• Автор теми Автор теми YMenjaEstSun
  • Дата створення Дата створення
просто гениально,правда)это отличная привычка. главное, не залазить на жену по привычке,дабы отработать долг и обязательство
главное по привычке не залеть на чужую жену, а то она тоже по привычке отдаст долг.:D

аа..щаз..мозг обрабатывает информацию. конечно же второй вариант:) конечно же я хочу больше, но не могу дать и получить. мне кажется, что где-то что-то упущено.. ну прямо диалог с психологом получился
Пока еще не получился, а только начинается.:rolleyes: Что именно Вы не можете дать и получить? Когда у Вас возникло подобное ощущение?
P.S. Не могу не заметить, что Вы не ответили на вопрос о длительности Ваших семейных отношений.:мораль:

Не могу не заметить, что Вы не ответили на вопрос о длительности Ваших семейных отношений.:мораль:
Недолго. 3 года.

Мне как-то стало неловко вываливать сюда свои семейные траблы..

Недолго. 3 года.

Мне как-то стало неловко вываливать сюда свои семейные траблы..
Ну вот а говорили
YMenjaEstSun сказав(ла):
вот я не вру!правда не вру!могу рассказать любую правду как на духу!!)
Шучу. Итак... Вы чувствуете некоторый дискомфорт в семейных отношениях(который, вероятно, начал проявляться около года назад). При этом регулярно получаете порции дезинформации о семейных идиллиях. И хотели бы выяснить степень их соответствия действительности, чтобы либо вернуть себе душевное спокойствие, либо решать проблему. Я прав?

А что вы имеете ввиду "не теряет своей сути"?

Любовь-это альтруистическое чувство, и суть любви к человеку заключается в важности его для вас. Т.е вам очень важно - что он поел, что он одел, о чем он подумал, как он отнесется к вашему поступку, переменам вашей внешности ну и т.д. самое главное -важно, чтобы он был рядом с вами и вам обоим было хорошо. С годами, если дейст-но люди любят друг друга , это чувство растет+к этому добавляется уважение и гордость за любимого человека...
вот в принципе, эт моя теория вечной любви

Ну вот а говорили

Шучу. Итак... Вы чувствуете некоторый дискомфорт в семейных отношениях(который, вероятно, начал проявляться около года назад). При этом регулярно получаете порции дезинформации о семейных идиллиях. И хотели бы выяснить степень их соответствия действительности, чтобы либо вернуть себе душевное спокойствие, либо решать проблему. Я прав?
Вы чертовски правы.

Т.е вам очень важно - что он поел, что он одел, о чем он подумал, как он отнесется к вашему поступку, переменам вашей внешности ну и т.д.
Блин, меня такое вообще никогда не интересует..Ни в ком..я конченый человек?

это ко мне пришло с возрастом- потому как питание-эт здоровье, его опрятный внешний вид-это его и моя репутация ну и тд,
ну эт я для примера привела:D

это ко мне пришло с возрастом- потому как питание-эт здоровье, его опрятный внешний вид-это его и моя репутация ну и тд,
ну эт я для примера привела:D
нет,это да, согласна. но делается это всё автоматически. без душевных углублений в эти моменты.тобишь для меня это не важно. а как само собой разумеющееся чтоли.

нет,это да, согласна. но делается это всё автоматически. без душевных углублений в эти моменты.тобишь для меня это не важно. а как само собой разумеющееся чтоли.

ну правильно, было бы глупо с горящими глазами наряжать мужа на работу каждый день, просто с годами это становится приятнее делать, потому как общепрожитые года и совместнопрожитые взлеты и падения оч сближают

Вы чертовски правы.
На самом деле, довольно трудно посоветовать Вам что-то определенное, т.к. нет ни малейшего представления насколько серьезны проблемы которые есть(или Вы думаете, что они есть - такое тоже бывает;)) в Вашем случае. Я склонен считать, что в Вашей ситуации поводов для беспокойства, пока, нет. Поскольку, в случае наличия действительно серьезных причин, женщины довольно быстро переходят стадию когда:
YMenjaEstSun сказав(ла):
неловко вываливать сюда свои семейные траблы..
Меньше внимания уделяйте басням сторонних рассказчиков. Снижение "остроты чувств" спустя год-два после свадьбы - распространенное явление и делать из него трагедию не стоит. Хотя свои важные нюансы, способные определить течение дальнейшей семейной жизни, в этот момент, безусловно, есть.
YMenjaEstSun сказав(ла):
Вот это, в принципе, не очень хорошо...Ни в коем случае не хочу сказать, что Вы "конченный человек", но свое отношение к этим вещам Вам стоило бы пересмотреть.

