4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
AngelCat сказав(ла):
]так и быть расскажу..
в 15 лет начала работать в агентстве переводчиком неофициально..просто очень хотелось и было желание начать работать(ибо в совершенстве уже на тот момент владела двумя языками-англ немецкий)
далее...исполнилось 18 стала работать официально стаж и все такое...в 20 лет вышла замуж открыла свое агентство..все понятно?

насчет побывала врать не буду..а то что общаюсь с иностранными мужчинами с 15 лет в качестве переводчика,обьясняю что ни один!!Повторяю ни одни!(Их в моей переводческой практике было ооочень много)не сказал что ему нравяться американки..и каждый утверждал что любой американец мечтает иметь украинскую жену!вот так то

Когда у вас плохой английский любой!!!! Повторяю ни один!!!! Американец не скажет, что у вас он фиговый. Он скажет, что инглиш у вас перфект.
Дальше рассказывать?

вот после выделенного дальше разговаривать смысла не вижу.
в 15 лет, в совершенстве. типичный троллинг сказочницы с бутылкой в обнимку.

ДУрак.Дургого слова просто не нахожу..если Ты рос в неблагополучной семье и не знаеш что такое с 3х лет учить языки а потом учиться в спциализированной школе с различными стажировками!!А знаешь только про бутылку это мне с тобой разговаривать н о чем понятно!?

притомил однако
когда-нибудь надоест писать одну и ту же дребедень? :hollering: или пора принимать меры?

пора девушка пора)))Этот молодой человек явно не в себе..

Чего это дурак? Мне тоже мало верится про fluent english без пожить за бугром. Стажировки были в англоязычные страны?

Когда у вас плохой английский любой!!!! Повторяю ни один!!!! Американец не скажет, что у вас он фиговый. Он скажет, что инглиш у вас перфект.
Дальше рассказывать?

скажет!!))))лично моему переводчику говорил и просил заменить)))дать другую)))дальше спор продолжиться?)))

Чего это дурак? Мне тоже мало верится про fluent english без пожить за бугром. Стажировки были в англоязычные страны?

мне дипломы все выкладывать тут или можно через один?я тут доказывать никому ничего не буду..мне жаль что НАШИ же мужчины переехав за бугор ГОнят на своих же соотечествениц!

Ваш переводчик - это работа, а не жизнь и культура общения, принятая здесь

AngelCat сказав(ла):
]мне дипломы все выкладывать тут или можно через один?я тут доказывать никому ничего не буду..мне жаль что НАШИ же мужчины переехав за бугор ГОнят на своих же соотечествениц!
Причем тут дипломы? Как можно получить fluent english - именно свободный, без побыть в англоязычной стране?

1) А где вы овладели двумя языками в таком раннем возрасте на таком высоком уровне, при этом ни разу не побывав заграницей?

2) Кто вам позволил работать в 15-летнем возрасте?

3) Как вы берётесь рассуждать о красоте женщин в других странах мира если вы ещё ни разу не были за границей?

4) В каком городе находится ваше агенство?

в таком раннем возрасте я работала как и написала неофициально как только исполнилось 18 начала работать неофициально..по поводу уровня языка))поверьте!!))И такое бывает!!)))вы все как из глуши какой то))
не поверете 15 лет это не ранний возраст)))щас детишек с 1,5 года языкам обучают..ребятки)))с тайги то вылазим!)

Причем тут дипломы? Как можно получить fluent english - именно свободный, без побыть в англоязычной стране?

я смотрю тут бесполезно..как говорить..мой дом труба шатал да??
Можно!!!!и кстати более вероятно!))

Если у вас нет проблем с финансами то почему вы до сих пор никуда не сьездили и не посмотрели на мир и заодно на женщин из других стран, для того чтобы воочию убедится в своей правоте?

