4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
OMG
Все еще дискутируем?
Мне интересно как у ТС успехи. Ато одни дядьки в теме про "выйти замуж за иностранца..." тусуются.

Привет, Aminat!
Да меня эти "дядьки" за сегодня так достали со своими едкими выпадами, что я просто вышла из темы посреди дискуссии. Сил просто нет!
По поводу успехов - проект пока в стадии обсуждения. Никак не могу прийти к окончательному решению - стоит ли браться за это нелегкое дело? Очень много "за" и очень много "против".
Но одно могу сказать точно - резонанс тема имеет большой. Количество людей, написавших мне в личку, очень меня удивило. Женщины писали свои истории: кто уехал и как им там, кто только собирается и находится на стадии оформления документов, у кого не сложились отношения... Вообщем, много всего.
Решения, которые могут полностью изменить твою жизнь, принимаются не просто. Поэтому мне нужно время, чтобы подумать. :)

Так как иностранцы очень ценят наших женщин,они реально самые красивые в мире,самые хозяйственные умные,образованные и умеют и работать и хранить очаг ну и т д.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит и ходишь всю жизнь как оплёванный :іржач:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит и ходишь всю жизнь как оплёванный :іржач:

что то не так?я вообще то не себя хвалила а всех женщин в Украине потому что это действительно ТАК!!!!с удовольствием посмотрела б хоть на одного мужика который сказал бы мне НЕТ!Мне УКраинки не нравяться!!)))
Украинские женщины действительно единственные кто могут сами тянуть на себе работы выглядеть на все 100 как голивудские зведы на красной дорожке,еще и мужа тунеядца кормить..а америкотские коровы умеют что то одно только делать..или работают и вообще семьи не имеют либо от печки не отходят...

Я успел прожить несколько лет в Аргентине и США, а последние 10.5 лет живу в Ирландии. Уезжал в Аргентину через существовавшую тогда (середина 90х) программу иммиграции для выходцев из Восточной Европы, спустя 2 года подал на гражданство, и получил его за 10 месяцев. Дальше - США, а затем Ирландия.

Всех, всех продали и предали! :ганьба:

Решения, которые могут полностью изменить твою жизнь, принимаются не просто. Поэтому мне нужно время, чтобы подумать. :)
ТС, ну вы в начале попробуйте, поищите кого-то.
Вот если вам предложат руку и ... то, да, тут уже нужно будет подумать.

А так, тут пока ничего и принимать. Лично, для меня ©

Останнє редагування:
Иностранцы смотрят на наших девчонок и каждый!!!Каждый из них хотел бы себе украинскую жену...но!!)))слава богу многие девушки имеют голову на плечах и не соглашаются на брак с этими...

в первый раз ,реально!))ну просто впервые вижу,чтоб американок ставили чуть первее украинок!!!))Вы уверенны что правильно выразились?может наоборот хотели?хотя..если б наоборот..то украинки..намного впереди американок))

Не юродствуйте! :увага:

Я могу сказать что в целом/в массе мне украинки не нравятся, хотя конечно же на индивидуальном уровне возможны исключения, но исключения как раз будут не для накрашенных мукл на шпильках, а для обычных приятных девушек с хорошим внутренним миром.

Что Вы такое говорите!!))Украинки не нравяться..а жена Украинка просто так?по случайности?)))я Вас прошу...))

бля основная часть наших женщин мечтает о халявной жизни и славе.
что произошло? ведь каких-то 20-25 лет назад было несколько по-другому.
вам что нас украинских мужиков не хватает? не... халява нужна и сладкая жизнь, даже с 80-летним. смеюсь когда вижу такие парочки. наша 20 летняя влюбленная с дедушко годков 90-та. и она утверждает про ихнюю большую любовь. калеки.

Согласна тут с Вами...Это нужно так себя пересилить.даже не представляю...неужели нельзя с нормальным парнем встречаться и вместе всего достичь..ну или хотяю раз уж так богатств сразу хочеться...с 40 летним но НАШИМ!!!встречаться!!!

Да, естественная красота не в почете у многих.
Здесь намного менее вызывающе красятся / одеваются. По моему вкусу гораздо более превлекательно. Женщины ценят в себе свое естество (которое они стараются сохранить), а не торговые марки.

Ви это прекратите! :увага:

можно так выйти
berloga.net_850864887.jpg

а так веселее
berloga.net_1540351629.jpg

падсталом... что нашего обобрать проще.
мне нравится ваш ход мысли. если уж обобрать, то ... нашего.
:D:D:yahoo:

Вы как то кидаетесь из крайности в крайность.))странный какой то...бред чесно говоря щас написали коментировать желания нет..

вес снижает нежрание в Макках))и слежение за собой как это постоянно делают наши Украинки..а от каблуков вас тошнит с непривычки)))так что особо не обольщайтесь))Приежайте к нам посмотреть на красавиц кросавиц!

:увага:

x_5923962325.jpg

Назад
Зверху Знизу