Статус: Офлайн
Повідом.: 1653
Повідом.: 1653
Это ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже когда они у меня дома?))![]()

Дома этого нет -110%. Зачем? Тут могут быть варианты, один озвучили Вы, второй - Мунираполучается тогда, что дома этого нет?а на фига?в чём смысл?))чтобы мы обзавидовались?

Тоже мне новость

Вот сижу в интернете, общаюсь с тётями разными и постоянно читаю, что у всех крепкий брак, живут много лет, есть дети, есть деньги, свой дом\квартира, любят друг друга и сексом конечно же ещё 2 раза в день занимаются...Вот созрел вопрос-это правда так?Такие люди существуют?Это не выдумка?
И разве годы брака не вносят привычку и кучу обязательств в отношения?
Только не два раза в день, а раз - но длительно.
Часа три.даже когда они у меня дома?))![]()

вот я не вру!правда не вру!могу рассказать любую правду как на духу!!)

пора уже и мне по гостям ходить..глядишь, и у меня пробудятся дикие желания

а легко!!тема доклада?милости просим на трибуну...
![]()
А вы попробуйте. Правда, оно затягивает :кокетка2:пора уже и мне по гостям ходить..глядишь, и у меня пробудятся дикие желания
хозяйский меня не будоражит..на хозяйского муженька???![]()
Возможночто ж тут очевидного, уважаемый?где есть правда?с какой целью люди врут-для самоутверждения?а что, других вариантов нет?почему у меня нет такого желания?может быть, я лучше?![]()

хозяйский меня не будоражит..

а легко!!тема доклада?

так я ж с мужем и хочу ходить..)тогда не пойму, на кого вы в гостях будете кидатсо...
два варианта:
- взрослый сын хозяев..
- притащите с собой своего мужчину...
вы замужем???
![]()
разговор собственно не о них..а есть ли вообще такие люди, пары? счастливые, любящие?или всё превратилось в сплошной раздор и изврат?
Слушай меня: разведена, дети есть, денег нет, люблю кота, сексом не занималась... (привет, ПофисталВот сижу в интернете, общаюсь с тётями разными и постоянно читаю, что у всех крепкий брак, живут много лет, есть дети, есть деньги, свой дом\квартира, любят друг друга и сексом конечно же ещё 2 раза в день занимаются...Вот созрел вопрос-это правда так?Такие люди существуют?Это не выдумка?
И разве годы брака не вносят привычку и кучу обязательств в отношения?
)ну что я вам могу сказать?Браво!За честность.Слушай меня: разведена, дети есть, денег нет, люблю кота, сексом не занималась... (привет, Пофистал)
Слушай меня: разведена, дети есть, денег нет, люблю кота, сексом не занималась... (привет, Пофистал)
п.с. Мери Кей не интересует!