Вот это, в принципе, не очень хорошо...Ни в коем случае не хочу сказать, что Вы "конченный человек", но свое отношение к этим вещам Вам стоило бы пересмотреть.
а разве столь важно, что ел человек и понравится ли ему моя причёска??еда-личное дело его, причёска-личное дело моё. если мне нравится-я сделаю её, независимо от того, как он на это смотрит. это называется Свобода и Личное Пространство в отношениях.в рот никому заглядывать не собираюсь:)

Ну мы немного о разном говорим. Конечно он накормленный домашней едой. Это всё понятно."Т.е вам очень важно - что он поел, что он одел, о чем он подумал, как он отнесется к вашему поступку, переменам вашей внешности ну и т.д."Но как-то не так..не ОЧЕНЬ важно. Это просто в порядке вещей, я не заостряю на этом внимания. И мне естественно хочется слышать восторженные отзывы. Но таковые могут иметь место, если я нравлюсь для начала себе, а не только ему.

Вот сижу в интернете, общаюсь с тётями разными и постоянно читаю, что у всех крепкий брак, живут много лет, есть дети, есть деньги, свой дом\квартира, любят друг друга и сексом конечно же ещё 2 раза в день занимаются...Вот созрел вопрос-это правда так?Такие люди существуют?Это не выдумка?:confused:
И разве годы брака не вносят привычку и кучу обязательств в отношения?
:eek: Мне обычно другое говорят. Почитаю вашу темку.

Не знаю, Серёга, не знаю как это так. Я банально верю в любовь в браке:))А чпокаться со свежими мужиками..не моё это
Те кто считает это дело браком, браком он у них и будет! Аминь!

в рот никому заглядывать не собираюсь:)
Вы меня не правильно поняли....
...личное дело его... ...личное дело моё...
Большинство семейных проблем могут возникать на фундаменте такого обилия "личных дел".
YMenjaEstSun сказав(ла):
...если мне нравится-я сделаю её, независимо от того, как он на это смотрит...
Не хотелось бы Вас расстраивать, но гармоничные отношения основываются на взаимных, добровольных и не требующих ничего взамен уступках. Представте, что вы стоите друг напротив друга соединив руки - создав семью, каждая такая уступка - это маленький шаг к Вашему супругу, а каждое действие на основании "мне нравится...независимо от..." шаг от него. Конечно, это не просто, поэтому любовь является необходимым условием, но только так раз и навсегда устраняется дискомфорт в семейных отношениях, так вместо обособленных "Я", возникает единое "МЫ".

Вы меня не правильно поняли....

Большинство семейных проблем могут возникать на фундаменте такого обилия "личных дел".

Не хотелось бы Вас расстраивать, но гармоничные отношения основываются на взаимных, добровольных и не требующих ничего взамен уступках. Представте, что вы стоите друг напротив друга соединив руки - создав семью, каждая такая уступка - это маленький шаг к Вашему супругу, а каждое действие на основании "мне нравится...независимо от..." шаг от него. Конечно, это не просто, поэтому любовь является необходимым условием, но только так раз и навсегда устраняется дискомфорт в семейных отношениях, так вместо обособленных "Я", возникает единое "МЫ".
я немного по-другому представляю себе семью. в таких мелочах как причёска и одежда я предпочитаю свободу и ненавязывание мнений. в других, более серьёзных вопросах, всё должно подвергается взаимному обсуждению и взаимному согласию.

Вот сижу в интернете, общаюсь с тётями разными и постоянно читаю, что у всех крепкий брак, живут много лет, есть дети, есть деньги, свой дом\квартира, любят друг друга и сексом конечно же ещё 2 раза в день занимаются...Вот созрел вопрос-это правда так?Такие люди существуют?Это не выдумка?:confused:
И разве годы брака не вносят привычку и кучу обязательств в отношения?

Успокойся, деточка. Конечно это не правда. на самом деле в интернете водятся разведеные тетки или жены-стервы, з/п у всех маленькая, квартиры/машины нет, дети непослушные, а любви - не существует!

Назад
Зверху Знизу