• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
Подождите, дама ещё не задекларировала наличие девятки.

- та я ж уже опять надойче, и с этой мыслью пришлося растаца.

Но за сознательность - респект! Во что значит - сплоченность форумчан. :клас::пиво:

Серега, привет! Хочешь быть мужем? 4-м?:ги:

- ачёчетвертымъ?

а шо, еще можно что-то исправить?:D

- такот я ш не знаю. Зодумалсо.

А что гадостного в свадьбе?Мне всегда казалось, что так говорят те, у кого её не было, дабы оправдать себя:confused:

я свадьбу не хотела...мне было лучше расписаться и поехать отдохнуть на эти деньги...но не тут-то было...муж категорически был настроен на свадьбу...:(

я свадьбу не хотела...мне было лучше расписаться и поехать отдохнуть на эти деньги...но не тут-то было...муж категорически был настроен на свадьбу...:(

- ну все еще можно вернуть. Возьми в конце месяца ведомость зарплатную, распишись в ней, и поедь отдохни на эти деньги. Хуле меньжеваццо? :D

скорее да, чем нет. это очень сложный вопрос. и что вы подразумеваете под словом "искренне"?

- искренне, то есть "без пизды". как-то таг :D

мне кажется, опять субъективное мнение, свадьба быть должна. хотя бы раз, но должна. пусть это банальный стереотип, вбитый в наши головы с детства, но что-то в этом есть:)

да уж. а разводиться нехорошо, если было венчание.
но церковь же разводит.

мне кажется, опять субъективное мнение, свадьба быть должна. хотя бы раз, но должна. .... но что-то в этом есть:)

- согласен. Ибо без свадьбы многие сразу забывают, что пизда сдана в эксплуатацию, а также о том, что моск - не толко сцуко теперь ему принадлежид. А со свадьбой помнят немного подольше. :)

искренне, то есть "без пизды". как-то таг :D
вышеупомянутая имеется в наличии 1 шт))так что как-то по-другому:зуби:

если не искренне, то церемония получается более бутафорской, чем сакральной, т.е. идёт осквернение смысла.
Я не могу венчаться по этой причине.
вы атеист*?

Назад
Зверху Знизу