4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
арон. на землю обетованную уже все кто хотел уехали.

ну послушайте. а как вас понимать. сами говорите если хочется всё получить сразу...
значит имеется ввиду выходить замуж без чуиств. открытым текстом.
а надоедает такой супруг быстро.
а значит в любой момент можно будет послать, но и уйти конечно же не пустой. и с гражданством. всё верно. не вижу повода обижатьсо... :пиво:
абсолютно не обижалась.Ну естьтакая категория девушек которым на чувства с..ть...и от этого никуда не деться...ну и что теперь?мы разговаривали о том что они тусят с мужчинками после 60ти и америкотиками...Вот я о том что можно получить все и здесь но с более молодым мужчиной..

неужели вы медитируете? ;) :D

это Вы к чему сказали?при чем здесь медитация?а вот про голландских женщин Ваш друг точно загнул!!)))девушки под метр девяносто это полных класс!!))точно что на вкус и цвет...

:увага:

x_5923962325.jpg

а я говорила про красивых женщин а не тупорылых б..дей малолеток отстоев общества бухающих по посадкам...разницу ощущаете??ЭТО-не женщины!

ммм!!И кстати раз уж говорить про употребление спиртного то я думаю тут американки явно не отстают от славянок!!!)))

прямо программа Елены малышевой..всем советы о здоровье раздают...о слежении за весом..и все как на подбор худенькие..меня вообще анорексичкой окрестили...

прямо программа Елены малышевой..всем советы о здоровье раздают...о слежении за весом..и все как на подбор худенькие..меня вообще анорексичкой окрестили...

Когда моя супруга выходила за меня замуж, она имела точно такой же вес. Самая изумительная фигурка в мире. Не заморачивайся, им крыть просто нечем. Привыкли к хранилищам бигмаков перетекающим по европейским улицам, вот и считают их идеалом.

так мы же говорим о красоте девушек не на индивидуальном уровне, а в массе, а эти девушки как раз и представляют ту самую массу украинских девушек.

к сожалению есть такие дуры...но,кстати где на картинке написанно что это Украинки?)))покажите мне?

Когда моя супруга выходила за меня замуж, она имела точно такой же вес. Самая изумительная фигурка в мире. Не заморачивайся, им крыть просто нечем. Привыкли к хранилищам бигмаков перетекающим по европейским улицам, вот и считают их идеалом.

спасибо Вам большое)кстаи я молодых девушек весящих больше 55 килограм действительно не понимаю.(если что мне 21 год)и не понимаю как в таком возрасте еще не рожав я могу весит больше при росте 160 см?Это ж чуть больше чем полтора метра....Мужа все устраивает ...

дорогая вы моя. красивых девушек везде хватает.
просто среди наших ещё остались романтичные и якобы с виду чувственные.
а не западные омужиченные.
кстати чешки и польки , тоже славянки, но вот они уже выглядят более привлекательными в основной массе. оччень много блондинистых от природы.
и не кричат об этом всем и вся, потому как ешё и скромные.

ой ой!!)))скромность украшает типа да?))Вы это имеете ввиду?)))если украшений других нет.Я кричу о том что Украинки самые красивые и кто б мне что тут не доказывал что латинки мексиканки и ахаха Голанки красавицы я никогда с этим не соглашусь!!!!!Лошади и все!!

Как часто вы бываете в Нидерландах или пересекаетесь с голландками? Из моего личного опыта, немало голландок выглядят весьма привлекательно и имеют рост в районе 160-175см. Не могу сказать что они мои фаворитки, но в своём рейтинге я однозначно поставлю их впереди украинок.

Молодой человек,Вы простите конечно,ни в коем случае не хочу Вас как то обидеть..Но вкус у Вас весьма специфический))
Голланки и Норвежки признаны самыми некрасивыми женщинами мира...

у вас ещё всё впереди. и набор веса. и дети. и радости, разочарования.
хотя желаю вам прямой дороги. молоды вы ышо. хота это не недостаток. :yahoo:

Дети у меня действительно еще впереди..Про набор веса зарекаться не буду,но врятли...мама у ен родила двоих,и в свои 50 весит не намного больше меня..потому врятли порадую завистниц набором веса,но кто знает))Все может быть!))
а по поводу молодости это действительно не считаю недостатком

А как вы смогли к 21 году не толко стать владельцем брачного агенства, но и работать в этом бизнесе уже несколько лет? Вы во сколько лет его начали? В 13? К 21 году вы хоть где-то побывали прежде чем делать заявления о некрасоте женщин в других странах?