Вас это простите не должно вообще волновать...мне так казалось

тут один писал в одной из тем. примерно так.
всё в жизни повидал. всё есть. бабла заработал. ничем не удивишь. везде был , все страны обьездил, всё знаю. бухать надоело, свою цистерну выпил.
решил остепениться. посоветуйте что делать дальше.

Вадик 16 лет.

и эта бджёлка из этого же разряда.

как мне жаль вас..мужчина видела Вас в одной из тем..ам же 40 лет..Боже мой...неужели ж уже маразм...
во первых я Вас не обзывала..во вторых к 40 годикам обретите наконец культуру общения с девушками..
я не писала что все знаю везде была..написала все что есть на самом деле и просто говорю как есть и что знаю вот и все..если Вас задевает что в 21 я имю больше чем вы в 40 то простите конечно но кто на что учился...

Девушки!)))Кстати а Вы говорите что заграницей мужжчины лучше класснее такие внимательные заботливые и уважительнее относяться к девушкам!!))Почитайте весь наш разговор и увидите ярких представителей быдла заграницей!!)))Вот Вам и сьездила))ТАк что чтоб узнать как оно там))можно и н ехать никуда а почитать их тут))

с бутылкой в обнимку и мечтой о том что она здесь втирает. :пиво:

мужчина?))Вы алкоголик и выпить хотите?)))что Вам везде эта бутылка мрещиться?)))идите уже выпейте чего нибудь!)

этому....40 лет..мама дорогая..а воно еще не научилось общаться с девушками и быдлит по страшному..еще и зависть гложет что молодая девка с нормальным образованием сидит....сам наверное школу то не окончил?3 класса и коридор да?

общепризнанное мнение украинок - "украинки-самые красивые женщины мира"

да-да, а от тайги до британских морей красная армия всех сильней....

тэээк...
ZOG смотрит на нас, как на говно...
Вместе с Евролендам.

Уважаемые. У меня такое впечатление, что вас або пидманулы, або пидвелы.
Такие светлые мысли лучше держать при себе :мораль:
не надо нам. Комплексы взращивать.

НУ ЧТО ВЫ ДОВЕЛИ БАРЫШНЮ ДО ИСТЕРИКИ??? СБОРИЩЕ ОСТРОСЛОВОВ! КАПЕЦ!

ммм!!))и что же мы имеем такого что мне не заиметь никогда))расскажите мне чего у еня нет и никогда не будет?)))а материальном плане может у меня и не будет как у вас там наверное самолета и т д))но в моральном..могу вас огорчить я уже богаче Вас..так как веду себя как нормальный человек..не как быдло..и не оскорбляю тут форумчан на личности не перехожу..в отличие от Вас!

ага
а еще у нее в профайле
Occupation
Парикмахер
странно все это

типичая мечтающая доярка. :D:D:D

Капец.слов нет)))я вообще таких мужичков еще не встречала..быдляк одним словом..доярка..к чему это?)))мужчина..простите вы дибил?))))другого слова нет))Вы кроме как девушек оскорблять что то умное умеете говорить??потому в свой 40к нихера и не женат не имеет детей еще и знакомиться не умеет а на форуме советов просит..ДЫБЫЛ!

то что у меня в профайл вы роетесь это замечательно мне это льстит)))
а вот то что я набираю переводчиков на работу))Это наверное в парикмахерскую?))))скажу по секрету выбить в профайл можно первую попавшуюся профессию))

что мужчинки?за живое задела уже у меня в профайле роетесь))щас начнее все мои темы судорожно просматривать))кстати если есть девчатки без работы и со знанием английского присылайте)))приму на работку!)

Роются в сами знаете чем.
В теме "дыбыл" итд итп в основном от вас, дипломированная вы наша переводчица, выносящая мусор сугубо в вечернем прикиде.

Зачем мне репатриация, если я итак на родине :)

Ваша Родина - Израиль! :увага:

2550c021f271.jpg

(мине не проведёте, сильно ви умный, как для гоя :контракт:)

Назад
Зверху Знизу