• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
Успокойся, деточка. Конечно это не правда. на самом деле в интернете водятся разведеные тетки иди жены-стервы, з/п у всех маленькая, квартиры/машины нет, дети непослушные, а любви - не существует!
да я как бы не сильно и переживаю. просто интересно почему так сведения расходятся в реале и в жизни. один раз задала такой вопрос в Ответах. Мне ответило человек 30. И только один написал, что не счастлив в браке..

да я как бы не сильно и переживаю. просто интересно почему так сведения расходятся в реале и в жизни. один раз задала такой вопрос в Ответах. Мне ответило человек 30. И только один написал, что не счастлив в браке..
Наверное мы не там ищем, в инете сидят люди которые обозленные и инет единственная отдушина где можно поныть и где тебя могут понять. У меня наверное от инета паранойя и началась.

Успокойся, деточка. Конечно это не правда. на самом деле в интернете водятся разведеные тетки или жены-стервы, з/п у всех маленькая, квартиры/машины нет, дети непослушные, а любви - не существует!
Сейчас расплачусь и перестану верить в Деда Мороза.

я немного по-другому представляю себе семью. в таких мелочах как причёска и одежда я предпочитаю свободу и ненавязывание мнений. в других, более серьёзных вопросах, всё должно подвергается взаимному обсуждению и взаимному согласию.
Очень жаль, что "свобода и не навязывание мнений" и "взаимное согласие" представляются Вам взаимоисключающими понятиями:confused:. Видимо, понятие "любовь", в которую, по Вашим словам, Вы верите, тоже видится Вам как-то по иному...

кстати, его правда не существует. недавно узнала.:(

Энергетика слов меняется.
не верю я в такие забобоны)

Может мне кажется, но наши темы чем-то похожие https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1265651
кстати, да!!!открыла свою тему и нашла вашу..!

Наверное мы не там ищем, в инете сидят люди которые обозленные и инет единственная отдушина где можно поныть и где .....
в "поддержку" наговорят кучу гадостей, которые по мнению авторов являются образцом искрометности ,внутреннего шарма и эрудированности...

поэтому рекомендую плевать на всю подобную хрень:)

девочки, любовь существует, любящие и порядочные мужики существуют, и вообще -жизнь "пиз..атая" штука, если в ней видеть позитив

ну пора бы уже. ты большой мальчик, и должен знать, что деда Мороза не существует :D

девочки, любовь существует, любящие и порядочные мужики существуют, и вообще -жизнь "пиз..атая" штука, если в ней видеть позитив

какая ты жестокая. зачем ТСку обманываешь?

ну пора бы уже. ты большой мальчик, и должен знать, что деда Мороза не существует :D

какая ты жестокая. зачем ТСку обманываешь?
Это твоего голливудского Санты Клауса в красном колпаке не существует, а мой Дедушка Мороз в синей шубе живёт далеко на Полярном Урале и приходит к нам на НГ.

с годами крепчает только маразм. Страсть уходит быстро, любовь-года за три. Отношения держатся только на уважении к партнеру, или на общих интересах. Думаю так

Это твоего голливудского Санты Клауса в красном колпаке не существует, а мой Дедушка Мороз в синей шубе живёт далеко на Полярном Урале и приходит к нам на НГ.

да это мой батя в гости приезжает с севера, а синий - потому что бухает. и еще от холода :D

не, не обманую - я честная до е..анутости, потому и мужу не изменяю:D

я тоже не изменяю. но не из-за честности, а из чувства самосохранения :D

Залог счастливого брака - правильно выбрать партнера. Идеально подходящего для себя. Всего-то...
Нет ничего постоянного. И все отношения перетекают из одного состояния в другое. В счастливой семье - каждый раз на более качественный уровень.
Я близко знаю одну семью. 51 год вместе. В любви и согласии, как бы пошло это не звучало. Что было у них внутри за эти годы - известно только им. Но то, как они смотрят друг на друга сейчас, спустя 51 год...это словами не передать. Завидую. По-хорошему, завидую.

с годами крепчает только маразм. Страсть уходит быстро, любовь-года за три. Отношения держатся только на уважении к партнеру, или на общих интересах. Думаю так
Шизофрения тоже крепчает.

И как жить после этого?

Ну если никак, то можно нового поискать. Самый новый всегда самый лучший))))

а шизофрения крепчать не может по определению. это расстройство восприятия, оно или есть или его нет, проявляется уже в юности. Смиритесь

Назад
Зверху Знизу