так и быть расскажу..
в 15 лет начала работать в агентстве переводчиком неофициально..просто очень хотелось и было желание начать работать(ибо в совершенстве уже на тот момент владела двумя языками-англ немецкий)
далее...исполнилось 18 стала работать официально стаж и все такое...в 20 лет вышла замуж открыла свое агентство..все понятно?

насчет побывала врать не буду..а то что общаюсь с иностранными мужчинами с 15 лет в качестве переводчика,обьясняю что ни один!!Повторяю ни одни!(Их в моей переводческой практике было ооочень много)не сказал что ему нравяться американки..и каждый утверждал что любой американец мечтает иметь украинскую жену!вот так то

у вас явно изврашенный вкус : :eek: украинки вам не нравятся, мексиканки нравятся.
Я за всю свою жизнь из миллиарда мексиканок встретила одну, которая была не то чтобы красва, а просто нормально выглядела, как испанка. Остальные же ето просто ужас, даже учитывая теоретическую возможность, что из сотни найдется одна с более мением приемлимым лицом - так их вприпрыжку метровые коренасто-сутулые фигуры с коротенькими повитыми ножками все портят. И я даже не преувеличиваю.

согласна на 10000 %!

опять 25. вы нигде не были , но всех видели. вот типичная совковое невежество.
я говорю о внешних данных полек и чешек. поедьте в прагу когда финансы позволят. и всё сами увидите. а гонор - лишь показывает беспомощность. :yahoo:

поверьте мне)))я думаю ы понимаете что с финансами у меня проблем нет.к чему заглядывать в мой карман?)))невежество показываете Вы!))
Совковое..ну скажем так еще раз повторю мне 21 год и совок я просо(как ни печально)не успела застать...
гонора никакого нет)))если Вы,человек я так понимаю немного старше меня)))спорите со мной и доказываете что Американские женщины а так же им подобные красота..то ...ну как бы разговор смысла не иимеет

насчёт голландок с евролендом согласен.
оччень даже привлекательны. а вы дэвушка здраво научитесь смотреть на вещи.
а то по-малолетнему - а я кррруче! а мы все равно круче. типичный совок. :D

то что вы начинаете переходить тут на личности и говорить что я малолетка..ну это Вам в первую очередь как мужчине не прибавляет ничего))наоборот показываете как Вы относитесь к девушкам..и кстати комплекс по поводу возраста..
Эх Вы...Мужчины..классные Вы живете щас там рассказываете мне какие украинки на 10 месте по привлекательности и какие красотки с бургерами в зубах америкотки в лаптях и т д..а потом приежаете сюда и насмотреться на наших девчушек не можете...

насчёт голландок с евролендом согласен.
оччень даже привлекательны. а вы дэвушка здраво научитесь смотреть на вещи.
а то по-малолетнему - а я кррруче! а мы все равно круче. типичный совок. :D

признаны кем, вами? опытная вы наша. :eek:

раз я написала что мне 21 год то не нужно тут из меня делать малолетку.может я видела поменьше в жизни Вашего простите не успела в силу возраста но и оскорблять по этому поводу не нужно.я вам говорю что я в этой теме так как работаю с иностранцами,потому что хозяйка агентства,и напрямую постоянно с ними контактирую и знаю о чем говорю!Да,я опытная в этом вопросе!

+1, да, если говорить о славянках, то полячки, чешки и словачки, в массе, однозначно симпатичней украинок.
притомил однако
когда-нибудь надоест писать одну и ту же дребедень? :hollering: или пора принимать меры?

а я и не начинала))Говорю чистейшую правду!общепризнанное мнение Украинки-самые красивые женщины мира!!!Были и всегда будут!!!

общепризнанное мнение украинок - "украинки-самые красивые женщины мира"

да-да, а от тайги до британских морей красная армия всех сильней....

Назад
Зверху Знизу