4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
истории из жизни.

брат - гражданин Германии. 31 год, уровень дохода чуть выше среднего. женился на девушке из Новосибирска. до этого серьезно встречался с харьковчанкой (до планов на свадьбу, но девушка по своим причинам отказалась уезжать из Украины), чуть раньше -- с девушкой-эмигранткой из Киева, которая жила по соседству с ним в Штутгарте. брак с немкой не рассматривал в принципе -- не нравятся, разные менталитеты.

перетащил в свою контору трех одноклассников. двое из них не женаты до сих пор.

бывшая коллега. лет шесть назад вместе с мужем выиграла гринкарту, переехали куда-то в район Сан-Франциско. пару лет назад развелись. она вышла замуж за тамошнего программера, до 22 лет жившего в Луганске ;) он -- встречается с девушкой из Харькова, приезжает к ней каждые два-три месяца. сейчас что-то там мутят с документами на ее переезд в США.

короче, к чему веду. сейчас зарубежом уйма наших соотечественников -- в основном удачливых программеров, мужиков в возрасте 25-40 лет. которые, как ни удивительно, по каким-то своим причинам не хотят жениться на аборигенках (разные культуры, разная ментальность, разное отношение к жизни). и скорее уж женятся на соотечественницах. так что "замуж зарубеж" вполне есть куда и к кому.

ПыСы. напоследок совершенно шедевральная история :) у жены брата, Юли, есть отчим -- бывший полицейский-спецназовец. живет в Нью-Йорке. в 47 лет развелся с первой женой, психанул, вышел в Инет и через какое-то виртуальное брачное агентство познакомился с мамой Юли. маме на тот момент было 43-44, третий раз в разводе, двое детей... по итогу женаты уже 11 лет.
пенсия у спецназовца -- порядка 80 куе в год. плюс работает где-то. жене работать не позволяет. точнее, она иногда дает уроки соседским детям, пианистка. но только по желанию. ее основное дело -- воспитывать общего сына и заниматься домом.
не знаю, счастлива ли она. по довольной физиономии на бесконечных фотографиях на фоне хорошего домика, пальм, океанского прибоя или аспенского снега, в обнимку с мужем и сыном, делать выводы об уровне счастья, разумеется, нельзя.

У Гастелло спер =)

Елена | 12.01.2009, 11:00:39[1351031139]
Те, кто уехал из России в Австрию, поделитесь опытом, пожалуйста.
Нашла в Интернете услуги различных фирм по помощи в иммиграции и
приобретению недвижимости, но думаю, что это не лучший путь. Планируем
уехать всей семьей, т.е я с мужем и ребенок 9ти лет. Немецкий знаем
плохо, будем учить, конечно, английский свободно. Проблема в том, что
я экономист, те по специальности работать скорее всего не придется.
Муж автомеханик. Расскажите, сложно ли устроиться на работу, и как
лучше приобрести жилье. Денег у нас где то 55 тыс евро, те если искать
квартиру в Вене, например, через московские агентства, то в эту сумму
мы не уложимся. Вообще, приветствуется любая информация…

Quote:
503. гость | 17.01.2009, 21:54:07[3016445368]
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад
по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже
получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он
теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны
ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто
не помогал!

OMG
Все еще дискутируем?
Мне интересно как у ТС успехи. Ато одни дядьки в теме про "выйти замуж за иностранца..." тусуются.

Судя по всему, вы таки к ТС неравнодушны...:rolleyes:

Если серьезно, я действительно не равнодушен к умным, настойчивым, образованным женщинам. Мне нравится ТС и я не хочу, чтобы на форуме появилась еще одна понтующаяся страдалица-эмигрантка.:)

Мне нравится ТС и я не хочу, чтобы на форуме появилась еще одна понтующаяся страдалица-эмигрантка.:)

- после таких слов, как человег честный, ты обязан это..... ну то :D

как шо? сначала бы отступала,потом наступала и финал- капитуляция . твоя. историю учи.

- от шо я тебе плохого сделал? :(

у нас было зажопко и зосисько исключительно из высоких чувств! А то смотри - понабежали малолетние меркантильщеги! :-)

Назад
Зверху Знизу