церковь, если были не уверены в своей семье? просто дань моде? за красивыми фотографиями?
Да-да, он начала разбрасывать носки. И даже трусы..Решила развестись...Ох, и бред..Вы конечно извините.
С чего вы взяли, что я была не уверена? Я была уверена на 100 процентов. Время очень многое меняет и обнажает..людей, их чувства, поступки..
А жить на подобие: мой муж алкаш, я родила от него 3 детей, нам нечего есть и он меня бьёт, но я с ним не разведусь, потому что мы венчаны..я вожу ему передачки на зону..Уж простите, если люди боролись-боролись, но не победили, то стоит отступить.

не понимая на что шли тогда, когда шли венчаться....
Честно говоря, звучит зловеще..

Мужа найти на самом деле очень легко :) Только для начала надо понимать зачем он вам... потому что подруги уже замужем и в 23 у них трое детей и муж на шее, а у меня нет... ради штампа в паспорте и кольца на пальце... ради платья и фотографий... А если что - потом разведусь... Если только для этого - лучше подождать.

А по поводу венчания, я думаю лучше сначала расписаться и хотябы года три пожить, а потом уже венчаться - слишком серьезный уж это шаг.

А по поводу венчания, я думаю лучше сначала расписаться и хотябы года три пожить, а потом уже венчаться - слишком серьезный уж это шаг.

а еще это опасная штука ) ну если не уверены в отношениях... млин все отдал бы за ту с которой захотелось бы венчаться....

Назад
Зверху Знизу