Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты в меньшенстве,ну че загоним этих эммигрантишекпусть трогает)))мне аж интересно что вот эта малолетка может мне сделать?))посмеяться охота!я просто в жизни с такими мужчинками не встречалась слава богу ни разу)))

мужчина проверьтесь у доктора.у Вас сурьозные проблемы с головой!меньшЕнство, надеюсь, не сексуальное? =)
не волнуйтесь,мужчин просто завело что у меня классное образование не думала что это может задеть))щас уйду они успокоятся...))Шо вы тут срачельник развели?))
З.Ы. Аарон Циммерман, что за навящевая идея превратить меня в еврея?
аж, стишок получился.
та хуйего знает,зная мужское население в кол-ве не менее 10 чел,сьебавшихся у Европы-Америки,утверждать этого не могуменьшЕнство, надеюсь, не сексуальное? =)

Вона оно как, Семеныч =))) Какие хитрые афтерэффекты при сублимации в троллей -)Шерлок Холмс сказав(ла):]та хуйего знает,зная мужское население в кол-ве не менее 10 чел,сьебавшихся у Европы-Америки,утверждать этого не могу
технарь?Вона оно как, Семеныч =))) Какие хитрые афтерэффекты при сублимации в троллей -)
технарь?

пусть трогает)))мне аж интересно что вот эта малолетка может мне сделать?))посмеяться охота!я просто в жизни с такими мужчинками не встречалась слава богу ни разу)))
З.Ы. Аарон Циммерман, что за навящевая идея превратить меня в еврея?![]()
Ви пораспрашивайте бабушек-дедушек... в те годы многие русскими записывались
из-за гоненийпусть трогает)))мне аж интересно что вот эта малолетка может мне сделать?))посмеяться охота!я просто в жизни с такими мужчинками не встречалась слава богу ни разу)))
а Вы девушка?Девушка, остыньте. Или вы не девушка, с такими-то словесными оборотами?
Таки это исключительно для вашего же блага!Ви пораспрашивайте бабушек-дедушек... в те годы многие русскими записывались
из-за гонений

а Вы девушка?

вы по образованию хто? Если лингвист или филолог? Если да, то ... не ну даже я знаю как это пишется)врятли
ну почему же?По моим знакомым -все технари с прыщами на ебале,либо из за жапинсков,у кот не было будущего,ни по каким параметрам+1000
врятли..ПТУ будет ближе к теме..

вы по образованию хто? Если лингвист или филолог? Если да, то ... не ну даже я знаю как это пишется)
Вы такой молодец!!Я Вас поздравляю!!!!!От всей души с таким важным достижением))Все ошибки нашли в моих сообщениях??А то я еще могу Вам помочь!)