• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
дак вам больше пары хвастаются или жалуются..?
конечно хвастаются. у всех всё хорошо. но на примерах это этого не вижу.вижу как раз-то ссоры, разводы, измены. Или это мужики так обмельчали:confused:

пора уже и мне по гостям ходить..глядишь, и у меня пробудятся дикие желания

- дикие? с менее сотней сообщений пока что? Не ссы, не пробудятся. Рано. Вот освоисся, пофлудиш, набереш постоф тыщщонуц-другую, тогда такое прбудица, что ваще. :D

конечно хвастаются. у всех всё хорошо. но на примерах это этого не вижу.вижу как раз-то ссоры, разводы, измены. Или это мужики так обмельчали:confused:

- а чё сразу мужики? Все любят ебаца. Например, я спрашивал дам знакомых, так процентов наверно 90 говорили, что будучи замужем свежий хуй всегда в цене. А те, что 10 - те просто не говорили нихрена. Но это ж не значит, что он у них не в цене. :)

- а чё сразу мужики? Все любят ебаца. Например, я спрашивал дам знакомых, так процентов наверно 90 говорили, что будучи замужем свежий хуй всегда в цене. А те, что 10 - те просто не говорили нихрена. Но это ж не значит, что он у них не в цене. :)
Та вы шо!!Я в шоке. Я таких баб не знаю. Не готова тоже сразу прыгать на свежий хрен..Как-то это не по фэн-шую..

Та вы шо!!Я в шоке. Я таких баб не знаю. Не готова тоже сразу прыгать на свежий хрен..Как-то это не по фэн-шую..

- а кто говорит что сразу? не сразу, постепенно, в соответствующей ситуации и с подходящим партнером.

Да и ваще - поведенческие стереотипы очень обманчивы бывают. ;)

Не знаю, Серёга, не знаю как это так. Я банально верю в любовь в браке:))А чпокаться со свежими мужиками..не моё это

- не, любовь в браке вполне себе бывает. Жопа в другом - воспитание так построено, что это якобы единственный вариант. А он не то что не единственный, а еще и малораспространенный.

а на счет "не мое" - не зарекайся. Знаешь как в кино - "да бросьте, ну что вы делаете!!!" - а тело ее уже отозвалось и она уже машет что есть сил. Все зависит от ситуации и наличия партнера.

Кроме мужа, всегда существует некто, кому дадут. Просто он в поле зрения не всегда.

.
просто, признать то, что у тебя хреново в семье -значит признать себя в какой-то мере неудачником-сами понимаете, что не каждый обладает достаточной силой воли
с др стороны, ссоры и измены, которые вы видите, далеко не всегда говорят о том, что людям плохо вместе:) - для некоторых это обоюдно-признанные правила семейной игры. Норма для каждого своя
Да и развод иногда - это повод и шанс найти что-то более лучшее
у меня 2 гражд брака, сейчас третий офиц. И я могу с точностью сказать, что мне нужно было их пережить- ума набратся (никакие тренинги и форумы не покатят), есть теперь с чем сравнивать, и разница в ответах на вопросы "как жизнь" глобальная
Насчет вечной любви)) -как по мне так "любовь" - это единственное чувство, которое меняет свою окраску с течением времени, но не теряет своей сути.

а на счет "не мое" - не зарекайся. Знаешь как в кино - "да бросьте, ну что вы делаете!!!" - а тело ее уже отозвалось и она уже машет что есть сил. Все зависит от ситуации и наличия партнера.

Кроме мужа, всегда существует некто, кому дадут. Просто он в поле зрения не всегда.
Говорю только "на данный момент". Может-быть в голове мне и хотелось бы чего-то нового, неизведанного..запретный плод:))
Но мозг исключительно говорит "нет". И пока он прав.

YMenjaEstSun сказав(ла):
... Я банально верю в любовь в браке)А чпокаться со свежими мужиками..не моё это
Заранее извиняюсь за нескромность, а Вы давно замужем? Если Вы верите в любовь в браке, то она у Вас, вероятно, есть. Если она есть, то картины описанные вами в стартовом посте должны выглядеть для Вас само-собой разумеющимися и не толкать на обсуждение подобных тем на форуме. Но тема есть...Отсюда следуют 2 варианта:
а) Вас интересует, что ждет Ваш семейный союз в будущем(но опять же с верой в любовь, подпитанной историями о поголовном семейном счастье, это беспокоить не должно);
б)Не все так гладко в Датском королевстве...
Какой из них верный? Или у Вас есть 3-й вариант?:)

Но мозг исключительно говорит "нет". И пока он прав.

- конешно прав. Ты не переживай - когда надо будет, он сам отключица. ;)

А вот если он отключаеца когда надо и когда не надо - это уже хуево, так и до блядства недалеко. Но блядей мы тоже нежно любим :D

- Жопа в другом - воспитание так построено, что это якобы единственный вариант. .

это не жопа-это мозг..не хочу заводить длин.беседу по поводу того- "а как бы вы относились, если бы вашего супруга вам бы изменяла без оглядки на это общепризнанное правило"..тут и так все ясно

Вот созрел вопрос-это правда так?
Такие люди существуют?
Это не выдумка?:confused:
И разве годы брака не вносят привычку и кучу обязательств в отношения?

Да существуют.
Некоторые выдумывают.
У некоторых годы брака вносят привычку заниматься сексом 2 раза в день и обязательства любить друг друга.

.
у меня 2 гражд брака, сейчас третий офиц. И я могу с точностью сказать, что мне нужно было их пережить- ума набратся (никакие тренинги и форумы не покатят), есть теперь с чем сравнивать, и разница в ответах на вопросы "как жизнь" глобальная
Насчет вечной любви)) -как по мне так "любовь" - это единственное чувство, которое меняет свою окраску с течением времени, но не теряет своей сути.

Вы очень верно говорите. Очень. Просто пока ты в неудачном союзе, то нет гарантии, что следующий будет более удачным. А что вы имеете ввиду "не теряет своей сути"?

.
У некоторых годы брака вносят привычку заниматься сексом 2 раза в день и обязательства любить друг друга.
просто гениально,правда)это отличная привычка. главное, не залазить на жену по привычке,дабы отработать долг и обязательство

Заранее извиняюсь за нескромность, а Вы давно замужем? Если Вы верите в любовь в браке, то она у Вас, вероятно, есть. Если она есть, то картины описанные вами в стартовом посте должны выглядеть для Вас само-собой разумеющимися и не толкать на обсуждение подобных тем на форуме. Но тема есть...Отсюда следуют 2 варианта:
а) Вас интересует, что ждет Ваш семейный союз в будущем(но опять же с верой в любовь, подпитанной историями о поголовном семейном счастье, это беспокоить не должно);
б)Не все так гладко в Датском королевстве...
Какой из них верный? Или у Вас есть 3-й вариант?:)
аа..щаз..мозг обрабатывает информацию. конечно же второй вариант:) конечно же я хочу больше, но не могу дать и получить. мне кажется, что где-то что-то упущено.. ну прямо диалог с психологом получился

Назад
Зверху Знизу