4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
пусть трогает)))мне аж интересно что вот эта малолетка может мне сделать?))посмеяться охота!я просто в жизни с такими мужчинками не встречалась слава богу ни разу)))

пусть трогает)))мне аж интересно что вот эта малолетка может мне сделать?))посмеяться охота!я просто в жизни с такими мужчинками не встречалась слава богу ни разу)))
ты в меньшенстве,ну че загоним этих эммигрантишек:зуби:

меньшЕнство, надеюсь, не сексуальное? =)

Шо вы тут срачельник развели?))

З.Ы. Аарон Циммерман, что за навящевая идея превратить меня в еврея? :D
аж, стишок получился.

меньшЕнство, надеюсь, не сексуальное? =)
мужчина проверьтесь у доктора.у Вас сурьозные проблемы с головой!

Шо вы тут срачельник развели?))

аж, стишок получился.
не волнуйтесь,мужчин просто завело что у меня классное образование не думала что это может задеть))щас уйду они успокоятся...))

Шерлок Холмс сказав(ла):
]та хуйего знает,зная мужское население в кол-ве не менее 10 чел,сьебавшихся у Европы-Америки,утверждать этого не могу
Вона оно как, Семеныч =))) Какие хитрые афтерэффекты при сублимации в троллей -)

Девушка, остыньте. Или вы не девушка, с такими-то словесными оборотами?

Таки это исключительно для вашего же блага! :контракт: Ви пораспрашивайте бабушек-дедушек... в те годы многие русскими записывались :( из-за гонений

Девушка, остыньте. Или вы не девушка, с такими-то словесными оборотами?
а Вы девушка?
лучше б Вы что нибудь сказали псевдо мужчинам которые так разговаривают с девушкой когда им просто завидно непойми от чего.
Я то девушка...

ахахах))нажаловался модераторам)))крутой ты перец!))МУЖЫК!!!))ахах)))я вообще в шоке!
говорю ж что малолетка))как мамку привел..вот говорит мам поругай)

кстати маме не нажаловался еще?)))чтоб защитила?сам на уровне и без оскорблений не умееш еще отвечать?сколько тебе лет?16 есть уже?

А то.
Я даже в профиле гордо вишу. Такая себе девушка.

Вообще, конечно, все эти истерические выпады вас не красят совершенно. Ну вы там валерьяночки попользуйте, чаек горячий, интим для стабилизации гормонов.

А заграничные женихи - они такие, не обращайте на них внимания :)

я абсолютно спокойно.но в этой ситуации больше всего удивляет то что вы утверждаете что вы девушка и видите как эти ну скажем ладно мужчины общаються тут с девушкой принимаете меры в мобю сторону а не баните их..странно как то...
по поводу советов спасибо я в них не нуждаюсь абсолютно!)

вы по образованию хто? Если лингвист или филолог? Если да, то ... не ну даже я знаю как это пишется)

Вы такой молодец!!Я Вас поздравляю!!!!!От всей души с таким важным достижением))Все ошибки нашли в моих сообщениях??А то я еще могу Вам помочь!)

Вы такой молодец!!Я Вас поздравляю!!!!!От всей души с таким важным достижением))Все ошибки нашли в моих сообщениях??А то я еще могу Вам помочь!)

Помогите. Специально не искал.

З.Ы. Очень импульсивная барышня.

Назад
Зверху Знизу