4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
- хуясе! Это када я молодилсо???? :confused:

та никада. Но пора вжэ. бом-бом. бьют ходики. до каждого донжувана приходит командор по имени старость:)

ЗЫ и не молодиться (это "МО", а молодеть -, две большие разн)

итак. скоро сорок. дохода,а соответственно и работы -нет.гражданствой дойчлянд нет. потому и жены нет. 3 сорт. отбраковка.только языком,аки пчела. без устали.

- ну а шо ищщо делать? вот вишь - пиздим отут :D

иди дедушка ,иди,не капай на меня слюнями.

- хм. Када я капал на тя слюнями? :confused:

если ты про смайл :любов: - означало просто поддержку и всьо.

А вам бы сразу слюни. :D

:eek::eek::eek: Вы анорексичка? Вам нужно срочно набрать хотя бы 7-10 кг. С таким весом жить нельзя.

ну да,вы то наверное привыкли что нормальный вес для девушки 80 кг ..тогда да..я всем объявляю с большой гордостью)))Я-анорексичка!!))я вешу 45 кг!!))Всем бы так америкоткам)))

итак. скоро сорок. дохода,а соответственно и работы -нет.гражданствой дойчлянд нет. потому и жены нет. 3 сорт. отбраковка.только языком,аки пчела. без устали.

языком, это тоже неплохо. лучше, чем ничего.:rolleyes:

бугага!!! сама то в это веришь?
что в твоём понимании иностранец? одинокий мужчина у которого частный дом,авто(ну в принципе это и так понятно) газон 25 соток ,собака...
а ты не думала что среди них есть тоже алкаши(в швеции дают за это инвалидность и платят пенсию в размере средней зарплаты).неудачники,грузщики,те кто любит в барах зависать.
и уж тем более он тебе не будет давать денег(у них не принято содержать жён,это стыдно ему и тебе в первую очередь,тебя будут высмеевать) прийдётся самой на себя зарабатывать,учить язык,переквалифицироваться сдавать экзамены...
блять такое ощущение что детский сад... хочу за иностранца и пиздец.
пригласи тогда сюда иностранца раз пмж не интересует)))

Слушай, половина темы именно об этом - что не все там ублюдки и пи...сы. И среди этих западных козлов, представь, тоже встречаются люди, а не только ухлебки. Може они встречаются и не нам, но они существуют. Тут розовых очков никто не носит. Перечитай тему еще раз. Ты неправильно понимаешь то, как я вижу ситуацию.

Да ему 26, но он как перспективный может присмотреть себе девушку и за пределами Украины. Так что не набрасывайтесь, человек в брак не торопится, его интересует только приходящая подружка.

В данный момент меня интересует окончание ремонта и поездка в Мексику :D

хто преклонных годов (а это, как мы все знаем, мужская тушка старше 38) - будь он хоть с Бурунди, хоть с Занзибара самого - нечего ему возле меня ловить

в мексике делать нехуй,поедь лучше на амазонку,в перу на рисунки наски,мачупикчу:клас:

На полуострове Юкатан тоже есть, что посомотреть :)

Так привези себе оттуда мексиканку. Мексиканки тоже очень привлекательные бывают, особенно те у которых европейские или смешанные корни, а не индейские.

Нее. Отэто я ее привезу и шо потом? Дома будет сидеть, потом со скуки и отсутсвия знакомых + языковой барьер депрессии и все прилагающееся. Нафиг надо.

Нет, чисто физически мне нравятся девушки среднего телосложения с аппетитной попкой, ни анoрексичек ни сверхполных я не люблю.

Всё должно быть в меру.

кто сказал что я аноресичка?только вы это и решили!

Назад
Зверху Знизу