4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Роются в сами знаете чем.
В теме "дыбыл" итд итп в основном от вас, дипломированная вы наша переводчица, выносящая мусор сугубо в вечернем прикиде.

скажите мне я Вас оскорбляла??или Вам лично что то писала??мужчина с большой буквы Му вы наш!!?скажи мне быдло я тебе что то лично писала??или как то задела тебя а?

Ваша Родина - Израиль! :увага:

2550c021f271.jpg

(мине не проведёшь, сильно ви умный, как для гоя :контракт:)
:клас:

Иностранцы смотрят на наших девчонок и каждый!!!Каждый из них хотел бы себе украинскую жену...но!!)))слава богу многие девушки имеют голову на плечах и не соглашаются на брак с этими...

:іржач::іржач::іржач: Для этого для начала нужно американцам рассказать что такое Украина и где это находится :іржач: Тут при слове Украина смотрят на тебя мутным взглядом :іржач: Мало ли на земле всяких уругваев..

the-world-according-to-americans.jpg

P.S.

AngelCat походу порнухой занимается :іржач::іржач: -

переводчики

--------------------------------------------------------------------------------
Требуются девушки для работы в видео чате.
Требования:Возраст от 18 лет,хотя бы минимальное знание английского языка,наличие дома ПК и интернет.Девочки это не интим,и на камеру делать ничего не нужно!!!!!!
Писать в ЛС.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1670328

:іржач::іржач::іржач::іржач:

А можно вам пару ссылок с лурка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ребята я сейчас вверху написала неправду?к чему ваши оскорбления в мой адресс?лично на вас я что то первая начинала писать?я писала на америкоток,а не на вас а вы переключилисьна меняя..мужики одним словом насстоящие!

Ваша Родина - Израиль! :увага:

(мине не проведёте, сильно ви умный, как для гоя :контракт:)

Та шо вы такое говорите :D
Я не иудей, есть знакомая в израиле, но она туда уехала и вышла замуж. За своего одноклассника.

На этом мои связи с землей обетованной обрываются :)

Как то тяжело на ХФ стало с преведами. Вирусов никаких в природе новых не замечено?
и просто любопытно - зачем в бюро переводов девочки на веб камеры с минимальным инглишем. Просто для общего развития, если можно...

а я говорила про красивых женщин а не тупорылых б..дей малолеток отстоев общества бухающих по посадкам...разницу ощущаете??ЭТО-не женщины!
они красивей большей части старых блядей,кот надеются выйти замуж за негра-метросексуала,за призрачную надежду жить не в колхозе или общаге:)

америкотик тупорыленький))))порнухой ты занимаешся и подрачиваеш по вечерам на нее)))а я уж точно ей не занимаюсь)

Ты не схуела часом? Надоело ХФ пользоваться? Вот сука Гондурас честное слово, не одного аргумента сразу на личности.

Набор девушек на видео чат ясень пень буквы в камеру показывать.. :іржач::іржач:

Как то тяжело на ХФ стало с преведами. Вирусов никаких в природе новых не замечено?
и просто любопытно - зачем в бюро переводов девочки на веб камеры с минимальным инглишем. Просто для общего развития, если можно...

Вы знаете если б вы меня сначала это спросили когда я еще не сомневалась в вашей адекватности я б с радостью ответила..а теперь после того как поняла как мужчины тут относятся и вообще общаются с девушками.оставлю свое при себе.и скажу вам просто не ваше собачье дело.

Общаться научитесь сначала, ПТУ.

Общаться научитесь сначала, ПТУ.

оо!так бы сразу и сказали,что вы закончили ПТУ..я б и разговаривать не стала..а вы допоследнего то в секрете держите..в заблуждение вводите что вы нормальный))так нельзя!

по поводу уровня языка))поверьте!!))И такое бывает!!)))вы все как из глуши какой то))
не поверете 15 лет это не ранний возраст)))щас детишек с 1,5 года языкам обучают..ребятки)))с тайги то вылазим!)

По мнению английских психиатров такое ранее обучение иностранным языкам таки вызывает необратимые негативные изменения в детской психике :контракт:

short.webp

p.s. Ой, вэй!

Заканчивают пьесы, а учебные учреждения оканчивают. Какой позор, переводчица.

оо!!))Я же говорю мужик!!!))Настоящий мужик!!Чуть только что то не нравиться мат))))оскорбление..на уровне общаться ну просто не хватает ума.
что делать надо там не твое сучье дело понял сучий потрох?ты сюда зашел и не общаясь еще со мной и не зная меня напидел на меня ты думал я тебе напишу какой ты классный такой??Смотри чтоб тебе ничего не надоело всосал?что такой агресивный??про подрочить что ли в точку попала?

Допизделась ты..

RIP

я рада что вы можете похвалиться знанием русского языка и можете исправлять и еще позорить типа других))

По мнению английских психиатров такое ранее обучение иностранным языкам таки вызывает необратимые негативные изменения в детской психике :контракт:

short.webp

p.s. Ой, вэй!

долго искал?))))прям извелся весь наверное))

Допизделась ты..

RIP

мне щас начинать бояться писюн малолетний?))или можно завтра?

OldSalt, не трогай тролля. Пусть звиздит, оно смешное часом.

Назад
Зверху Знизу